여자친구가 클럽가도되냐는 글보고 생각난건데요~

글쓴이2012.07.19 18:35조회 수 4603댓글 24

• 글자 크기

예전에 TV에서 어떤 개그맨? 가수? 암튼 어떤 사람이 나와서 한 말이 생각나네요 ㅋㅋ

그 사람이 클럽에가서 잠깐 공연했는데 그 때 김희선씨가 남편하고 뙇!!!!!하고 나타난거에요 ㅋㅋ

그래서 그 사람이 "김희선씨 섹시댄스 한번 부탁드려염~" 이러고 속으로 '안하겠지? 밑져야 본전이니까~'

이렇게 생각했대요 ㅋㅋ 근데 김희선이 무대 위로 올라오더니 폭풍 섹시댄스를 뙇!!!!!!!!!!!!!!!

남자들 코피 줄줄줄 흘리고 광란의 무대가 되어갔는데

김희선 남편 분한테 무례를 저지른게 아닐까 싶어서 김희선 남편분을 찾아봤더니...

멀찌감치 뒤에서 다리꼬고 앉으셔서는

'좋냐? 그래봐야 내 여자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'라는 표정으로 미소를 띄고 계셨다능...

전 이 방송 보고 난 이후로

여친이 클럽가는거 못가게 하면 왠지 제가 더 좀팽이(?)이런거 되는 거 같아서 걍 친구들끼리 오랜만에 만나면

보내줘요~(속으론 진짜 짜증나지만 완전 쿨한척 함 ㅠㅠㅠ발정난 수캐들이 내 여친한테 들이댈꺼 생각하면ㅠㅠ)

그리고 두 세달에 한 번쯤은 여친과 클럽을 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

여친이랑 부비부비하는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색다른 모습을 보게 된다고 할까???

진짜 귀여우면서 섹시함ㅋㅋㅋㅋ 애인있으신 분들 꼭 같이 한 번 가보시길~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(근데 꼭 같이 클럽갔다온 담날부터 다이어트 한다고 결심하더라구요...ㅋㅋㅋ귀요미..ㅋㅋㅋㅋ)

• 글자 크기

댓글 달기

• 글 내용에 전적으로 동감합니다 ㅋㅋ
  • 음.. 저라면 같이 가는거면 생각해볼수있는데 여친 혼자만 가는거는 절대 용납못할거같네요
    저도 클럽을 가봤지만 아무리 여자가 춤만추러왔다거 해도 부비부비는 피할수없거든요
  • @초조한 새박
    여친이 이뿌신가봐요 저는 좀 옆에 오는 사람은 잇엇지만 대놓고 부비부비 거는 남자는 없었는뎅.. 슬퍼지네여
  • @유능한 개비자나무
    클럽중에서 부비부비를 피할수없을만큼 사람이 꽉 찬 클럽 안가보셨나봐요
    그런 클럽들은 입장 하자마자 부비부비입니다.. 춤이고 뭐고 하나도 안되고 들어가자마자 꽉차 있어요
  • @초조한 새박
    헉! 그렇군여ㅠㅠ 잘알앗습니당~!~!
  • 저는 반대로 남친이 그런데 가는거 가만못둬요.
    그래서 저두 안갑니다. 그게 예의죠.
    사실 남친 이외에 다른 남자에게 일말의 관심도 없어서
    그런곳에 가고싶음 맘도 없어용
  • @유쾌한 나팔꽃
    애인이 유흥업소 못가게할거면 자기도 안가야하는건 당연한거죠 ㅎㅎ
  • 머시써@.@..
  • 좋은 마인드임.바로 이거
  • 예전처럼 클럽다닐때면 여자친구 데리고 같이도 가고 하겠는데
    솔직히 춤이 좋고 어쩌고 저쩌고는 다 포장이죠 경대폭시에서 07년에 스텝했었는데
    남자여자 섞여서 흥겹게 놀다가는게 목표지
    여자분들이 남자랑 섞여서 노는게 아니고 진짜 춤추고 놀고싶으시면
    그렇게 곱게 단장하고 춤추시는데 다리아프게 하이힐 신고 오시지는 않겠죠
    뭐 번호를 주든 같이 나가든 안나가든 예쁘게하고오셔서 이성한테 관심도 좀 받고
    간만에 자존감 좀 세워주고 하시는듯

• @날렵한 다래나무
    시선은좋아도 몸부딫히긴싫다이거죠ㅋㅋ 글고여자들은 여자들끼리만날때도 힐신고 단장해요 맨날은아니지만~
  • @초라한 개연꽃
    시내나가시는거니까 힐신고 단장하시는거야 뭐 다들 비슷하신데ㅎ
    클럽가실때 복장은 범상치않은 의상들이시라ㅎ
    여자친구가 자존감세우고 뭐 이런거 다 괜찮은데
    저같은경우는 누가 껄떡거릴게 보이니까.. 못보내겠음ㅜㅜ
  • @날렵한 다래나무
    맞아요 저도 물론이해하고 불안해할 남친을 위해 안가는게 맞다고 생각해요 다만 옷차림의 경우 내가 오늘 남자 시선함 받아보게써~의 의미보단 클럽갈땐 클럽에 맞는 차림을하는거에요 클럽에선 평소에 입지못하는 옷들도 입어볼수있으니ㅎㅎ
  • @초라한 개연꽃
    여자친구 그런모습은 나만 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

음 악플이 달릴지도 모르겠네요
  • @날렵한 다래나무
    전 지금 여기 댓글들중에서 여자친구에게 클럽출입 허용하겟따는 남자들의 마음이 이해가 안되네요
    같은 남자로써 제정신인지 싶은.. 여자들이 말하는 춤만 추러간다? 남자 한명도 출입안되는 여성전용 클럽이 있는데 거기 가서 춤 춰라고 했을때 갈수있는지 물어보고 싶군요. 왜 자꾸 춤만 추러 간다고 하는 자기위안성 주장을 하는지.. 저 같으면 여친이 클럽 출입한다면 헤어집니다
  • @초조한 새박
    퓨.. 그냥 다른사람생각은 다를수있다고생각해주면 안되나요? 여성전용 클럽있음 안갈거같아요 레즈비언들 있을거같아요 글고진짜저춤추러가용^^미친척춤춰도되니까!!
  • @초라한 개연꽃
    미친듯이 춤추고 있으면 남자가 안붙던가요? 남자들 달라붙잖아요. 완전 잘생긴 훈남이 달라붙어도 거절할건가요? 거절한다고 쳐요. 클럽은 사람이 너무 많아서 부비부비를 피할수가없어요
    부비부비는 클럽에서 춤추는데에 회피할수없는 어쩔수없는 현상이라 생각할건가요?
    클럽에서 부비부비 다 피하고 남자들 다 거절하고 춤만 미친듯이 추는 여자를 본적이 없습니다
    특히 사람 많을때는 부비부비는 자기가 피하고 싶다고 해서 피해지는게 아니지요
  • @초조한 새박
    눼?? 피해져요 잘피해져요 제친구랑 저는 뒤에누가붙으면 서로보고 팔 쫙땡겨서 사모님 관광버스춤춰요 그래놀면 안붙던데..아님 제 몸매가안좋아서 별로안붙을지동^^...
  • @초라한 개연꽃
    음... 클럽에서 항상 난 춤만 추러 간다는 여자애를 본적이 있었는데... 하는거 보고 웃음만 나오던데.. 춤만 춘다는 애가 클럽 안에서 남자가 들이밀면 다 허용하고..
    아무튼... 그건 님의 입장이시니 클럽 출입 허용하는 남친 사귀시길 바래요
    물론 남자친구도 클럽 간다고 해도 넓은 아량으로 허용하시구요~
  • @초라한 개연꽃
    훔냐......클럽에 사람 많을때가면
    부대껴서 걍 흐느적만 가능하지 ㅠ
    어케 미친듯이 춤을추죵?
  • @유쾌한 나팔꽃
    사람많을때면 미친듯이 부비부비 하는거죠..
  • 김희선은 공인이니... 머 어쩔 수 없는 거 아닌가요? 누가 공인인 유부녀한데 껄떨대구 부비부비 걸겠음? ㅋ
    여튼 나는 저가 클럽이나 나이트를 안 좋아해서 내 여친도 가면 점 그렇죠.
  • 글쓴인데요~ ㅋㅋ 저랑 다른 가치관을 가지신 분들도 많네요~ㅋㅋ다 자기 나름의 가치관에 따라 판단하는거고 연인들 간의 룰은 연인들 둘이서 정하는 거니까 결론은 케바케!!!ㅋㅋㅋ
  • 그 전 글에서도 썼지만
    그냥 클럽이든 뭐든 가고 싶다면 가게 내버려두고 무슨 일이 일어나는지 보는게 중요함
    지금 못가게 해봤자 언젠가는 꼭 감.
    그리고 저거처럼 내 마음에 여유 가지면 난 편함. 어차피 터질 사고는 터지고 안터질 일은 안 일어남. 걱정은 안할수록 이익