그날

글쓴이2012.07.15 14:50조회 수 1938댓글 10

• 글자 크기
우선 직구 하나

여자들의 그날은 개인마다 다 다른가요???

대게 월말~월초 아닌가요???

친한애들이 가끔 그날로 인하여 기분이 안좋아 보이거나 틱틱거리면 대충 짐작을 하거나 왜 기분안좋냐고 물어나 볼 수 있는데

인사만 하는 사이의 애가 완전 정색한 표정으로 저를 바라보는데 좀 그래서요;;;; 그날인가 싶기도 하구요 ;;;
    • 글자 크기

댓글 달기

• 당연히 다르죠 -_-

꼭 28일 주기가 아닌 사람도 있고 불순도 많고 케바케

그냥 가서 한번 물어보세요
  • 근데 난 남자임
  • ㅋㅋㅋ생리주기야 다 다르죠 꼭 생리할때만 기분이 나빠집니까 그냥 이런저런 일이 있을 수 있는건데 친하든 안친하든 그날이냐고 묻기보단 그냥 그러려니 해주세요 님이 무슨 얘길했는지 잘 생각해보시든가요 정색하면 다 그날이라 오해받겠네ㅋ
  • http://m.navercast.naver.com/contents.nhn?contents_id=8385
  • 월말월초라니 무슨 월급날인줄 아십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 당황스런 의견이네요 남자들이 생리는 하루 큰일보는건줄 안다더니 진짜 그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 참고로 그날보다는 주로 그날 1주일전부터 그날 직전 되기까지가 기분이 최고로 나쁠때에요 참고하세요.....그리고 여자가 기분나쁜건 여러 이유가 있으니 무조건 그날탓으로 돌리지 마세요; 이유있어서 정당하게 화내는데 하필 그날이라서 괜히 히스테리라고 취급받으면 진짜 억울해요 ㅠ
  • @고상한 송악
    윗분말씀 동감~ 그날 전 일주일이 기분안좋고 그날하는 동안은 오히려 무기력해진데요~
    그치만 그날이라고 남한테 괜히 짜증내진 않아요~ 조금 더 민감하게 반응을 할진 몰라도요@_@
  • 월말월초..ㅋㅋㅋㅋ월급날ㅋㅋㅋㅋ 다 달라요~ 전 예빈해지거나 이런건 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ 상당히 불편하고 신경쓰이긴하지만 그렇다고 남한테 발톱세우거나 그러진 않아요ㅋㅋ
  • 여자들 까칠할때 그날이냐고 물어보는 남자들 엄청 싫어하는 걸로 압니다..

그날이라고 어쩔수 있는것도 아니고
    기분나빠보이면 그냥 오늘 기분 나쁘구나 하시면 되요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달주기라는 말은 매달 말마다 한다는 게 아니라 4주마다 한다는 말임닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 월경 주기는 28~35일 정도로 사람마다 다르고 불규칙한 사람은 저런것도 아예 없어요 그리고 매달 달라짐... 배란은폐가 여성의 특징이죠 ㅋ 주기 백퍼센트 정확한사람 거의 없습니다 ㅋㅋ 규칙적이어도 몸 안좋고 스트레스 받고 이러면 달라지니까~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이글 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 바보들...