.

글쓴이2016.04.04 14:08조회 수 1275댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아니요 140만 넘으면 되요.
    저 졸업했는데 F 두개있어요 ㅎㅎ
  • @게으른 동백나무
    글쓴이글쓴이
    아 그렇군요 다행이네요!ㅎㅎ 근데 성적 계산할때는 F과목 포함해서 계산되는거죠?ㅠ
  • @글쓴이
    네 그렇죠 ... ㅜㅜ 요것들이 학점 생각보다 많이 까먹어요...
  • @글쓴이
    평점 계산할 때는 들어가죠.
    그런데 저 F가 꼭 이수해야하는 과목이면 졸업 못해요.
  • @밝은 사피니아
    글쓴이글쓴이
    그렇군요ㅜㅜ 전공선택이라 괜찮은거같긴한데 생각보다 학점이 내려가네요.. 2학기엔 개설이 안되서 고민이 되네요ㅠ
  • @글쓴이
    전선도 전선 나름이에요. 수치해석처럼요.
    공학인증 때문에 맞춰야하는게 많아서 공학윤리도 교양선택이지만 꼭 이수해야되고, 설계학점도 기준이상 들어야하고요.
  • @밝은 사피니아
    글쓴이글쓴이
    네 설계과목이긴한데 요거 제외해도 설계학점 기준이상되니까 괜찮은거 맞겠죠?!!!
    다들 정보 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
4360 .6 착실한 겨우살이 2016.01.20
4359 .1 아픈 백합 2015.08.23
4358 .2 피로한 끈끈이주걱 2014.07.30
4357 .5 초조한 돌나물 2015.03.04
4356 .9 치밀한 꽃향유 2019.04.15
4355 . 슬픈 솔나물 2015.10.21
4354 .7 피로한 달뿌리풀 2017.03.30
4353 .6 냉정한 부처손 2018.12.27
4352 .2 바쁜 구기자나무 2015.05.28
4351 .1 외로운 리아트리스 2018.03.21
4350 .6 찌질한 괭이밥 2018.12.14
4349 .2 건방진 참새귀리 2016.05.12