평점.... 성적.....

글쓴이2012.07.06 13:36조회 수 2664추천 수 1댓글 9

• 글자 크기

하아...
2학년 1학기마쳣는데... 평점이 2.6 이면 개막장이죠?...
상대생인데.... 진심 2학기부터 정신 빡차리고.. 하면 졸업 전까진 3.5는 넘을수 있을까요?....
진지합니다,,ㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 안되는거 없어요
    정안되면 시간좀더 쓰면되고ㅋ
  • 빡시게 안하면 5학년 하셔야할듯
  • 일단 열심히 하세요
    시간 투자한 만큼 성적나와요 정말,,
    공부하면서 배운 교훈이에요
  • 엄마야 미안해요 실수로 비추천 ㅜㅜ
    저도2학년1학기까지 계속 2점대였는데 지금 졸업까지 두학기남았는데 3.2정도네요 좋은학점은 아니지만 학점에 크게 연연하진 않는지라.. 저는 학점관리 열심히 못해서 이런거라 열심히하시면 3.5충분히넘으실수있을거에요
  • 내 평점의 3배가 넘네 ㅡㅡ 내가 훨씬 심한듯
  • 저는 2학년2학기까지 3.1인가3.21였는데 이후에 계속4점대 받아서 지금은 3.75까지 메꿨어요 공부를열심히하는것보다 시험치는스킬이랑 자신에게 맞는 과목선택이중요한듯 재수강과목있고 하시면 의외고 쉬울수도있어요
  • 계절학기로 최대한 학점 올리세요 상대는 특히
    과목이 많이 개설되니깐 방학때 조금만 열심히 하면 잘 받으실 수 있을 거에요 정규학기때는 정말 매일이 시험기간이라 생각하시고 하면 3.5 넘으실 수 있을 듯
  • 2학년 1학기까지 평점 2점대 중반..지금 두 학기 남았는데 3.7X까지 회복...상대생( 학기중에 21학점 들으니 가능...재수강1과목씩+18학점)...계절도 꾸준히 햇음

• 글쓴이님 다 갈아엎으셔서 재수강 개빡세게 하셔야 할듯 ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1180 [레알피누] 궁금17 의연한 섬초롱꽃 2012.07.08
1179 운동하는중인데 몸무게가 안줄어들어요15 조용한 피나물 2012.07.08
1178 피누소개팅25 생생한 튤립 2012.07.08
1177 썸남이 많이 감성적인 사람인가봐요........이럴때는어쩌나요..;9 난감한 인동 2012.07.08
1176 중도자리점찍구 하시쥐ㅜ.ㅜ9 뚱뚱한 겨우살이 2012.07.08
1175 웰빙테크 아시는 분~3 재수없는 작약 2012.07.08
1174 나 이상한건감??24 때리고싶은 부들 2012.07.08
1173 도서관 방학때 여는 시간 심하지 않나요?22 유별난 돌가시나무 2012.07.08
1172 [레알피누] 데이트비용22 큰 관중 2012.07.08
1171 [레알피누] 어떡하면 좋을까요13 이상한 대팻집나무 2012.07.08
1170 [레알피누] 스맛폰 급히 사야하는데 도움 좀 주세요!!!29 착한 애기나리 2012.07.08
1169 신봉선프로필 어떠세요?6 우수한 참죽나무 2012.07.07
1168 세마리토끼사냥이 가능할까요ㅠ8 해괴한 애기똥풀 2012.07.07
1167 작아지는 느낌6 황송한 자귀풀 2012.07.07
1166 여자친구 생일13 화난 거제수나무 2012.07.07
1165 근육 만들고 싶어요!8 따듯한 메타세쿼이아 2012.07.07
1164 긱사 석차 얼마까지 들어갈 수 있나여??9 화려한 감자 2012.07.06
1163 차사고싶어요...19 우아한 차나무 2012.07.06
1162 뻥튀기의 칼로리는.얼미인가요ㅠㅜ6 화려한 지느러미엉겅퀴 2012.07.06
1161 얼굴 살이 안 빠져요.13 활달한 밀 2012.07.06
첨부 (0)