남자님들 여자 구두!!..

글쓴이2013.03.21 20:59조회 수 1786댓글 10

• 글자 크기

166/47인데여~

좋아하는 사람은 173이에여ㅋㅋ

둘이 만날 기회가 딱 생겼는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작은키 아니고 날씬한거 알긴하는데 힐............이 너무 신고싶오요..

여성스럽고 조금이라도 더 날씬하고 예뻐보이고 싶은

여자의 마음!!!!이라고 해야되낰ㅋㅋㅋㅋ 힐의 불편함을 감수하고 신는 여자분들 심리는 다 똑같을듯^^

근데 힐신으면 딱 이 오빠랑 똑같을거 같아서 고민이에용..

저는 남자랑 비슷한거 아무렇지도 않거든요 ㅠ.. 근데 남자입장에서 혹시혹시 싫을까보ㅏㅠㅠ/...

ㅠㅠㅠㅠ난 그래도 진짜 쪼금이라도 더 예쁘게 보이고싶어서 그런건데ㅠㅠ

운동화를 신고 갈 수는 없잔아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

플랫도 시러여^^......................

힐 신고 여성미 upup이고 싶은데

남자분들 의견 좀 공유해줘요ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
4509 Ybm 실전토익2 Rc랑 토익실제난이도3 유별난 물억새 2020.07.13
4508 토익 850점 목표 lc책 추천해주세요!3 유별난 물억새 2020.07.13
4507 주식종목 추천해주실 것 있나요?6 명랑한 혹느릅나무 2020.07.13
4506 부정행위4 무심한 만첩해당화 2020.07.13
4505 도서관 dvd1 점잖은 마 2020.07.13
4504 기숙사에서 라이터로 쫀드기 구워먹어도 되나요?7 무좀걸린 갈대 2020.07.13
4503 피해자 진술이 부정확해도 유죄...6 적나라한 밤나무 2020.07.13
4502 혹시 전화기분들 중에 생활장려금 받아보신분계신가요 침울한 작약 2020.07.13
4501 영화관 알바 외모 많이 보나요?16 육중한 꽝꽝나무 2020.07.13
4500 죽고싶은심정을 행동으로 옮기는힘이 뭘까요?22 부자 베고니아 2020.07.13
4499 경제신문읽는법 팁같은거 있나요?5 유능한 감초 2020.07.13
4498 [레알피누] 부대근처 배달 떡볶이 가장 맛있는 곳 어딘가요11 정중한 나도바람꽃 2020.07.13
4497 제발 게임 못 보면 정글 좀 안 쳐 갔으면 좋겠음.24 때리고싶은 속털개밀 2020.07.13
4496 지금 이대로 잠들고 싶어4 부자 족제비싸리 2020.07.13
4495 [레알피누] 채용형 인턴 해본사람있으신가요?4 거대한 나도바람꽃 2020.07.14
4494 방학인턴 있나요?4 유쾌한 시계꽃 2020.07.14
4493 카풀 황송한 두메부추 2020.07.14
4492 [레알피누] 해운대 맛집 추천부탁드려요4 멍한 참골무꽃 2020.07.14
4491 성적6 부지런한 푸크시아 2020.07.14
4490 커피머신 쓰시는분5 병걸린 도라지 2020.07.14
첨부 (0)