.

글쓴이2017.01.24 21:14조회 수 739댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 농경학과 학생은 아니지만 부산대학교 학생지원시스템에가면 수강편람을 할 수 있어요 그럼 무슨 요일날 무슨 수업을 들어야할지 알 수 있어요 1학년이니까 아마 전공기초를 들어야할거에요
  • @활달한 끈끈이주걱
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 다른게 아니고 15인데 입학하자마자 군대를 가서 아무것도 정보가 없는 상태라 질문했습니다 ㅎㅎ 감사해요
  • 농경아닌데, 월화수목 전공 빡빡하게 넣고 금욜 장전 교양 1개나 2개 신청하시죠. 지금 입학하는 애들이랑 교육과정 달라져서 수업명이나 교필 다를 수 있으니 과사에 전화하시는 것도 좋은 방법이라 생각해요
  • @배고픈 씀바귀
    글쓴이글쓴이
    밀캠 장전 배분을 어떻게 할지 모르겠어서 글 올렸었어요 감사합니다. 장전 1~2개만 넣으면 되겠죠?
  • 1학년때는 all 밀양으로하세요.

나중에 3.4학년때 밀양 안가고 장전 가능해요
  • 전공학점 6-6-18-18
  • @잉여 비수리
    글쓴이글쓴이
    감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
6830 .24 날렵한 바위취 2017.12.17
6829 .4 때리고싶은 가락지나물 2017.03.26
6828 .13 서운한 이삭여뀌 2016.01.12
6827 .8 참혹한 큰개불알풀 2015.06.14
6826 .6 깨끗한 광대싸리 2015.10.22
6825 .3 찬란한 백선 2017.08.22
6824 .22 질긴 금식나무 2017.08.15
6823 .16 처절한 금낭화 2018.04.30
6822 .4 포근한 목화 2016.05.02
6821 .15 질긴 해바라기 2014.02.20
6820 .9 귀여운 산철쭉 2017.07.19
6819 .14 천재 바위떡풀 2017.09.26
6818 .2 끔찍한 이질풀 2017.12.25
6817 .3 활동적인 개옻나무 2014.04.15