진지한..고민글..(전과)

냉정한 만수국2013.03.28 01:35조회 수 1537댓글 5

• 글자 크기

..

• 글자 크기
외롭다 ㅠㅠ (by 난폭한 하늘타리) 낼 좋아하는 애랑 점심... (by 따듯한 꿩의바람꽃)

댓글 달기

• 계속 후회스런 생각이 들거 같으면 늦었지만 지금이라도 전과를 하는게 좋을 것같네요
  • 전자과인데 정컴에서 우리학과로 많이 오던데.. 한 번 해보세요.잘 승인해 주는거 같음
    그런데 문제는 전자과와도 그런 고민 계속 되요...저도 적성에 안 맞는 거 같지만 그냥 취업이 목표
    전자과에도 속으로 적성 안 맞다고 생각하는 사람 엄청 많을 껄요. 전자과 공부도 정컴에 비해 절대로 덜 하지 않을 꺼예요. 졸라 어려움...
  • 2학년 1학기까지 전과 생각도 안하고 있다가 여름 방학에 전과생각먹고 기계로 전과 했습니다.
    참고로 1학기까지 평점 3.3이었구요 비공대생 입니다
    마음만 먹으면 한학기만에 충분히 전과 가능하구요 전과해도 수업 충분히 따라 갑니다 더구나 공대에서 공대라면 말할것도 없음 ㅋ
  • @무례한 상사화
    상사화님 고민상담좀 하고싶어요,,
  • @근엄한 바위솔
    제 아이뒤 '노래'구요 물어보실거 있으시면 쪽지 보내세요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
4728 여자들 뒷담하는 거 특성인건가요?22 처절한 관중 2013.03.28
4727 부산대에 이쁜사람 정말많은거같지않아요?13 끌려다니는 산호수 2013.03.28
4726 화공양론을 배우고있는학생인데요3 외로운 쑥갓 2013.03.28
4725 [레알피누] 휴학의 목적?8 이상한 흰여로 2013.03.28
4724 중도 노트북 열람실10 바쁜 만첩빈도리 2013.03.28
4723 남자분들 여자가 짧은치마입구 계단올라갈때53 난폭한 왕원추리 2013.03.28
4722 북문 근처에 괜찮은 독서실 있나요?ㅠ 싸늘한 톱풀 2013.03.28
4721 공부하다가 잠올때9 착실한 조록싸리 2013.03.28
4720 외롭다 ㅠㅠ3 난폭한 하늘타리 2013.03.28
진지한..고민글..(전과)5 냉정한 만수국 2013.03.28
4718 낼 좋아하는 애랑 점심...21 따듯한 꿩의바람꽃 2013.03.28
4717 금요일 9시 신종국 교수님 마케팅수업 듣는분들ㅠㅠ1 피곤한 브룬펠시아 2013.03.28
4716 변비 또 걸렸어요ㅠㅠ7 착실한 조록싸리 2013.03.28
4715 갑자기 생각났는데1 잉여 오동나무 2013.03.28
4714 세안제 추천좀 부탁합니다5 착실한 조록싸리 2013.03.28
4713 부산에서 연예인 관련 기념품 파는곳 있을까요??2 점잖은 타래난초 2013.03.28
4712 교양수업...3 빠른 헬리오트로프 2013.03.28
4711 전과상담부탁드립니다.2 이상한 둥근잎꿩의비름 2013.03.27
4710 심각하게 피해망상? 같은게 있는거 같아요5 근엄한 리기다소나무 2013.03.27
4709 부대파고다 다녀보신분들5 활달한 윤판나물 2013.03.27
첨부 (0)