초이스한건 잘못한거지만

따듯한 편도2013.06.15 10:54조회 수 1839추천 수 4댓글 18

• 글자 크기
초이스로만 깝시다
외모로 까고 지갑구한다느니 억측으로 까고 파티개설자체로 까고 미대생 돌머리라는 둥 싸잡아서 까고 추잡하다.
싸가지없게 초이스한건 잘못한거 맞음ㅇㅇ.
지들은 훈남이 오길 바랬는데 생각보다 참가자들이 맘에 안들어서 그랬나보지ㅋ여기서 구해서 훈남오길 바란것 부터가 웃기긴 한데. 어쨌든 쟤들 잘못한거 맞다.
근데 미대생이랑 친목한다고 신청했던 신청자는 뭘 바라고 신청했으며 거기서 까였다고 열폭하는 건 그냥 보기에도 낯부끄럽다. 그냥 좀 너그럽게 봐주라는 글에도 괜히 흥분하는것도 웃기고.

미대생들 수업태도 미래에대한 생각은 여기서 왜 언급되는건지. 싸잡아서 욕하는거 참 좋아하네. 수업태도가 개똥이든 미래에대한 생각이 없든 그게 초이스랑 무슨상관이며 그 사람들이 이 파티 애들도 아니고ㅋ참 논리적인척 웃기다
    • 글자 크기
미대 얘기와 관련하여 참고하시라고 한글자 적습니다. (by 절묘한 감나무) 중도2열 (by 유치한 까치고들빼기)

댓글 달기

• 수업태도도 개똥이고 미래에 대한 생각도 없는 사람들이 감히 초이스한다? 이래서화난건가 ㅋㅋㄱ
  • @저렴한 차나무
    ㅇㅇ 그런듯 ㅋㅋ내세울만한거 하나도 없는데 감히!!!
  • @꼴찌 민백미꽃
    글쓴이글쓴이
    그럼 그런 애들한테 까인 그 분은 뭘 내세울게 있으셨는지ㅋㅋ양쪽 다 웃기네요
  • @저렴한 차나무
    글쓴이글쓴이
    애초부터 개념차고 미래지향적인 애들하고 놀겠다고 했던것도 아니고 그런거 상관없이 미대생인 '여자'들하고 놀려고 지원했을거 아닙니까 지원자들은ㅋ괜히 까이니까 그런거라도 잡고 썽내는거같아서 어이없어요. 그리고 수업태도나 미래에대한 생각이란거 옛날에 미대생 몇명이랑 수업들어봤던걸로 그러는데 얘들은 그 사람들이 아니잖아요? 만나보지도않고 과도한 일반화로 가는거같네요. 뭐 딱히 얘들이 그런게 잡혀있을거같진 않지만 그게 무슨상관인지.
  • 맞아요 까일만하지만 깔거리로만 까여야지 미대생이 원래 이렇다느니 ㅈㅓ렇다느니... 멀쩡히 있던 다른 미대생들 맘상할듯 그래도같은학교학생인데
  • 에이... 까인분들이 아니죠ㅋㅋ까인분들 수십명 되게요?ㅋㅋㅋㅋ 괘씸해서 그냥 싸잡아서 욕듣는거죠ㅋㅋ 원래 그렇지않나요? 하나잘못하면 여러명 욕듣고 한개 잘못하면 여러행동 욕듣는거ㅋㅋ 그게 순리죠ㅋㅋ 군대에서 느낀것....
  • @꼴찌 민백미꽃
    그렇죠 슬프지만 그게 사회고 현실인듯ㅜ
    자신의 행동이 자신이 속한집단전체에 악영향을 주는건 어쩔수없는듯
  • 자체 매칭 자체도 욕먹을 일인데요
  • @발랄한 청가시덩굴
    그것도 욕먹을 건맞는데 사실 마이파티 거의다 자체매칭이예요
    지리산 가자는 파티도 남자 10이라고 여자 10만 받는다고 하고
    친목도모 파티도 남자 4명에 여자한명이라고 이제 여자만 받는다고 하고
    사실 알고보면 마이파티 거의다가 자체매칭 이기때문에.......
  • @해맑은 지리오리방풀
    글쓴이글쓴이
    맞음 이분 말 잘하시네
  • 사람이매너가있어야지 남자가 지지갑인가?
  • @따듯한 겹벚나무
    글쓴이글쓴이
    걔들이 지갑구한다고 말한적은 없잖아요? 초이스를 한거 뿐이지. 초이스로 깝시다 초이스로. 지갑으로 봤는지는 만나봐야 알 일이지 뭐.
  • 자체매칭 참가조건제한 초이스
    마이호빠
  • 나랑 상관없는 사람들 관심없음
  • 그만큼 개념이 없으니까 매너도없단말 아닌가요ㅋ
  • @괴로운 가시여뀌
    글쓴이글쓴이
    매너가 없는거 보고 다른 모든걸 끌어와서 더 욕하고있잖아요ㅋ
  • 맞아...그 미대생들은 실수한걸로밖에 안보이는데 마이피누에서 그런식으로 까는 사람들은 찌질해서 콧방귀도 안나오더라구요..미대생들 그렇게 심하게 까면서 애초에 같이 놀려고했던 심보는 머야대체...어휴 찌질하다찌질해ㅉㅉ
  • 미대는 뭐먹고삼?