방금바퀴벌레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

착실한 산괴불주머니2013.06.12 01:00조회 수 2681추천 수 1댓글 25

• 글자 크기
아 방금집ㅇㅔ서 바퀴벌레를 만났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이게말로만듣던미국바퀴벌렌가요
겁나커요
아 진정이안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부엌에서 마주할줄이야
설마집에서생긴걸까요
밖에서딸려들어온거겟죠
그렇다고해주세요제발...
지금무지하게배고픈데 바퀴벌레때문에 아무것도 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
계속바퀴벌레생각밖에안나요
친구가 바나나우유사먹으면서 진정하고들어가라는데
바나나우유만드는 공장에도 바퀴벌레잇을꺼잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
일단급한대로편의점달려가서 홈배튼가뭔가 그거사서 구석구석뿌리긴했는데
또나올꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잠자는사이에 나와서 막 기어다닐꺼같고 그래요
차라리 마주하지않앗더라먄 좋았을꺼류ㅜㅠㅜㅜㅜ
이곳은더이상집이아니에요...
아 멘탈파괴됐어요 공부고뭐고 오늘잠도못잘판
바퀴벌레안나오게하는방법이나
생각안나게하는방법뭐없을까요ㅠㅜㅜ??????
    • 글자 크기
외교정책론(ㅊㅊㅎ교수님)수업 듣는분 (by 친근한 담배) 카톡 메세지 우회 수신방법.. (by 재수없는 작살나무)

댓글 달기

• 집에 생겼습니다.
    강려크한 바퀴벌레 약 사서 집에 설치하시길
  • @깔끔한 복자기
    글쓴이글쓴이
    아닐거에요 밖에서들어온거겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강력한거뭐있어요추천해즈세요ㅠㅠ
  • 미국 바퀴벌레 완전 큽니다 ㅎㅎㅎ 길바닥에서도 요새 좀 보이던데...
    바퀴벌레 붙이는 약 사서 붙여보세요
  • @우수한 꼬리풀
    글쓴이글쓴이
    미국바퀴는날아다니기까지한다면서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하너무싫네요진심
  • @글쓴이
    옛날에는 우리나라에 서식하는 조그만 바퀴벌레들만 보였는데 요새는 큼직큼직한 바퀴벌레들이
    많이 보이네요 ㅠㅠ
  • @우수한 꼬리풀
    큰거는 날아다닙니다 엄지 두개붙인거보다 훨더큰거도 있다는ㅋㅋ
  • 오빠집으로와^^♥
  • @과감한 둥근잎유홍초
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    죄송한데하트가바퀴로보여요
  • @글쓴이
    아 너무 귀업다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @과감한 둥근잎유홍초
    ㅋㅋㅋ
  • 제가 바퀴벌레나온다는글보면 같은댓글쓰는데요 진정하시고여 일단방을 깨끗히 청소하고정리를하세요 그다음에 약국에가서 크린베이트 알파라고하는 바퀴약을사세요 뿌리는겁니다 크기는 손바닥만해요 아무튼 그거사서 방에 구멍ㅈ이란 구멍에는 다뿌리고 냉장고밑 세탁기밑 화장실 하수구 등등 진짜 조그마한틈새란 틈새는 다뿌리세요 그럼좀나아질겁니다 저도그뒤로본적이없네요 이 약은 뿌리고나면 바퀴죽어있는거보일거에여 그것만치우면되요ㅎ
  • @난쟁이 갓
    글쓴이글쓴이
    헐대박..감사합니다ㅠㅠㅜㅡ죽어잇는거보는거도끔찓한데ㅜㅜㅜㅜㅜ지나가는바퀴일수도잇으니까일단은지켜봐야겠네요ㅜㅜㅜㅠㅜ
  • 계네 조용할때 기어다니면 막 소리도나요 틱틱틱틱하고 ㅠㅠ 진짜 징그러움 으으
  • @냉철한 풀솜대
    더 무서운거 알려드릴까요

불끄고 자려고 누웠는데 파다다다다다닥 하고 날개짓하는 소리 들리면 소름 쫙...
  • .눈앞에서 날아가는거 봤나요....
    소름끼쳐서 암것도 못해요
  • 바퀴벌레를 본게 아니라 다른걸 봤다고 생각하면 괜찮을듯요..
    예를들면......아몬드초콜렛?
    아몬드초콜렛이 달리기도 하고 날기도 하는거죠!!!!
    아 소름
  • @다부진 둥굴레
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저한테왜이러세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜최고다아몬드초콜렛짱조아하는데ㅃ2....
  • 사람은 살면서 3마리의 바퀴벌레를 먹는다는 말이 있던디요?? 자면서 혹은 음식을 통해서
  • 내가 직접나서겠다
  • 바퀴벌레는 우리의 오랜 친구입니다.

하루이틀 볼 사이도 아니고 빨리 친해지길 바래요~
  • 는 장난이고

바퀴벌레 연막탄이라고 가게나 인터넷서 파는거 있습니다.

최루탄 비슷한건데 효과 쩔어줍니다.

단 사용상 주의를 요하니 잘 찾아보시고 사용하세요!
  • 미국바퀴는 실내에서 못살아요. 아마 밖에서 들어온 걸 겁니다. 실내서 사는 바퀴는 독일바퀴에요. 싱크대를 통해 들어왔다면 빈틈을 잘 찾아서 메꾸든지 약을 잘 치세요. ㅠㅠ
  • @이상한 싸리
    글쓴이글쓴이
    네ㅜㅠㅠㅜ그나마다행이네요ㅜㅜ이제집폐쇄시켜놓고다녀야겟어요
  • 전 그래서 그냥 이사했어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    처음엔 저도 지나가는 바퀴겟거니 했는데..... 그뒤에 한달에 한번정도 서너번 더보이고 잘때도 침대에 올라오고 ㅡㅡ........숨어사니까 잘 보이진 않는데 가끔 집 들어올때 나와있더라구요..... 몇번은 잡고 몇번은 어버버거리다 놓치고...결국 계약기간 되자마자 이사했네요.ㅠㅠ흑