(학교생활꿀팁) 문창 남자휴게실 개꿀임 ㄱㄱ하삼~

글쓴이2018.09.18 08:08조회 수 1142추천 수 5댓글 0

• 글자 크기

저는 이제 갈 일이 없어서 올리는 건데

문창회관 4층인가 5층인가

거기에 남자 휴게실 있거덩요 ㅋ

관리실 경비아찌한테 휴게실 이용한다 하고 안내 받으면

아주 조용하고 어두컴컴한 침실이 있어염 ㅋㅋ

군대식 2층침대들이긴 한데

이불도 보송보송하고 베개도 폭신하고 온도도 딱 좋고

엥간한 모텔보다 침구류 좋은 것 같아여 ㅋ 

이미 아는 사람들은 알고 이용하는 사람들 이용 잘 하던데

완전 개추 ㅋ 

많이들 이용하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠 엄청 잘 옴 ㅋㅋ

그 잠 잘 오는 분위기가 있자나염 ㅋ 

딱 그거 ㅋㅋ 잠벌레가 방 안에 막 날아다님 ㅋㅋ

아 추가로

자연대 학생덜 ㅋㅋ

셤기간에 도서관에서 밤 새거나 할 때

생물관 학생회실 가면 ㅋㅋ

샤워도구도 빌려줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칫솔만 가져가면 개꿀띠

전 북문 코앞 자취해서 이용해본적 없는데 개꿀일듯 ㄲㄲ

아 글고 지난 학기에

생물관 공부하는데 자연대학장님이 라면 주더라고요??

근데 지인의 지인들이 다 먹는 것 같더라고요????

아님 말고이긴 한데...

많이들 가서 야식도 챙겨먹고 하셔요^^ㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1672 . 멋진 종지나물 2017.04.21
1671 변상우 교수님 리더쉽 화난 홍초 2014.01.01
1670 모든 영어분반이 찌질한 무스카리 2018.02.05
1669 기계설계시스템 솔루션 있으신분 ㅠㅠ 일등 삼나무 2016.12.22
1668 ㄱㅊㅈ 오퍼 w안띄우길 잘했네요ㅎ 부지런한 참나물 2016.10.13
1667 부산대 신입생 대상으로하는 올케어프리패스 어학? 이거 해보싱분 계시나요 털많은 개암나무 2019.01.17
1666 중국의역사와문화 고상한 매발톱꽃 2018.01.16
1665 생물관 지하104호 시험있나요??? 돈많은 사랑초 2018.12.19
1664 건도자리있나요????? 우수한 두릅나무 2013.10.14
1663 심부름배달대행?이용해보신뷴 겸연쩍은 사과나무 2018.12.19
1662 멘토링 중간에 그만두면요! 착한 개연꽃 2013.03.30
1661 윤부현교수님 생물공학 과제 억쎈 털머위 2014.03.09
1660 컴퓨터활용 정기활... ㅠㅠ 도도한 잣나무 2019.06.14
1659 경제변동론 월수 1시반 피곤한 쉬땅나무 2015.06.16
1658 멍청한 이질풀 2018.11.01
1657 ㄴㅊㅎ교수님 국제경제학 듣는 분들 질문 하나만 할게요 ㅠㅠ 의연한 삼백초 2014.06.03
1656 형소법 다들 어떠셨나요? 착실한 능소화 2019.12.16
1655 질문 기쁜 노랑제비꽃 2013.06.09
1654 혹시 이어폰주우신분쥬ㅠㅠ 의연한 칠엽수 2018.10.16
1653 박사방 잡힌 사람 신상 빠른 솔나리 2020.03.24
첨부 (0)