싼화장품 쓴다고 무시하는친구

글쓴이2012.08.07 15:33조회 수 2917댓글 21

• 글자 크기
평소에 이니스프리나 로드샵제품을 쓰거든요
근데 친구가 자기는 그런거쓰면 어디가서 못꺼내놓겠다면서 무시하듯이 말하네요 계속....ㅋㅋ... 비싼거 써봤자 바비브라운 이런거쓰던데 계속 그러니까 기분참 그렇네요ㅋㅋㅋㅋ 로드샵제품쓴다고 피부가 안좋은것도아니고 참...
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋ얼굴에 돈붙이고다니라 그러시죠
  • 신경쓰지마세요 왜 성분보면 그게 그거라잖아요
    수입화장품 쓴다고 뭐 얼굴이 특별나게 좋아지거나 하진 않아요
    우리나라 같은 경우는 너무 수입화장품에 열올리는 경향이 있어요
    부끄럽다니! 부끄러운게 뭔지 몰라서 하는 말인거 같네요
    무언가에 대해서 무시하는 말 자체가 부끄러운거에요 암요~
  • 뭐...얼굴 상태가 좋은거 써야되는 친군가 보죠...
    전 남자라 뭐가 뭔지도 모르것지만...
    베이비로션만 20여년 발라온 도자기친구 보면 뭐...
    그래요...다 돈발라야되는 이유가 있는거임...
    그거라도 바르니 그상태가 유지되는거겠죠..뭐...
  • 친구가 싸구려네요...
  • 신경쓰지마세요ㅋㅋㅋ비싼거쓴다고 다 이쁜가 화장하기나름이지 정 기분나쁘면 그 친구도 기분나쁘게 살짝 긁으세요~ 너 요새 피부 안좋아진거 같네~비싼거만 써도 별슈 없나보다^^관리해야겠다야 이러시던지ㅋㅋㅋ
  • 저는 알뜰한 여자가 좋아요. ㅋ
  • @참혹한 측백나무
    빙고 남자는 비싼화장품 쓰는 여자 별로...
    나중에 화장품 선물했는데 자기 쓰는거 아니라고 틱틱거릴꺼 같아...
    털많은 장다리물떼새가 여자면 반전...!
  • @난감한 분꽃
    ㅋㅋ 남자에요.
    알맞은거 쓰고 다른데 돈 쓸 수 있는데 굳이 화장품에 돈을 쏟을 필요가 있습니까.
  • 저 남자인데 키엘꺼도 써보고 sk2피테라 비오템 sum 다 써보고 이니스프리 더페이스샵도 써봤는데 차이없어요ㅋㅋㅋ 제가 안예민하기도 하지만 너무 차이없음.... 그냥 선물들어오거나 누나가 사주면 비싼거쓰지만 내돈주곤 절대 안살듯해요 ㅋㅋ 더페이스샵이 짱임 ㅋㅋ
  • 결굴 친구분 얼굴이 싸구려라서 비싼걸로 커버치려하는거고 님은 얼굴이 고급이니 뭐든 다 괜차는거죠 ㅋㅋ
  • @뛰어난 느티나무
    좐슨즈 아쉐키 동동구르모가 쫭
  • 정말 효능 좋은거면 모르겠지만 화장품은 다 거기서 거기라고 아는데요 자기 피부에 잘만 맞으면 되죠 뭐... 솔직히 대학생이 너무 명품명품하는거 보기가 좋지만은 않아요 예전에 해외여행간다고 어머니 화장품 사러 면세점 갔는데 대학생으로 보이는 여자뷴이 아버지한테 애교피우면서 프라다 백 사달라고 조르는 걸 봤는데 좀 그랬어요
  • 실제로 써봤을 때 저한테는 비싼게 쪼~금 더 낫긴 했는데요 화장품은 가격 상관없이 자기 피부에 맞는 게 최고인 거 같아요
    에스티로더라도 쓰고 피부 뒤집어지면 쓰레기통행이고 에뛰드라도 피부에 맞으면 쓰는거죠
  • 무슨 초딩도 아니고

인성이 쓰레기
  • 화장품 비싼거 아무 효능 없다고
    그렇게 미디어에서 떠들어댔는데 ㅋㅋㅋ
    친구가 눈 뜬 장님인듯.
  • 바비브라운 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난또 무슨 크림하나 몇십 이런거 쓰면서 거들먹대는줄ㅋㅋㅋ 친구속 뒤집어지게 어근데 그런거 써도 별로 효과는 없나봐? 피부 그렇게 좋은건 아니네 발색도 그닥~ 이러면서 긁어주세요 ㅋ 웃긴친구네
  • 솔직히 화장품 명품쓰는게 제일 돈아까운짓임
    어차피 화학적으로 만든거 피부에 안좋은건 매한가지고 효능도 그닥..
    여튼 겉멋만 들어갖고 괜히 싼거 쓰면 무시나하고 ㅉㅉ
  • 전 소위명품화장품 쓰지만...그런생각 해본적 없는데 ㅋㅋ
    그냥 개인의 선택인거같은데요?
    그 친구 참.. 냅두세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 싼거써도 되는 피부좋은사람이 부럽던데 ㅠㅠㅠㅠ
  • "난 싼 화장품 쓰지만 너는 인성이 싸구려구나"
  • 원가를 알고도 그런 말을 할 수 있을까요?ㅎㅎ 수입화장품들..ㅋㅋ
  • 저도 원래 바비브라운 파운데이션 디올팩트 등등
    기초화장품은 에스티로더등 엄청 비싼거 썼는데
    요즘엔 미샤나 이니스프리 페이스샵같은게 더 좋드라구요.
    겟잇뷰티에 1등하는 화장품들도 그런 고가 화장품보다
    저렴이들이 요즘에는 더 잘나가는거같고,.
    비싸다고 다 좋은건 아니던데요^^