효원재 남자분들중에 룸메 코골이 때문에...

한가한 삽주2015.03.26 00:03조회 수 3569댓글 26

• 글자 크기
룸메가 참 좋은신분 같은데 코를 너무 심하게 골아서 매번 깨다 자다 반복하다 지쳐서 행정실가서 사유서 쓰고왔습니다 룸메 코골이 때문에고민이신분들 행정실에 신청하시면 바로 저랑 방이동 가능하답니다 아직까지 행정실에 신청이 없다고하던데....저도 사실 귀찮아서 신청하러 안갔는데 너무 심해서 행정실가서 신청했습니다 아직 신청은 안했지만 분명히 코고는 룸메때문에 힘든분 계실거라 생각합니다지체하지말고 신청해주세요 귀마개 끼고 자는것도 하루이틀입니다 꼭 신청해주세요~
    • 글자 크기
효원재 남자들 바지? (by 미운 부겐빌레아) 효원재 낮에요.. (by 화난 동부)

댓글 달기

• 저도 작년룸메땜시 돌아버릴번 했는데
    걍 참아서
    셤떨어짐ㅜㅜ
  • @참혹한 감국
    글쓴이글쓴이
    왜 참으셨어요 ㅠ 제 친구는 바로 방 옮겼다고하더라구요....
  • ㅋㅋㅋㅋ저거 신청하면 코골이룸메 당첨인데...아니면 코골이가 신청해야됨
  • @키큰 부추
    코골이 둘을 매칭시켜주는거 아임???
  • @특별한 고들빼기
    글쓴이글쓴이
    코고는분들끼리 매칭하고 안고는사람매칭 한다고 행정실에서 확인했습니다...
  • @글쓴이
    흡연자가 담배연기 싫어하듯이 코도 그렇지 않나요?
  • @특별한 고들빼기
    글쓴이글쓴이
    그렇긴한데 흡연자를 위한 흡연실에 비흡연자를 두는거는 비흡연자에게 너무큰고통이죠 담배피는사람은 흡연실로 모이고안피는사람은 따로 두는게 맞을거같아요...
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 코고는 사람도 그사람 룸메도 너무 불쌍해요ㅠㅠ
  • @특별한 고들빼기
    글쓴이글쓴이
    저도 코고는 룸메는 처음이라...이건 본인이 고칠수가없는거라 뭐라 하기도 그렇고 뭐 서로 이래라저래라 할필요없이 깔끔하게 방 바꾸는게 나을거같아요 어차피 처음보는사람인데 미련없이...코고는거 때문에 이미 사이 다 틀어져서 이미 마음은 떠났어요....
  • @글쓴이
    하 그분도 좀 불쌍하긴 하네요… 뭐 물건 훔치다 걸린것도 아니고 코 고는거때문에 룸메랑 사이 안좋아지고… 근데 그래도 피해자는 글쓴님이니ㅠㅠ 단체생활, 사회생활 힘들다더니 두명이서 함께 사는것도 만만찮네요ㅠ
  • @특별한 고들빼기
    글쓴이글쓴이
    코골이는고칠수있는게아니라서요..그리고 막연히 힘들겠다라고 생각하는거랑 직접 코골이 당하는거는 또다르죠 암튼 저는 요즘 계속 잠을 제대로 못자는데 옆에서 코 골면서 자는거보면울화가 치밉니다..진짜 복수심때문에라도 방을 옮기고싶은 마음이들정도
  • @글쓴이
    하… 이해합니다ㅠ
  • @특별한 고들빼기
    글쓴이글쓴이
    이제 그냥 얼긜보기도싫어요 자의든타의든 전 그사람 때문에 스트레스받고있으니까요
  • @글쓴이
    흠… 원래부터 잠을 깊게 자1지 못하는 성격인가요?
    아니면 깊게 자는 사람도 정신이 번쩍 뜨일만한 사운드?
  • @특별한 고들빼기
    글쓴이글쓴이
    아직 새로운 룸메라 적응기라 중간에 자주 깨는거같아요..진짜 심한거는 아닌데 또 절대 약한거는 아니예요 코골이 룸메가 처음이라 적응이 안되네요 진짜복수할방법없나요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    음… 룸메는 자기 때문에 옆사람 피해받는것에 대해 어떻게 생각하던가요? 고의는 아니더라도 공동생활에서 매번 피해를 주는건 잘못된거니까요.
  • @특별한 고들빼기
    글쓴이글쓴이
    전 지금까지 룸메들이 코고는사람은없었고 생활리듬때문에 고생한적이있어서 처음 만났을때 생활리듬에 대해서 먼저 물어봤어요코골거라는거는 겪어보지못해서물어보지는않았는데 첫날에 코를 골길래 짐 옮기고 피곤해서 그럴수있다고 생각했는데 계속 골더군요 제가 물어보진않았지만 코고는 소리가 작지않은데 미리 얘기안한거에서 상당히 화는나네요
  • @글쓴이
    뒤통수를 얻어맞은 느낌이겠네요…
  • @특별한 고들빼기
    글쓴이글쓴이
    기숙사생활해봤다고하던데 심각성을 못 느끼는거보면 그전 룸메들이 문제를제기하지않은거같아서 제가 룸메만 찾으면 바로 터날랍니다
  • 생활리듬이 어떻게 되시나요?
  • @저렴한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    잠은 열두시쯤 자구요 일곱시 반정도에 일어납니다...
  • @글쓴이
    오....저랑 똑같으시군요..ㅋㅋ저도 바꿀까 버틸까 고민중인데ㅜㅜ
  • @저렴한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    저도 행정실가서 신청하는거 되게 귀찮아서나중에 나중에 하다가 큰맘먹고가서 신청했는데 다른방에서 코골이 피해자가 나오면 바로 바꿔준다고하더군요...방 옮기고 귀찮은거 분명히 있지만 잠깐의 수고로움이매번 코고는소리 때문에 깨는고통보다 나을거같네요 지금도 옆에서 코고는 소리 때문에 귀마개 끼우니 좀 낫긴하네요 지금 룸메분도 코고는거말고는 배려심도많은분인데 코를 심하게 골아서 제가 잠을 못자니까 좋게 안보이네요 매번 잘때 괴롭다가도 아침에 일어나면 귀찮음때문에 행정실 잘안가게 되자나요그러다가 코고는 소리에 깨면서 후회하고...
  • @저렴한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    천천히 생각해보시길 혹시 몇층이세요? 저는 오층이예요....
  • 오....저랑 똑같으시군요..ㅋㅋ저도 바꿀까 버틸까 고민중인데ㅜㅜ
  • @저렴한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    바꿀생각없으세요?