여자는 착한 남자를 싫어한다? 2탄

글쓴이2012.07.17 23:38조회 수 4072댓글 10

• 글자 크기
센스없이 막 혼자 먼저 나가는 경우도 있긴한데

저같은경우는 저랑친한 여자애들이 그런거 막 싫다면서
혼자 막 무슨 생각하는지 모르겠다고 그말을 많이들었어요;;
그래서 그것의 학습효과로
뭔가 더 조심스러워지고 혹시 불쾌한것이 아닌지해서
생각이 좀 많아졌는데

그러다보니 이번엔 반대의 상황이 연출되네요...

남자가 남자답지못하게 왜그렇게 먼저 못다가오는지
라는 말을ㅇ들어서
이거 정말 타이밍 잡는것이 예삿일이 아니구나 하는생각이들음요

여성분들 너무 안좋게 바라보지만 않으셨으면 해요
남자답지못하게 쑥맥이라고 이런말 들은 사람들이
아 그렇게하면 안되구나 싶어서
막 다가가려고 시도해보는 사람들 분명 있을듯

솔직히 연애많이 해보기전에는
남자랑 여자랑 생각구조가 달라서 생각을 읽는다는게
보통 쉬운일이 아닌데
좀 아량을 베풀어줘야 하지않을까요??
밑에 글이 남자 너무 빙신 되는것같은 글이라서

이상 뻘글이었습니다.
누가 그타이밍좀 교육좀 해주세요 ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 뭐.. 그래도 그런거 감수하고 만나는 여자분들이 있으니까 다들 첫연애하는거겠죠? 솔직히 마음속으로 저런거 다헤아려가면서 어떻게 연애해욬ㅋ 서로 맞추고양보하면서 첫걸음때는거죠 뭐
  • @착잡한 시클라멘
    아 ㅋ진짜 바보같던 첫 남친을 이해하며 키워준게 짜증난다...모든걸 다 인내했으나 지금은 결국 대기업 취업하고 남의 남자임 ㅋㅋㅋㅋ
  • @유능한 호랑버들
    ㅜ ㅜ님은 더 좋은분 만나실거에요 !
  • 전 그래서 연상을 만납니다
  • 센스없이 너무 빠른 것보단 살짝 답답해도 천천히 다가오는 남자가 더 좋아요ㅋ
  • @난감한 둥굴레
    구체적인 댓글 감사합니다 ㅎㅎ
  • 그냥 부담스럽게 하지말라는게 포인트죠 뭐
    사귀지도 않으면서 벌써 여친인거처럼 집앞 찾아가고 꽃바치고 선물공세 이런거 하지말라구요 ㅋㅋㅋ 정 관심있으면 그냥 하루 즐겁게 같이 놀자고 생각하세요. 잘보이려 하지마시고 그냥 아는 여자사람이랑 재밌게 잘 놀았다 이런느낌! 무슨영화 보고싶은데 같이보자고 당당히 제안하세요. 영화 내가 보여줄테니 밥을 니가 사라고 당당히 말하세요 모름지기 당당히가 중요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 대박 철벽녀였는데 그렇게 남친한테 낚였어요 절대 남친은 자기돈 많이쓰고 부담주고 이런 헛짓하지않았음..
  • 난그냥잘해주면좋던뎅..내가단순한건가..
  • @저렴한 털도깨비바늘
    연애경험이 적거나..
    잘해주고 정말 진국인 남자만 만났거나..
    이 둘중 하나가 아닐까요?
    단순한게 아니라 남자는 무좀님;;;; 과 같은 여성분 좋아합니다.. ㅠ.ㅠ
  • @근엄한 자라풀
    연애경험이 적..은가?ㅋㅋ 그냥 적당한 정도인거 같아요
    음 전 그냥 요즘 사회적인 분위기가 너무 외모지상주의인것도 싫고 그래서 사람 속을 중요하게 생각하는 타입인데요~ 착한남자든 뭐 센스있는 남자든 우선은 날 좋아해서 그런 마음이 너무 이쁘고 고맙던데요? 안 맞거나 센스없는건 대화로 해결하면 되는거고... 오히려 너무 센스있는 남자가 좀 부담스러운데ㅋㅋㅋ 서툴러도 진심으로 다가오는 남자가 좋아요 전.. 뭐 짜증날때가 없다 그럼 거짓말이지만^^;; 그래도 그 순간 지나고 나면 그 마음이 귀엽고 고맙게 느껴지는 편이라...