제가 전공이 정말 안맞아서 그런데

글쓴이2012.04.03 12:24조회 수 3086댓글 6

• 글자 크기

남자고 나이는 24살입니다. 물론 군대도 다녀왔는데..

전공이 너무 안맞아서 고민이 많네용

과는 생자대에 있고 3학년인지라 전과도 안되는 상황이고...

그래서 수능도 생각해봣는데 이 나이에 너무 늦은건가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 편입도 있지요
  • @초조한 등골나물
    글쓴이글쓴이
    여러가지 사정상 부산에서 학교를 다녀야하는데 하...막막하네요
  • ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 늦었죠. 남 졸업할 때 입학하고 대학 다녀야하니까요. 거기다 자신에게 맞는 전공이 뭔지 확실하게 아는지도 중요하겠구요. 근데, 진짜 아니다 생각되면 독하게 마음먹고 하세요. 군대 2년치면 한 3수?4수생이라는 생각으로 뒤없이 달리세요. 그러면 후회는 안남아요.
  • 조금 늦긴 하네요... 다시 수능을 치신다면 2~3년을 커버할 수 있을만한 급의 대학을 꼭 가셔야 할텐데 계속 부산에서 다녀야 하시면 좀 그렇네요;;
  • 뭐가 늦다는 건지 모르겠네요. 좀 고생은 하것지만 군대까지 갔다왔으면 실제적으로 소비한건 몇년되지도 않구만...자기 인생 생각한다면 재수하는게좋죠.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1102 .4 푸짐한 쇠무릎 2019.03.14
1101 기계관 사물함 배정언제하나요? 배고픈 단풍마 2019.03.04
1100 국제학부 일선 애매한 타래난초 2019.02.08
1099 [레알피누] 싸강 중복신청 질문있어요!5 우아한 콜레우스 2019.02.05
1098 .6 냉철한 신갈나무 2019.01.17
1097 [레알피누] 전력전자 ㄱㅇㅇ교수님 시험5 난감한 매화나무 2018.12.18
1096 [레알피누] 경제학원론2 10시 30분 김영덕 교수님 유능한 쪽동백나무 2018.12.13
1095 호스피탈리티영어 시험 포근한 하와이무궁화 2018.10.22
1094 ㅅㅈㅎ교수님 거시경제학 시험시간 무좀걸린 무 2018.10.21
1093 화목 10시반 무역계약론[E] 건방진 참깨 2018.09.04
1092 노래 잘하고 싶다.. 거대한 노랑물봉선화 2022.02.27
1091 정문쪽 킹스마트 앞 기타 강습하는 곳 다녀보신 분 계신가요? 촉촉한 은백양 2021.02.21
1090 [레알피누] 경제학원론2 ㅇㄷㅅ2 촉박한 금식나무 2020.08.12
1089 여름계절수업신청관련 따듯한 왕원추리 2020.06.18
1088 [레알피누] 효원재 입사신청1 활달한 가시여뀌 2020.01.03
1087 10/31 조직관리론 수업 가신 분ㅠㅠㅠ5 머리나쁜 장구채 2019.11.01
1086 [레알피누] 계절학기 고토 시간 예쁜 잔털제비꽃 2019.10.04
1085 내일 9시 잼관퀴즈(ㅇㅈㅇ교수님) 끌려다니는 보풀 2019.09.30
1084 오늘 9:00 박은엽교수님 경제학원론2 수업4 고상한 리아트리스 2019.09.26
1083 2 청결한 봄맞이꽃 2019.09.04
첨부 (0)