(궁금)여성분들 질문요!

글쓴이2012.07.03 15:43조회 수 2104댓글 12

• 글자 크기
궁금한게 생겼는데요
여성분들 들고다니시는 가방

정말 루이비통이 많든데 그거 진짜에요?

알아보니까 루이비통이니 프라다니 정말 비싸던데
안가지고계신분이 없는것같더라구요

P.s 남녀 성별싸움하려고 올린글 아녜요
정말 궁금해서 여쭙는거에요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 한 3학년되면 돈모아서 하나정도사는거같아요ㅋㅋ
  • 요즘은몰겠는데 한때 보세집에서 짝퉁 많이팔았었죠ㅋㅋ
  • 거의 짭이에여 루이비통은 ㅋㅋㅋ
  • 덧붙여서 꽤 값나가는 짝퉁도 있다는거 같네요,
  • 큰 백은 진짜인지 모르겠지만 작은 거는 그래도 조금 싸서 진품 들고 다니는 사람이 조금 있는 듯 하네요 큰 백은 제 생각에 거의 짝퉁일 듯 이건 제 생각입니다
  • @어리석은 감국
    아 마자여 작은 백들은 진짜도 많드라구옄ㅋㅋㅋ
    글구 짭도 꽤 돈주고 사면 거의 진품이랑 차이없져 ㅋㅋ
    근데 루이비통 큰 백들은 거진 걍 짭임
    근데 루이비통은 하도 짭이 많기때매
    짭을 들고다니는것이 전혀 부끄럽지 않은 뭐 그런게 잇음
  • 전 여잔데 명품잘모르거든요.. 여자들 흔히쓴다는 지갑도 브랜드제품 아닐 정도니....
    프라다 친구들이 많이 들고다니길래 중저가브랜드인줄 알았는데
    명품이더라구여 ㄷㄷ 싼게 60이더만요ㅠㅠ
    난 지갑사러 루이까또즈? mcm? 가도 가격에 손이떨리는데..ㅋㅋ
  • 확실히 비싼거 쓰면 좋긴 좋더라구요 태가 산다고하나??

근데 저는 그 비싼거 하나 살돈으로 싼거 여러개 사는 편... 아직 학생이 집에 돈많응ㄴ거아니면 사치죠 ㅋㅋ
  • 이백주면 사는 기본라인 젤흔한거는 짝퉁아닐걸요ㅋ
  • 저는 유럽여행갓을때 두개정도 사왓는데 짝퉁이라 오해받기싫어서 독특한 디자인샀어요. 로고도 잘안보이는 곳에 잇는...헤리티지패턴은 거의 짝튱이더라구요...
  • 전 여잔데 개인적으로 루이비통 제일 유명한 그 패턴가방?
    그거 진퉁으로 사는사람은 정말 바보같아요 ㅠㅠㅠ 구별도 안되고 너무 흔해요;
    본인들은 역시 진품이 좋다며 만족하지만 .... 저라면 그 돈으로 다른 안흔하고 이쁜 가방 사겠음
  • 저는 진짜 써요'0'
    어머니께서 십년전에 사셨던거 지금 제가 아주 잘 감사히 쓰고있다능~