호감가는 남자가 있어요

도도한 곤달비2012.11.04 20:16조회 수 3684댓글 16

• 글자 크기

그런데 이 남자 태도가 너무 애매하네요..

먼저 카톡은 잘 안오는데 제가 카톡보내서 시작하면 답장은 계속 오구요, (텀은 5분 안)

한번 시작하면 거의 잘 때까지 카톡해요

중간중간 답장 보낼말이 없어서 읽고난뒤에 답장 안보내고 뭐라고하지, 고민하다가

폰 덮어버리면 다시 카톡오구요.

그런데 그 다음날 되면 또 카톡안오고..

관심이없으면 아예 카톡을 안할텐데.....

뭘까요 이거????????

• 글자 크기
(by 겸손한 향나무) 호감가는 여자가 여럿입니다 질문받습니다 (by 피로한 가는괴불주머니)

댓글 달기

• 관심이 잇네요
  • 그 사람이 여친없고 글쓴이가 적어도 평타는 친다면 사귄가능성 높아여...
  • 계속하는걸로 봐서는 호감이 있는듯한데...
    자기가 먼저 카톡을 시작하기엔,,,
    좀 확신이 없다랄까?ㅋㅋ
  • @근엄한 꼬리풀
    글쓴이글쓴이
    근데 제가 먼저 카톡을안보내면 며칠씩 카톡이 안와요.... 버티다가 한 삼일쯤?되면 제가 궁금해서 또 카톡하고... 둘다 애인은 없는 상태입니다. 어떻게 하면 좋을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    주변에 혹시 남자가 많습니까???
    만약 그렇다면
    그 친구 입장에서는,,,
    난 그냥 얘의 수많은 남자 중 한 명일 뿐이야(난 너의 어장속 물고기가 아니야)라고 생각할 수도 있어요...
    그래서 확신이 없어서,, 그러는 것 같네요...

조금 끌어내 보세요.. 너무 대놓고는 말고 ㅋㅋ
    ex. 요즘 무슨 영화가 재밌다던데~
    뭐 이런식으로 말이죠...
  • @근엄한 꼬리풀
    글쓴이글쓴이
    전정말... 대놓고 표현이 많이했다고 생각하거든요ㅠㅠㅠ 만날때도 그럼 다음에 그거하러 같이가자~ 등등... 근데 이 사람 소개팅으로 만난 사람이에요ㅠ.ㅜ... 그냥 친구였던 관계에서 발전이아니라... 그래서 더 헷갈림!!
  • @글쓴이
    친구사이의 대화가 아니었군요..
    소개팅은 모 아니면 도인데...
    남자 반응이 영 미적지근하다면,,, 좀 부정적인 가능성이 높겠네요..
  • 음.. 정확하게는 모르겠지만
    저같은 경우에는 관심이 있고 없고를 떠나서 누군가에게 연락이 오면 상대방이 먼저 끊을때까지 계속 연락을 하는 타입이라..
    관심이 있어서가 아닐 수도 있겠네요...
    물론 어디까지나 가능성입니다.
  • 님이 애매한 태도를 취했거나 남자분이 소심해서 확신을 못 하는 상태입니다
  • 난 남자인데 글쓴이와 같은 경험을 함 ㅋ
    제 경우엔 여자가 자기 편한시간과 맞아 떨어지면 연락하더군요
    뭐 잘 돼진 않았어요
  • 아 그런 상황이였다가 정리한 1인 이네용.... 으아 아직도 열받네ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 헷갈리게 한 그놈을 생각하니..ㅗㅗ
  • 관심이 있으니 답을 하는거임
  • 관심있는거같다고 할라햇는데 소개팅으로 만난사이고 먼저안보내면 3일이지나도 연락먼저안하는걸로봐선 관심없는거같습니다... 저도 약간 소심남이지만 암만 소심해도 이건아닌거같은데;;
  • 관심을 보였지만 먼저연락안오면 접으심이... 남자쪽에서 관심은 거의 없어보이네영...관심있다고해도 뭔가 재고있는듯한 느낌. 

• 님도 좀더 적극적으로 다가가셔야할거 같아요 ㅠ
  • 막상 다가가면 안될겁니다. 저도 저 남자 같은 경우가 있었는데 그냥 관심 정도인거 같습니다.