오늘 롯데리아에서 봤던 일(진지글)

글쓴이2012.08.01 20:40조회 수 2232추천 수 1댓글 13

• 글자 크기
서면 백화점에 들릴 일이 있어 갔다가 그 건물에 있는 롯데리아에 들렸습니다. 그런데 주문기다리는 동안 황당한 장면을 봤습니다. 건너테이블에 있던 노부부 중 부인이 잠깐 자리를 비운사이 남편(60초 추정)이 수습여자 알바생에게 테이블을 닦아달라 부르더니 그 수습생 아가씨가 테이블을 닦고 고개를 들려는 찰나~고개 드는 순간까지 그 노인분의 손이 아직 앳된 아가씨의 볼을 톡톡 두들기더군요ㄷㄷ(변태같은 웃음도 곁들여서) 적절한 묘사를 찾기가 힘들어 예를 들자면,,, 마치 연인사이에서 남자가 연인이 되는 여자의 볼을 어루만지는 그런 느낌(+폭력);;; 그 수습생은 흠칫 놀란 표정이었지만 이내 웃는 얼굴로 다른 테이블로 이동하고 그 어르신께선 그 애기같던 아가씨 뒷모습보다가 부인이와서 다시 대화돌입... 제가 예민한걸까요?(알아차리셨겠지만 저의 성별은 여자) 제가 그 상황이었다면 그 사람의 손목을 사정없이 내리쳤을듯요... 알바생 서럽네요;; 여태껏 전 알바를 해도 여자들 상대하는 걸 해서 저런적 없었는데... 저런 사람 많을까요? 그 알바생은 기분시 어땠을지ㅜㅜ 괜히 심란해지네요. 사회나가서 잘 할수 있어야할텐데로 마무리되네요. 두서없는 글이지만 피누님들의 의견이 궁금합니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1453 실용영어요 잉여 창질경이 2014.02.02
1452 미시 김경필 교수님 진도 우수한 뚝갈 2018.05.21
1451 질문좀 드릴게 있어요 부자 짚신나물 2016.01.21
1450 복수전공 관련 질문 피곤한 개별꽃 2013.10.01
1449 [레알피누] 이태리어와 기획력개발과훈련 교환하실분 계신가요???ㅠ 깨끗한 쇠뜨기 2015.08.11
1448 스피커 살까 하고 있는데r244가 좋나요?!!!! 황송한 큰까치수영 2015.12.17
1447 이마 필러 재미있는 금식나무 2013.09.12
1446 총학에서 주는 노트에나오는 라식수술 멋쟁이 등대풀 2013.10.17
1445 이대식교수님 경제학원론 어설픈 나도밤나무 2018.12.09
1444 혹시 북문세일~중도 길에서 카드지갑 주우싱분... 착한 벚나무 2015.04.17
1443 월수 9시 거시경제 들으시는분 야릇한 개머루 2017.12.04
1442 유방암 검사 받아보신 분 있을까요~? 배고픈 둥굴레 2020.01.27
1441 문창학식 근엄한 개나리 2017.10.10
1440 보통주n기후 처분 현재가치가 영구연금 현가 왜 같나요? 유별난 털진득찰 2016.10.20
1439 중도 무료사물함은 중간에 자리가 비거나 하진 않나요? 귀여운 꽃댕강나무 2016.10.10
1438 글로벌영어 사이버강의랑 q온라인 ㅠㅠ 날씬한 매듭풀 2014.10.23
1437 문과 공기업 배고픈 좀씀바귀 2019.01.26
1436 문시진교수님 경제수학시험 행복한 미국미역취 2014.10.23
1435 기계과 재료 ㄱㅈㅎ교수님 납작한 사위질빵 2017.06.04
1434 교직 복수전공과 평생교육사 자격증 끌려다니는 조팝나무 2016.02.19
첨부 (0)