이성한테 설레본적이 없는게 고민...

글쓴이2012.07.22 23:52조회 수 2338댓글 8

• 글자 크기
잘생긴 분 봐도
와 잘생겼다... 뿐이고...
이성으로써 호감느껴본 분도 없고ㅜㅜ

사실은 제가 느꼈는데 모르는건지 그것도 잘 모르겠고ㅜㅜ
누굴 좋아하면 문득문득 생각나고 설렌다는데
그 느낌이 너무 궁금...

난 연애 DNA가 없나봐요...
첨엔 그냥 아직 못만난거다 생각했는데
이젠 내가 이상한건가 싶네요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 철벽녀...인가봐요ㅜㅜ 나이가 좀 어리신거같은데? 아닌가요? 전 나이 좀 있는데..저도그렇네요;; 연애를 오래 안해서 그런지 이젠 누굴 만나도 괜찮은 사람 있음 아 괜찮네 하고말지 내가 막 좋아지진 않아요...일부러 마음을 접는것도 없잖아 있고.. 소개팅도 여러번 해ㅗ
  • 해봤는데 연락하고지내도 뭐라그래야 되지.. 제가 누구랑 사귀는게 그림이 안그려지네요;;;; 에효 다 때가 있겠죠 뭐 진짜 좋아지는 사람을 못만나서 그런거려니 합니당
  • 연애의 고수?를 만나셔보면 달라지실겁니다.. 근데 그런사람들 눈에 님이 들어오는 매력은 없나봐요...
  • @유쾌한 홍초
    고수면
    타이밍 잘잡아서 더듬더듬?
    스킬과사랑은 다르다고 보느넹
  • @청결한 참다래
    스킨십만으로 되나요... 사람 마음 먼저 얻는게 우선이죠 ; 그 과정에서 적당한 스킨십이 수단으로 사용될순 있죠.. 여튼 제가 말한고수는 이여자 괜찮다는 최소한의 마음과 연애기술입니다.. 단순한 스킨십이아니라ㅋㅋ 고수라는 표현이 적고나니 웃기네요.
  • @유쾌한 홍초
    스킬이라고 적은 것 같은데 ..ㅋㅋ
  • @태연한 푸조나무
    더듬더듬 부분을 스킨십으로 해석했는데 뭔 문제라도?
  • @유쾌한 홍초
    제가 잘못봤네요. ㅋㅋ ㅋㅋ