고대 vs 연대 깨알드립 (썰전 펌)

글쓴이2013.04.04 23:28조회 수 3514댓글 10

• 글자 크기

요새 JTBC에서 썰전이라는 시사/연예 비평토크 프로그램 하는데요 ㅋㅋㅋ

김구라, 강용석, 이철희 등등이 자유롭게 주제에 대해 토크하는데 엄청 잼나요 ㅎ

좀전에 방송보다가 이철희 교수가 한 연고전(고연전) 드립 2탄,

고려대와 연고대가 싸우는데,

고려대 : 우린 선동열이 있다!

연세대 : 우린 최동원이 있다!

고려대 : 우린 차범근이 있다!

연세대 : 우린 허정무 있다!

고려대 : 우린 김연아 있다!

연세대 :

.

.

우린 MB 없다!!

• 글자 크기

댓글 달기

• MB는 역대 대통령중에 가장 무난했던 모델입니다 실용적인 비즈니스맨 스타일로서 이념과잉의 전직 대통령들과 차별된 새로운 사례를 남겼다는 점에서 높히 평가되어야할것입니다
  • @멋진 쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 정게 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍 드립정도니까 정게 분위기 아니었으면 해요 ㅎㅎ
  • @멋진 쑥부쟁이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가가기업입니까?
  • @현명한 쑥방망이
    일본의 고이즈미와 영국의 블레어가 부시의 푸들이라는 별명을 얻을정도로 미국에 협력한것은 일본과 영국이 약소국이어서가 아니었다 MB는 필요한 시기에 적절한 타입의 지도자였음 금융위기의 극복과 FTA체결 안정적 국정운영은 한국기업이 세계적으로 경쟁력을 획득하고 신뢰를 받는 기틀이되었음
  • @멋진 쑥부쟁이
    뭐 외교관계에서 비난하는바는아니지만, 그 밖에 가계경제나 개선미비와 표현에자유를억압하며 민주주의의 퇴보와 그와 그 측근들이 저지른 많은 비리들  을 보면 무난한 대통령 모델이었다는말에 공감이 안되네요. 그리고 아랍에미레이트에 원전설치해준것도 대대적으로 홍보해놓고 돈을지불못받고있는 사태에서도 외교관계에서도 딱히 공감은 안가는바입니다
  • 꽉막한 소통과 4대강은 좀 아니라고 생각함
  • @날씬한 살구나무

그가 그렇게 꽉 막힌 인물이었는지는 잘 모르겠네요. 다만 고집이 있고 그것을 밀어부치는 스타일이었던 것만은 확실했던 것 같고요.

• 썰전은 참 재미남ㅇㅇ
  • 그냥 유머정도로 웃고 넘어가는거지 또 이슈정치지랄하는 애들이 있네ㅡㅡ 그리고 솔직히 말해서 MB 국민 대다수가 안좋아했던 대통령 맞습니다. 이정도로 끝내고 유머만 이해하고 가세요

• the cases of wrong about Optional Ventures Korea(maybe you might misunderstand as BBK), Korea's four main rivers and etx..something like that.. cause by a doubt cast by him that a certain man was currupt.
    who is he? well..
    there are many hints under this word.

he has shown unbelivable eating habits by eating a dog for 3 months straight.
    and he is a man of refined musical taste as well. he loves to dance the bourse.
    above all things, his love of famers and workers is only for americans.
    the man who protect the profits people of the USA enthusiastically from the core
    is more suitable to the USA rather than korea.!
    we were also happy with reliable leadership he's showing.
    this country is a heaven up till now because of his great accomplishments.
    the whole situations are..... thanks to our great preside....