오늘 2열람 바깥쪽 노트북 쓰는자리에서

글쓴이2013.06.03 19:49조회 수 1213추천 수 1댓글 9

• 글자 크기

큰소리로 깔깔 웃으면서 애정행각하던 커플ㅡㅡ

제가 타이밍이 안맞아서 대놓고 얼굴 찌푸렸는데

하필 둘 중 하나랑 눈이 마주쳐서 

그 사람 계속 저 뚫어지게 쳐다보고

전 한마디 하고 싶었는데 오히려 그 사람 얼굴 표정이 왜 띠겁게 쳐다보느냐 이런 얼굴이라서

당황해서 순간적으로 딴청피웠어요....쩝.....

제가 과제하느라 바빠서 그랬지 여유로웠으면 

과제 다하고 한마디 하고 나갔을껀데.......제출시간이 급박해서......어휴 진짜 아깝다.....

그 후로 20초이상 뚫어지게 쳐다보더라구요.

더 가관인건 그러고 나서 또 그러던데...한 한시간 내내 하라는 공!부!는 안하고 

시끄럽고 짜증나게 연애행각입니까....주변사람들도 계속 흘끔흘끔 쳐다보던데....

그러면 개방된 공공장소에서 여친이랑 깔깔대면서 큰소리로 애정행각하는건

잘못했쪄요, 잘했쪄요? 우쭈쭈 뭐잘났다고 계속 띠겁게 쳐다봅니까 네? 아휴....

아 진짜 이런거 하나하나씩 가르쳐줘야 됩니까 정말 

이번에 둘다 기말 미끄러져라 에라이ㅡㅡ

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 봤어용!! 주먹이 부들부들.
    나잇값좀하고삽시다....!!
  • 시비거는건 아닌데요, 그거 머라하는데 시간얼마 들지도않는데 과제때문이라고 하고 여기서 이러는것도 좀 그렇네요 그런놈은 그냥 쌍욕먹어도 상관없을거같아요
  • @털많은 개망초
    커플이랑 싸우면 남자는 여친앞에서 알량한 자존심세운다고 자기 잘못인정 안하고 여친은 남친 편들고 둘이서 싸우면 못이겨요.....
    도서관 무개념 커플들이랑 자리나 소음문제로 여러번 싸우면서 느낌ㅋㅋㅋ
  • @부자 물아카시아
    제가 옆에있었으면 도와드릴텐데 아쉽네요 ㅜㅜ
  • @부자 물아카시아
    근데 진짜 무개념이면 답없는데 지도 쪽팔리는거 알면 조용히좀하죠 이런식으로 하면 다른사람들 다 쳐다봐서 쪽팔려서 갈껄요 ㅋㅋ
  • @털많은 개망초
    말로만 듣던 무개념들이 앞에 뙇! 하니 저도 깨갱 했었나봐요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ하긴 욕먹어도 싸니 눈 딱 감고 한마디 해버릴걸 그랬나봐요ㅠㅠㅠ바빴지만 과제는 핑계였던것 같네요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ좋은말씀 감사합니당ㅎㅎ
  • 그럴때 욕한번 크게는 아니고 들릴 정도로 하면 알아서 버로우 타요.
    옆에서 궁시렁 거리고 뭐라고 하면 주변 사람들도 알기 때문에 커버쳐죠요.ㅋㅋ

예전에 단체로 떠들던 애들도 X bal.. X Na 씨끄럽네 하니까..ㅋㅋㅋ 버로우 타든데요..ㅋㅋㅋ
    눈치보면서..ㅋㅋㅋ
  • @우아한 창질경이
    올ㅋ 이번에는 처음이라서 그렇지 다음에는 정말 한마디 해버릴꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해용 용기를 얻었어요ㅋㅋㅋㅋ욕들어도 싼건데 왜 내가 눈치를 봐야되는지...저도 이번에는 좀 답답이였네용ㅋㅋ
  • 정당한 권리를 외칩시다