동물 키우는 남자

글쓴이2012.07.04 00:23조회 수 2439댓글 38

• 글자 크기
고민방에 올리는건 좀 그렇지만
남자가 동물 사랑하고 잘 돌보는거 보면 호감가지 않으세요??

저는 막 남자가 강아지나 고양이 토끼 이런 동물 진짜 사랑으로 키우고 어린애처럼 지나가는 강아지 꼭 쓰다듬어주고 그런거보면 뭔가모르게 정말 호감임 ㅎ
따뜻함이 느껴짐

그렇다고 남자분들.... 일부러 동물키우고 그러진 맙시다 ㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저두요 저희과에 선배가 고양이를 엄청 사랑하시던데 길고양이 데려다가 밥먹이는 모습 정말 훈훈했습니다 !
  • @청아한 물배추
    네네!! 그래서 누군진 모르지만 갠적으로 학교안 냥이들 돌보시는 하늘연못이란분 되게 호감가고 좋으신분인거같아요 ㅎ
    글구 피누에 고양이 키우는 남집사분도 호감호감! 왠지 훈훈함!
  • 좋아요♥
  • 동물 너무 좋아요 동물을 좋아해주는 사람도 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @짜릿한 사피니아
    넵넵! 갠적으론 동물만 보면 헤벌쭉 하는 모습에
    제 남친에게 반했슴니당 ㅎㅎㅎ
    헤헤 진짜 동물 사랑하는 사람치고 나쁜사람 없죠 ㅎ
  • 가끔 고양이물품 중고거래하러 나가면...지금까지 100% 여자분이었는데 남자가 다가가니...흠칫...
    나쁜사람 아닙니다ㅠㅠㅠㅠ
  • @즐거운 연잎꿩의다리
    히히히 님같은 분들이 많아졌음 좋겠어요@@@
  • 전 관상만조아해서 동물만지고 손안씨는게 넘시러요ㅠ 근데안씻는손으롲내손을잡는다면 최악ᆞᆞᆞᆞ
  • 저도동물조아하는남자 조아요 ㅋㅋㅋ동물애호가치고 나쁜사람없음!ㅋㅋㅋㅋ
  • @자상한 벌노랑이
    마자용 마자용!!! 헤헤
  • 저 오늘 저희과 건물가고 있는도중 길냥이가 길냥이 답지않게 아추 친근하게 다가와서 아이구 귀여워 하고 쓰다듬어 줬는데 그 놈이 적당히 쓰다듬을 느낀담에 크르릉하더니 할퀴고 도도하게 도망가더군요 이노무시키....ㅋㅋㅋ 그래도 동물 귀여워....
  • 일부러 키우는 사람은 없어요

키워보신분들은 알겟지만 사랑이.없으면 힘들어욤

해야할게 많거든여...

이글보니까 우리집 강아지 보고싶네여

자취땜에 보기 힘들어서 흐극흐극
  • 동물 좋아하는 사람 좋아요ㅎㅎㅎ
  • 굳이 당신에게 사랑받을려고 동물키우겠소? 동물안좋아해도 널린게 여잔데요 뭘
  • @생생한 들메나무
    참 웃기는 사람이네
    웃자고 한말을 대체 뭐가 비뚫어져서 이리 비꼬아요?
  • 근데 동물들의 종류가 한정된 것처럼 느껴지는건 함정.
  • 그리고 이걸 고민판에 올렸으므로 비추 날립니다.
  • @꼴찌 노루귀
    아 글거여 ㅠ
    자게에 올리는거보단 익명이 날거같은데
    야쟈타임에 남기면 또 이상한 사람들이
    괜히 시비걸고 욕하고 할까봐 못남기겠움 ㅠ
    그래서 하는수없니 고민방에.....ㅜ
  • @글쓴이
    자게도 글은 익명 가능한데요 ㅋㅋ
    댓글을 안남기거나 글쓴이가 아닌척(?)하면 됨ㅋ
  • @꼴찌 노루귀
    제가 제 글에 댓글을 안다는게 무척 힘들어서리ㅜㅜ
    자꾸 막 대댓글 달고 싶어져여ㅠㅠ
  • @꼴찌 노루귀
    다 열거할수가 엄써서리 ㅋㅋㅋ
    햄스터 기니피그 고슴도치 등등 아 너므 많네여 ㅋㅋ
    걍 대표적으로 키우는 동물 열거한거 뿐이에여 ㅎ
  • @글쓴이
    제 주변에는 귀뚜라미나 사슴벌레, 장수풍뎅이같은 거 기르는 사람도 봤습니다.
    제 어릴적 친구 중 한녀석은 집에서 귀뚜라미를 대량으로 키워서 분양하기도....ㅋㅋㅋ

근데 얼마전에 법대쪽에 길냥이 있길래 그냥 다가갔더니 그녀석이 저를 피하던....
  • @꼴찌 노루귀
    호곡ㄱㄱ귀뚜리.....ㅋㅋㅋ
    곱등이를 키웠다가 집이 곱등이번식장이 되었다는 글이 갑자기 생각나네옄ㅋㅋ 개인적으로 곤충은 별로 ㅜ
    근데 친구보니 곤충 좋아하는 여자애도 꽤 있움!!ㅎㅎ

법대 냥이는 나이가 많아서 귀차니즘이 많아욬ㅋ
    고양이 간식캔이라도 한개 있었으면 님을 반겼을지두ㅜ
  • @글쓴이
    귀차니즘ㅋㅋㅋ
  • 고영욱
  • @냉철한 명자꽃
    드립보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 온천천에 산책 나가면 같이 나온 강아지보고 왠지 흐뭇해지더라구요 ㅎㅎ
    ... 근데 주인이 여자분이라 차마 구경하진 못하겠더라구요 ㅠ
  • @발냄새나는 백송
    다가가서 너무 귀엽다고 칭찬하며 머리 쓰다듬어주고
    말도 붙이고 해보세요 ㅋㅋㅋ

하긴 제남친은ㅋㅋ 남의집 강쥐가 마당에서 노는게 넘 귀여워서 대문 밖에서 대문 틈으로 손넣어서 만지다가
    주인아저씨에게 들켜서 쫓겨났데여
  • @글쓴이
    괜히 작업거는거 처럼 보일까봐 그냥 구경만 해야겠어요 ㅎㅎ
  • 지능 높은 동물을 하루종일 집에 혼자두고 그러는건 좀 문제가있다
    혼자살면서 개나 고양이 키우지 맙시다 쫌!!!
  • 강아지 11년동안 키우는데 내 여동생처럼 사랑하고 챙겨주고 있어요 ㅋ
    여자분들 언능 연락주세요 ~ ㅋ
  • @따듯한 붉나무

11년?

개가 꽤 오래 살았네요;; 근데 닉네임ㅋㅋㅋㅋ닥스훈트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @꼴찌 노루귀
    제가..일전에 반려동물 카페에서 질문했었는데
    개릉 20년가까이.키우신분들 정말 많더라구요 ㅎㅎ
    저희 개도 꼭 장수하게 할거에욧!ㅎㅎ
  • @글쓴이
    20년;; 20년이면...........

얼마전에 어떤 글 중에서는 36년 산 개도 있던데 그건 특수한 케이스라고 해도...
    20년이면;;;으아아아 개가 나만큼 살다니;;;
  • @꼴찌 노루귀
    그러게요.. 체질이 건강하고 잘먹이면 15년 이상은 무난하게 사는듯해요 ㅎㅎ물론 스트레스 안받고 외롭지 않게 해주는것도 중요하겠져
  • @글쓴이
    그게 중요한 게 ㅏ니고;;; 개가 저만큼 살았다고 해서 멘붕온건데....ㄷㄷㄷ
  • @꼴찌 노루귀
    ㅋㅋㅋㅋ그카페에서 최장수는 22살 이었어요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    22살....

하지만 지금 http://mypnu.net/index.php?mid=free&category=16915&search_keyword=%EC%9E%A5%EC%88%98&search_target=title&document_srl=610283
    이글 보고 와서 그나마 정신에 안정을....