공학인증 일반물리학2 신청

부자 매듭풀2019.05.22 23:30조회 수 95댓글 6

• 글자 크기

이번에 계절로 일물2를 들으려고 하고있고요. 과는 공학인증을 하고있는 과입니다. 

근데 제가 듣고 싶은 교수님이 계신데 물리학과에서 개설한 일반물리학2거든요?

이게 공학인증 일물2 강의랑 코드도 같은데 지금 신청을 하면 구분에 전공기초가 아닌 일반선택으로 뜨는데 이걸로 신청해도 상관없을까요? 경험자분들 도움 한번 주시면 정말 감사하겠습니다 ㅜㅜ

안되면 기계과 일물2 들을 생각이에요...

• 글자 크기
곰팡이 제거 (by 키큰 복분자딸기) 공학심리학 (by 적절한 나팔꽃)

댓글 달기

• 상관없습니다 그런거 성적 나오고 과사에 인터넷 성적 증명서 제출하면서 전공기초로 바꿔달라하면 바꿔줍니다
  • @피로한 생강나무
    글쓴이글쓴이
    아 그럼 과목코드만 같으면 들어도 된다는 말이시죠?
    근데 제가 공학인증 과인데 물리학과에서 들어도 인증되는거도 맞는건가요? 기계과는 되게 빡셀거 같아서 이번엔 물리학과에서 듣고 싶습니다 ㅠㅠ..
  • @글쓴이
    기계과 각 분반에 2~4명 정도 괴물 같은 분들 있는데 그외에는 그냥 일반인입니다 방학때 갓기계 열역학 일물2 들었는데 에이쁠 받았으니 너무 걱정하지마세요
  • 저도 궁금합니다 글쓴이분 수강과목코드 ph15215맞으시죠? 저도 같은상황이라 ㅠ
  • @점잖은 편도
    글쓴이글쓴이
    마음같아선 물리학과꺼 듣고싶은데 일반선택이 좀 걸려서 그냥 기계과에서 들으려고요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    학과사무실에 연락하면 되지않나요? ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1468 혹시 금융시장론 분반 교환하실 분 계세요? 억쎈 개양귀비 2019.09.05
1467 [레알피누] 경영관 개구멍쪽 주차자리 구해요 힘쎈 속속이풀 2019.09.03
1466 북문근처 헬스장 괜찮은곳 있나요?? 어두운 노랑코스모스 2019.09.03
1465 일문학과 부전공 전공기초수업1 푸짐한 홑왕원추리 2019.08.31
1464 [레알피누] 복학1 엄격한 비수수 2019.08.31
1463 [블라인드 처리되었습니다.]2 조용한 천남성 2019.08.23
1462 대실영2 육중한 겨우살이 2019.08.14
1461 공대 1-2복학하는데1 뚱뚱한 사랑초 2019.08.07
1460 [레알피누] 영단기1000제 푸짐한 타래난초 2019.07.22
1459 곰팡이 제거 키큰 복분자딸기 2019.06.05
공학인증 일반물리학2 신청6 부자 매듭풀 2019.05.22
1457 공학심리학 적절한 나팔꽃 2019.04.25
1456 공학기술경영 ㄹㅈㄹ교수님3 고상한 헬리오트로프 2019.04.24
1455 회계감사 4시반 류 수 전 교수님 분반 시험 언제인가요?2 허약한 남산제비꽃 2019.04.15
1454 [레알피누] 부산대 근처에 미러리스 카메라 렌즈캡/후드 살 수 있는 가게 있을까요?3 흐뭇한 미국나팔꽃 2019.03.24
1453 혹시 심전에는 전공기초 초과학점이 사정되진않나요?1 납작한 피나물 2019.02.03
1452 [레알피누] 컴퓨터 시뮬레이션 조미숙 교수님 강의후기 좀 봐주실분..?2 촉촉한 구름체꽃 2019.02.01
1451 [레알피누] 전산원등 e열람실2 다부진 꿩의바람꽃 2019.01.08
1450 손실보상국가배상법 수업3 보통의 벼 2018.12.31
1449 그냥1 억울한 일월비비추 2018.12.22
첨부 (0)