내가 쓴거 아녀

글쓴이2018.04.21 03:08조회 수 2446추천 수 1댓글 24

• 글자 크기
비추그만때려ㅡㅡ
    • 글자 크기

댓글 달기

• " 진위 여부를 가리는 사안은
    성희롱 의심과 관련된 직원 3인의 진술과 매장 CCTV 영상, 법률적 자문을 통해 확인된
    사실을 검토한 결과 성희롱이 맞다 라는 확정 판정이 이루어지지 않았음을 알려드리며, "

1. 성희롱이 맞다라는 확정 판정이 이루어지지 않다는 것을 가해자로 의심받고 있는 자들의 진술을 듣고 판단??

2. cctv 로 명확히 진위여부 가릴 수 있으면 얼굴 모자이크처리후 cctv 공개

3. 법률적 자문을 누구한테 받았는지, 어느 법무법인에서 받았는지 공개 ( 누구한테 자문 받았는지 공개도 못하는 경우면 최소 3명의 변호사의 자문이 있어야 단순 자문으로 성희롱이 맞다는 "확정판정" 을 언급할때 일정부분 언급가능)

-> 마지막으로 추천 잘못 누름 글 복사하다가 이렇게 됐네
  • 솔직히 깨끗하게 해명하고 싶으면 2번 하세요. cctv 로 판단이 될 정도라면 영상 길이는 편집안하고 올리면 제일 해명 쉽게 됨. 요즘 유튜브에 영상 누구나 올릴 수 있음.

단순히 이런 글만 올려서 해명하지 말고 정말 글처럼 죄송하고 해명하고 싶으면 증거 같은 걸 올려주세요.
    그럼 마지막 말의 "판단은 여러분의 몫" 이 아닌 누구나 알게되고 납득하는 팩트가 될테니까요.
  • 참나 어이가없네 녹음한것도아니고 뭔 진위여부를어케따지지 어떻게든 빠져나가려고 생각한게 저런건가 ㅋㅋ
  • 해명글이 더 짜증나네.

증거불충분으로 혐의없음 결정나면 말 그대로 입증이 안 됐다는거지 반드시 무죄라는건 아니잖아여? 부산대생들 머가리가 그렇게 텅텅 비지 않았습니다.

걍 증인, 증거 부족해서 서로 더 싸우지 말자한거잖아요? 원글이 사실검증이 제대로 안 된 글이라 말씀하셨는데, 이 글도 마찬가지입니다. 제3자가 볼 때는요.

가해자로 지목된 이들의 진술이 대체 무슨 의미가 있으며, CCTV에 음성도 녹음되어 있는지 여부, 실체가 검증이 안 된 변호사의 법률 자문 등...신빙성 있는 근거들이라 보기 어렵네요.

원글쓴이만 무슨 허무맹랑한 소리한 것처럼 몰아가지는 맙시다.
  • 그래서 69 얘기 안 하신 건가요?
    글쓰신분이 없는 얘기 지어내서 명예훼손 하신 거??
  • @쌀쌀한 수국
    사실에 입각해도 원글쓴이가 해당 지점 위치까지 올려서 명예훼손 성립될순 있습니다.. 점주가 그점을 노리고 글쓴이를 협박한것 같네요
  • @생생한 사람주나무
    명예훼손 여부말고 사실 여부가 알고싶은 겁니다..
  • @쌀쌀한 수국
    이 글만 봐도 없는 얘기 지어냈다고 돼있지는 않네요. 판단은 본인 몫인듯
  • @생생한 사람주나무
    제대로 된 사실이 아니다, 확정이 나지 않았다
    이런 식으로만 말하면서 모호하게 얘기하고 있으니
    확정시켜달라는 거죠.
  • 이런가게 찝찝하다
  • 그냥 안가는 게 답 차고넘치는 게 폰가겐디 ㅋㅋㅋ
  • 3대 쓰레기직업 중 압도적원탑인 이유네
  • ㄹㅇ 저긴 눈길도 안준다
    원래 폰팔이는 믿거지만 ㅋㅋ
  • 근데 링크주면되지 여기다가 복사할 이유 있음??
    실제 사장님이 댓글단건지도 모를거고 어그로도 나뉘어서 끌리는게 좋은가
  • @유별난 풍접초
    그 글 블라될걸?
  • @병걸린 오동나무
    절대안됨
  • @유별난 풍접초
    아이디 대여라서요
  • 응 안가~ 안 그래도 학교 앞 폰가게 포화상권에 거의 완전경쟁체제인데 너거들 업보다. 앞으로 적어도 부산대 생+그 친구들은 너거 가게 갈 일 없다 전해라~
  • @정중한 복숭아나무
    근데 주 고객층이 학생이 아니니까 저러는것같음
  • 서울 240버스 사건처럼
    당당하면 cctv 까자고 나와야하지 읺겠습니꽈
  • 모니터링하려면 충분히할수있어서 말을 삼가합시다.근데. 저는 폰사러저긴안감
  • 손바닥으로 하늘을 가려야지 평소에 하는 실태를 보면 누가봐도 눈쌀 찌푸려지던데ㅡㅡ
  • 성희롱이 맞다 라는 확정 판정이 이루어지지 않았음을 알려드리며..?
  • 글쓴이글쓴이
    아니 내가 쓴게 아닌데 왜 다들 내 글에 비추를 주는건데ㅡㅡ