효원재 5층 여자화장실

눈부신 곰취2017.10.24 01:16조회 수 1409추천 수 8댓글 14

• 글자 크기
5층 여자화장실에 서서 볼일보는 여성분이잇나봐요
아 이건 제 추측인데 아마 여러분도 직접 보시면 그거외엔 달리 생각하실수없을정도로 변기가 처참해요..(다른이유가있다면 그건 더끔찍..)
아마 본인이 생각하시기에 공용변기커버가 더러워서인거겠죠..?

일주일에한번씩 변기커버 앉는곳에 똥이 놓여있더라구요.
묻혀진게아니라 말그대로 놓여잇어요ㅠㅠ
그걸 또 치우진않으니 청소부아저씨가 청소하는 시간때까진 다른사람들은 그칸을 사용할수없었어요.
예전엔 실수인갑다햇는데 요근래 자주 발생해서 너무 화가 나더라구요. 본인만의 청결을 위해 너무 이기적인게아닌가 해서요.
그래서 주말에 화장실에 글을 붙였어요. 너무 더럽다는 식으로요.
그러니 그 똥을 그날 닦아놨더라구요.(휴지로 대충)
당사자가 닦았겟죠? 남의똥을 치울사람은 없으니깐여
그래도 이제는 해결이됫는갑다 하고 안심했어요 ㅜㅠ

그런데 오늘은 오줌을 휘갈겨 놓으셧더라구요
근데 그것도 몇시간뒤엔 닦여있엇어요
그럼이젠 문제가 다 해결된걸까요..? 이미 계속 서서 볼일본다는걸 안 저는 화장실이 더러워서 못앉겟어요 ㅠㅠ
서서 볼일보는것.. 이거 개인의 자유인가요..? 이런상황이 첨이라 당황스럽고 화도나고 어떻게해야할지몰라 글도 잘못쓰는데 여기 올려봅니다.. 제가넘 예민한걸까요? ㅠㅠ
    • 글자 크기
효원재 cpa준비생분들께 질문 있습니다. (by 나약한 만수국) 효원재 2층인데 지네 몇번볼까요 (by 처참한 주름조개풀)

댓글 달기

• 여성분들도 그러나요..
  • @초조한 솜방망이
    남자화장실에서 변기 안내리고 가는 새끼는 여럿봤아도 저딴건 못봤음
  • @초조한 솜방망이
    글쓴이글쓴이
    정상이라면 그렇진않죠.....
  • 더럽다;;
  • 서서 대변을 본다고요? 대박
  • 언냐 이렇대 ㅜㅜ 본적 있어? ㅠㅠ@근엄한 일본목련
  • 아.. 그 인간 진짜 면상 좀 보고싶어요
  • @근엄한 일본목련
    뛰어난 좀쥐오줌님이 회원님을 태그하셨습니다
  • 글삭방지 백업 운동--------

효원재 5층 여자화장실
    눈부신 곰취 | 01:16 | 조회 수 362
    5층 여자화장실에 서서 볼일보는 여성분이잇나봐요
    아 이건 제 추측인데 아마 여러분도 직접 보시면 그거외엔 달리 생각하실수없을정도로 변기가 처참해요..(다른이유가있다면 그건 더끔찍..)
    아마 본인이 생각하시기에 공용변기커버가 더러워서인거겠죠..?

일주일에한번씩 변기커버 앉는곳에 똥이 놓여있더라구요.
    묻혀진게아니라 말그대로 놓여잇어요ㅠㅠ
    그걸 또 치우진않으니 청소부아저씨가 청소하는 시간때까진 다른사람들은 그칸을 사용할수없었어요.
    예전엔 실수인갑다햇는데 요근래 자주 발생해서 너무 화가 나더라구요. 본인만의 청결을 위해 너무 이기적인게아닌가 해서요.
    그래서 주말에 화장실에 글을 붙였어요. 너무 더럽다는 식으로요.
    그러니 그 똥을 그날 닦아놨더라구요.(휴지로 대충)
    당사자가 닦았겟죠? 남의똥을 치울사람은 없으니깐여
    그래도 이제는 해결이됫는갑다 하고 안심했어요 ㅜㅠ

그런데 오늘은 오줌을 휘갈겨 놓으셧더라구요
    근데 그것도 몇시간뒤엔 닦여있엇어요
    그럼이젠 문제가 다 해결된걸까요..? 이미 계속 서서 볼일본다는걸 안 저는 화장실이 더러워서 못앉겟어요 ㅠㅠ
    서서 볼일보는것.. 이거 개인의 자유인가요..? 이런상황이 첨이라 당황스럽고 화도나고 어떻게해야할지몰라 글도 잘못쓰는데 여기 올려봅니다.. 제가넘 예민한걸까요? ㅠㅠ
  • 와 진짜 미쳤다.....아무리 공동체 의식 없어도 저건 너무하네요 화장실에 누구 서서 똥사고 가는거 지켜볼 수도 없고..ㅜㅜㅜ 아래층은 한동안 물안내리는 사람때문에 힘겨웠는데 윗층은 더하네요 조교하고도 얘기해보시길
  • 청소부 아저씨는 무슨죄...
  • @의젓한 개별꽃
    글쓴이글쓴이
    청소부아저씨 작년 자유관 급식소아저씨라ㅠㅠ 인사도 나누고 그러는데.. 요즘엔 뵐때마다 제가다 부끄러워요...
  • 와 적어도 '남자'는 안그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자..
  • 와 한 2주전에 4층화장실 무려 변기 두 군데 위에 응가가 키세스초콜릿처럼 놓여져있길래 뭐지;싶었는데 주범이 5층에 있었군요