와... 강의후기 너무하네요 ㅎㅎ..

부자 물양귀비2020.02.09 01:30조회 수 2556추천 수 4댓글 29

• 글자 크기

저는 군대에 갔다가 이번 학기에 복학하는 학생입니다만... 

강의후기 관련해서 불만사항이 있어서 글 적네요

저는 강의후기 여러개 작성하였고 274포인트 있었네요 군대가기 전에.

물론 강의후기 포인트에 유통기한 있다는 것은 입장 전 공지를 통해서 알고 있었습니다만

군대 입대 후 까맣게 잊은 채 이번에 다시 확인하려보니 유통기한이 지나있네요...;; 

물론 잊어버린 제 잘못도 없다고 할 순 없겠지만 남학생들의 경우 2년 가량이 군으로 소요된다 할 때

2년 2개월이라는 시간은 너무 촉박한 것이 아닌지... 싶습니다.

물론 입장 전 공지를 통해 알려주는 것은 압니다만. 정상적으로 강의후기를 작성한 상태에서 2년 2개월이라는 시간은

가능은 하지만 너무도 촉박한 시간이지 않나.. 생각이 드네요

여러분들은 어떻게 생각하시나요

• 글자 크기
대자보 글 같은건 제발 이정토에 쓰세요. (by 끔찍한 보리) 가족이 다 부산대이신분 계신가요? (by 돈많은 노박덩굴)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
4472 하 알바하면서 사람때문에 힘드네요29 어리석은 피소스테기아 2017.05.11
4471 시험 날짜가 바뀌어서 아예 치지를 못했네요..29 근육질 은분취 2016.06.13
4470 혼자 밥 먹을 때 왜 다리를 꼬고 먹을까? 궁금해요29 친숙한 족두리풀 2013.05.11
4469 교수님목소리가 모기만합니다29 쌀쌀한 소리쟁이 2017.10.09
4468 세상 살기가 너무 힘들어요29 생생한 수련 2012.02.28
4467 [블라인드 처리되었습니다.]29 때리고싶은 천남성 2019.09.24
4466 드림클래스 어느정도뽑나요?29 화난 쇠비름 2015.06.12
4465 진심으로 자살할거 같아서 정신과 갔다왔네요29 배고픈 산철쭉 2019.11.30
4464 부교공 1.5배수 실화인가요?29 꼴찌 때죽나무 2020.07.17
4463 공군갔다 오신분들!!!29 재수없는 벌깨덩굴 2017.03.16
4462 여자분들도 혼자 여행하고 하시나요?29 신선한 얼룩매일초 2018.05.20
4461 [레알피누] 늦잠자서 시험 못 쳤어요29 착잡한 왕버들 2015.06.12
4460 이제 지구 떠날날이 얼마 남지 않았네요.29 친숙한 사랑초 2017.09.28
4459 ^^29 느린 철쭉 2021.03.23
4458 대자보 글 같은건 제발 이정토에 쓰세요.29 끔찍한 보리 2013.12.14
와... 강의후기 너무하네요 ㅎㅎ..29 부자 물양귀비 2020.02.09
4456 가족이 다 부산대이신분 계신가요?29 돈많은 노박덩굴 2017.07.05
4455 부산대 주변에서 운동하시는 학우분들~?29 난감한 반송 2014.10.06
4454 운동 싫어하시는 분~!?29 화려한 머위 2017.05.07
4453 공돌이들 빨아제끼는 한수원 본사 보고가라29 친숙한 며느리밑씻개 2020.01.03
첨부 (0)