정문 왼쪽 수호천사 타로카드

글쓴이2012.08.01 23:27조회 수 6774댓글 26

• 글자 크기

타로카드 해본적 있나요?

토스트 집 바로 옆이던데

뒷북인지 모르지만 친구가 갑자기 얘기를 꺼내서

가보고 왔네요

특히 연애점을 잘 맞춘다고 하더군요 ㅋㅋ

사람들이 줄을 서서 기다리더구라요

다들 여자분이신데

남자분은 여친따라온 분들만 ㅋㅋㅋ

문득 그런 생각이 들었어요

어~ 여기에 남자분들이 쫙 기다리면 그것도 재밌겠다 싶어서...

암튼 이 분 이쪽에서 유명하시다던데

설명도 친절하게 잘해주시고

한 가지 물어보는데 3000원이면 서면이나 이런데 보다 훨씬 싸고

막 진심에서 우러나오게 설명하는거 같아서 좋더라구요

담에 다른 친구도 끌고 오려구요 ^^

그런데 아무래도 남자분들은 이런거 안보겠죠???????

외롭다고들 하시지 마시고

한번 봐보시지~ 재밌는데... ㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 거기말고 타로레지나 라는곳도 굉장히 잘봐요
    ㅋㅋㅋ버블앤버블티 바로옆
  • @냉정한 붉나무
    글쓴이글쓴이
    어! 그럼 담엔 거기 찜이네요~ ㅋㅋㅋ
  • @냉정한 붉나무
    타로레지나...ㅋㅋㅋㅋ 거긴 말이 필요없음;;;
    제가 타로레지나 몇번 갔었는데 신점을 보는건지 완전히 다맞춤 ㅡㅡ;;
    진짜 타로 카드로 보는거 맞는지 의심스러워요 거긴... 내가 내 자신이랑 얘기하는줄...
  • @서운한 사랑초
    글쓴이글쓴이
    내가 내자신이랑 얘기하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    놀라운 표현력이에요~ 네! 꼭 가고야 말겠어요!!!
  • 그냥 그렇...
  • 맨날 똑같은 말만하시던데 ㅠㅠ
  • 여자분들도 당구좀 치시지 재밌는데...
  • @겸연쩍은 강활
    글쓴이글쓴이
    당구는 4구? 말씀하시는거죠? 한때 제가 4구를 도전해봤지만...
    포켓도 겨우치는 판국에 ㅋㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    위에 두분다 가보셨나보네요 음~~ 그럼 전 처음가서 그런가?
    제 친구 상황은 너무 딱 맞아서 놀랬었는데 음...
  • 타로... 중딩때 많이 봤는데 다 틀리게 말해서;;쩝 ㅋㅋㅋ
  • @질긴 회양목
    타로레지나 가보세요..ㅋㅋㅋ
    제가 가본곳이라 지인들에게 타로레지나 추천하는데요..
    듣고있다보면 소름 끼침;; 너무 잘맞춰서...ㅎㄷㄷㄷ
  • @서운한 사랑초
    주로 어떤거에 대해서 질문하셨나요??? 연애? 아님 인생전반적인것? 한 해 운수같은거?? 음..
  • @질긴 회양목
    제가 가본지 좀 오래되서 잘 기억은 안나지만..
    그냥 신점.. 점집 온거 같던데요;;
    이건 뭐 타로로 어떻게 이런것들이 다 나오는지 이해가 안될정도로...ㅋㅋ
  • @서운한 사랑초
    와 점집수준이면... 궁금하긴 하네요... 거기도 3000원인가요??
  • @질긴 회양목
    제가 3년전에 갔기땜에... 가격이 그땐 5천원이었는데 지금은 모르겠어요~~
  • @서운한 사랑초
    네 알겟습니다 감사합니다 ㅋㅋ
  • 예전에 여친따라가서 뭐 맞추는게 조금 신기하긴 했지만
    성격이 그런걸 들으면 거기 휘둘리는 성격이라 엥간하면 안갈라고 해요 ㅋ
  • @행복한 당종려
    글쓴이글쓴이
    보면 거의 조심할껀 조심하자는 생각이 들구요 사람의 심리를 북돋아준다고나할까요 그런거 같아요 이미 마음속의 결론은 나있는데 그걸 옆에서 입으로 말해준다 그런 개념인거 같아요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    음... 거기 저 갈때만 해도 커플에게는 안좋은 소리만 한다고 들었었는데요 ㅋㅋ
    항상 좋은 말만 해주는건 아니지 않나요?ㅋ
    부모님 통해서 가끔 듣게 되는데 신경안쓰려고 해도 계속 쓰여서 좌절..
    뭐 결국 제가 문제긴 하지만요 ㅋ
  • @행복한 당종려
    글쓴이글쓴이
    타로는 이번이 두번째라서 ㅎㅎ
    어떤 것이든 맹신은 하면 안되죠! 아시고 계시죠 불안하니까 미래를 자꾸 그려보고 싶은 맘이 다 똑같을 꺼에요 아마 아~ 주~ 운이 좋아요~ 뛰어나요~ 이렇게 그런데서 들어도 그게 다 맞지는 않을껄요
    그리고 그런데서 듣는말은 좋은건 아~ 좋구나 ㅎㅎㅎ 이러구요
    안좋은건 몰라 이 집 별루네~ 이러고 넘어가야 해요 ㅋㅋㅋ
  • 타로를 한번 봐밨드래죠...
    카드에는 왠 제단에 사람이 칼이 꽂힌체 누워있고 옆에는 산사람 하나가 서있더라구요..
    근데 연애운을 물으니 곧 조흔 소식이 있을꺼 같다...라니? 음~마!음~마!
    칼맞고 죽을상인데도??
    무슨 타로가..꿈은 반대다 뭐그런거냐?
  • @무좀걸린 네펜데스
    글쓴이글쓴이
    그건 진짜 아니다~~~~~~
    이상한 타로집 ㅎㅎㅎ
  • 타로레지나 거기 짱이래요 ㅋㅋ 저는 타로잘안보는데 그분 신기잇데요
    더 믿음이가는건 중고생들은 안받는다는.ㅋㅋ 뭔가 신뢰가감ㅋㅋ
    저도다음에한번 재미삼아가보려구요
  • 수호천사 3번가봤는데
    처음엔 와 이사람 진짜 대박이다
    두번째엔 음? 아닌데;;, 아 그렇게 생각할수도있겠네
    세번째엔 완전 틀리네;

수호천사 맹신하지마세여 ㅠㅠㅠ
  • 다들 이말년의 '혈액형 척척박사님' 한 번 보고 오셔요 ㅋㅋㅋ
  • 타로는 그저 재미로 하는게 좋은듯