.

예쁜 이질풀2017.10.09 22:36조회 수 1013댓글 10

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 억쎈 만첩빈도리) . (by 보통의 새콩)

댓글 달기

• 엔씨 뉴발란스에서 샀어욥~~ 3년전에 래쉬가드 막 ~처음 나왓을때 샀는데 아직도 탈색이나 변형되거나 막 늘어나지도않고 바다랑 계곡 워터파크 다찍었는데도 멀쩡하게 정말 잘 입고있어요 ~~ 한번입고 마실거면 싼거도 상관없는데 전 물놀이를 너무 좋아해서 여름에 두세번은 하는편이라 10만원대인데도 그냥 세트로 샀고든요.. 진짜 후회안하고 있어요 ㅋㅋ
  • @절묘한 창질경이
    글쓴이글쓴이
    아ㅎㅎ그렇군요ㅎㅎ 이제여름 다지나가서 매장에는 없겠죠?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    본매장엔 없을거같고 ㅠㅠ 아울렛 같은데는 있지않을까요 ..???
  • 사랑합니다
  • 여자분이시죠? 요즘은 배럴이 제일 유명한듯한데. 수영복 브랜드 백화점에 다 입점해있어요. 저도 매장가서 착용해보고 록시 제품으로 샀어요. 가격대도 생각보다 안비쌌구요.
  • @초라한 피소스테기아
    글쓴이글쓴이
    그렇군요ㅎ 시즌 다지났는데 아직 있으려나요 ㅠㅠ 내일신세계 갈예정이긴 한데ㅜ
  • @글쓴이
    네 시즌 상관없어요ㅎㅎ 수영복 전문 브랜드라서. 신세계 가시면 지하2층에 배럴 있어요. 록시는 신세계몰에 있구요.
  • @초라한 피소스테기아
    글쓴이글쓴이
    아ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ신세계에 수영복 매장만 모여있고 그런곳은없죠ㅠㅎㅎ
  • @글쓴이
    그런곳은 없지만 지하2층에 배럴 주위로 수영복파는 스포츠 브랜드들도 많고 몇개 모여있긴해요
  • 저는 급해서 엔씨에있는 아레나 가서 샀어요 생각보다 질은 괜찮아요