기승전가방

글쓴이2013.06.09 11:21조회 수 2121댓글 12

• 글자 크기
f0d874e8ccc0e20c253226fab95a727f.jpg : 기승전가방근데 진짜
저렇게 가방을 하나 받으면 기분이 풀리면서 관계의 개선이 일어나나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 병림픽
  • 저 말하고 여자도 미친 무슨막장드라마 찍는것도아니고, 라고 말한점에서 자기가 생각해도 개소리인거 알고 있고, 뒤에 부연설명한 "쿨한척만 하는 바보" 란 표현에서, 그냥 가방사달란말이 자기나름대로의 쿨한표현이란거 같은데, 딱히 진짜 가방을 갖고싶다고 보여지지 않네요
  • 가방사주면 되는구나. 내게로 오라 다 사줄꾸만
  • 공부하셈 이런거올리지말구
  • @살벌한 네펜데스
    글쓴이글쓴이
    그래야 겟네여 ㅋ
  • 님 언어영역 등급표가 훤하네요~
    가방사주면 풀리는 여자처럼 보일려고 그냥 담담하게 넘기려는거같은데
    그저 가방가방 써놓으면 못까서 안달난듯.. 내가 남자라서 다행이네요(이것도 이해안되시려나)
  • 예를 들면 친구가 실수로 님이 제일 아끼는 조상님의 유품 잃어버렸는데 너무 속상하고 슬프지만 그렇다고 잃어버린 물건이 다시 돌아오는 것도 아니고 그 친구를 매우 좋아해서 관계는 깨지기싫고 해서 쿨한척 괜찮은척 하면서 '괜찮다 그냥 밥한끼사도' 하는거랑 비슷한거에요.....여자가 너무 바보같을정도로 착하구만....속은 가방 백만개 가져다줘도 부질없을만큼 썩어들어가겠죠...물질적인것만 따지고보려하지 말고 좀 깊이 생각하세요 저런식으로 여자 된장녀만들면서 까는 사람들 정말 한심합니다 세상을 오직 물질적인것으로만 보려고하는듯
  • @즐거운 벋은씀바귀
    글쓴이글쓴이
    아 확 이해가 되네요.. 감사합니다
  • 웃자고 올린글에 비난이...ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 이글이 망한건 인용문자체가 노잼이라서..여자 무지 진지하구만.
    이게 기승전가방이 되려면 이런 글이어야함.

"그래서 가방이나 하나 사라고 하려구요. 여러분들 생각엔 얼마짜리 가방이 적당할까요?"
  • @병걸린 메밀
    ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 이댓글이 제일 웃기네 ㅋㅋ 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 그렇게 마무리해야 진짜 기승전가방..ㅋㅋㅋㅋ
  • @병걸린 메밀
    이거지요