점 빼는거..

글쓴이2012.07.19 01:08조회 수 2228댓글 12

• 글자 크기

부대 근처에 점 싸게 뺄 수 있는대 있나요??

대략 가격은 한 개당 얼마씩인지??

그리고 점 빼면 몇일 동안 세수 못한다던데 몇일 동안 못하나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 여름에 빼시게요? 여름에 빼면 안좋다던데 저도 그래서 겨울방학때 빼려구요 가격은 하나에 오천원인 경우도 있고 오만원이면 얼굴에 점 다 빼준다는데도 본적있어요
  • @한가한 엉겅퀴
    여름에 빼면 왜 안 좋나요? ㅠㅠ
  • @글쓴이
    근거가 있는건진 잘 모르겠지만 자외선많이 받으면 점이 안빠진댔나.. 다시 생긴댔나.. 뭐 그런얘기 였건더 같아요;; 말하고보니 카더라통신이네요ㅋㅋ 암튼 저는 세수몇일못할텐데 여름에 그러면 너무 찝찝할거 같아서 걍 겨울에 하려구요
  • @한가한 엉겅퀴
    맞아요 피부과쌤이 그러셧음ㅋㅋ겨울에하세요
  • 10개 십마넌이구 모든데서 서비스라면서 한 5개 더해줄께 라고 할꺼에요 (전 얼굴에 밀집이라 원장도 갯수까먹고 다해주던데...다만 너무깊어서 에이에스가야한다는...)
    햇빛만 조심하고 긇지만 안으면 괜찬을꺼에요 스티커 붙이고 다녀서
  • 요즘 엄청 싸요..
    얼굴전체 다빼도 몇마넌밖에 안하는곳 많을테니 잘 알아보시구...
    점을 빼면 스티커 같은걸 붙이는데.
    이거 붙이면 고름이 차오르거든요
    그래서 밖에 이삼일정도는 좀 나단는거 자제해야하고
    그게 점빼고 며칠는 세수가 좀 불편해서....
    차라리 겨울에 빼는게 훨 나아요..
    하루이틀정도 세수 못해도 그나마 덜 찝찝하니..
  • 겨울에 해요 겨울에...
    여름에 위생관리하기보다 겨울이 쉽잖아요.
    얼굴 지지는데 열오르면 안죠음..
    자외선받으면 변색의 우려가 있는걸로 알고...
    여름에는 놀러가고..겨울에!!
    겨울놀이는 그래도 다 가리고 다니니께..
  • 상처가 곪을수도있어서 겨울에 하는게 나을것같습니다 햇빛문제도있구요
  • 많은 분들 조언감사해요 ㅋㅋㅋ 점은 겨울에 빼야되는군요
  • 의외로 얼마안하네요 ㅋㅋ
  • 왕큰점 뺏는데,, 그 흉터 안생기게 하는 스티커 오랫동안 붙혀야되는거 같아요. 병원에선 2주인가 삼주 있다가 그냥 자외선차단제만 바르랬는데 .. 너무 큰점이다보니까 삼주있어도 패인자국 그대로 있어서.. 그래도 스티커 안붙혔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 사서 붙혔어요 근데 작은점이 생긴거같아요 ㅋㅋㅋㅋ언제커질지.. 여튼 스티커 붙이기 중요하다는거 말씀드리는 겁니당
  • 아 세수는 바로 할수있었던거같아요ㅋㅋ그렇게 불편하진 않던데 흠