김경필 교수님 미시경제학 어떤가요?

괴로운 잔대2017.03.07 18:30조회 수 1244댓글 16

• 글자 크기
김경필 교수님 미시경제학 일선으로 들을생각인데
어렵진 않을까요?
성적은 잘주시는 편인지 궁금해요
유일하게 자리가 남아있어서 좀 불안하네용
    • 글자 크기
김인교수님 정책결정론 같은조 하실분 구합니다 (by 침울한 보리수나무) 혹시...중학교 도형문제 잘 푸시는분....? (by 잘생긴 사철나무)

댓글 달기

• 강의후기 읽어 보시면 알겠지만 대부분 학생들이 셀프 스터디를 하는 수업이라고 보시면 됩니다......
  • @초라한 들메나무
    글쓴이글쓴이
    제가 강의후기를 못봐서... 혼자 공부해도 어렵진 않을까요?
  • 자리가 남는이유는 경제학과3대장이라는 별명과함께 무지막지하게 어렵게 강의하시기때문입니다ㅎㅎ
    성적부분은 학생들도 그만큼 어려워서 낙오자들이 많이발생하기땜에 낙오만하지않으면좋은성적가능성있다고봅니다ㅎㅎ
  • @조용한 고란초
    글쓴이글쓴이
    어마어마 하시네요;;; 과연 따라갈수나 있을런지...
  • 뭐랄까 어쩔 수 없이 듣긴 해야하는데 듣기가 너무 힘든 그런 느낌이요...
  • @똥마려운 흰여로
    글쓴이글쓴이
    혼자 공부하기 많이
    어렵나요?!
  • @글쓴이
    공부하는거나 가르치신거에 비해 지나치게 시험이 어려운게 문제였던거 같아요... 교수님 말씀 70분 넘게 듣고 있는 것도 제 대학인생 통틀어 제일 버거웠구요.
  • @똥마려운 흰여로
    글쓴이글쓴이
    답 감사합니다 ㅠㅠ 왠만하면 안들어야겠어요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    거기 앉아 계신 다른 학우분들도 다 감안하고 있을테고 상대평가니까 팀과제나 이런거에 스트레스 받으시면 한번 들어보세요~
  • @똥마려운 흰여로
    글쓴이글쓴이
    감사합니다:)
  • 교수님이 호흡이 좀 부족하신지 말을 좀 더듬으세요
    약간 학생이 수업 듣는 입장에서 거슬리기도 하는데 건강 괜찮으시나 싶을 정도
    강의력이 좋으신 편은 아닌데 중도 탈락자가 많아서 성적은 생각보다 잘 나와요
  • @서운한 뻐꾹채
    글쓴이글쓴이
    오! 그만큼 수업이 어렵다는 뜻이네요...
    경제학원론 재수강해서 같이 들을 예정인데 더 괜찮겠죠?
  • @글쓴이
    미시랑 경제학원론이랑 겹치는 내용이 많아서
    경제학원론 한 학기 시험 공부 하고 듣는데 더 낫긴한데
    전혀 못 할건 아니라고 봅니다
    w 띄우는거 가능하신 상황이면 듣다가 못하겠으면 날리세요ㅋㅋ
    근데 미시경제학 내용은 알겠는데 교수님 수업이 별로이면
    주변에 수강취소 하는거 같은 사람들 많으면 그냥 눌러붙어 앉아서
    혼자 공부하시면 A는 나올겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데...괜히 3대장 3대장 하는게 아님ㅋㅋ
  • @서운한 뻐꾹채
    글쓴이글쓴이
    감사합니다:)
    낼 한번 들어보고 정아니면 취소해야 겠어요!
  • 솔직히 강의력은 정말 별로였지만 그래도 끝까지 붙잡으니까 성적은 나오더라고요 만약들으실거라면 참고하세용
  • @일등 밤나무
    글쓴이글쓴이
    오! 감사합니다! 교수님이 짜게 주신다는 소리가 있어서 걱정했는데 ㅠㅠ