슬럼프가 온 것 같습니다....

글쓴이2012.05.02 23:03조회 수 1687댓글 4

• 글자 크기

요새 아무것도 하기 싫어지네요.

평소대로라면 공부도 하고 운동도 하는 것이 좋겠지만

사실 아직은(?) 1학년이니 술도 마시고 이래야 할 나인데...

몇일째 이런 기분이 계속되네요....ㅠㅠ

때문인지 요즘 몸도 3월에 갓 입학했을 때 처럼 좋지가 못하고..

제가 마음이 약해서 그런지... 쉽게 상처를 받아서 그런가요.....

뭐라 설명도 잘 못하겠고.....

마음 속의 풀리지 않는 응어리 같은 게 있는 것 같아요........

대학 다니는 동안 군대를 갈 수도 없고... 

그렇다고 애인을 만들기는 돈이 많이 들어간다고 생각될 뿐더러 아직 이른 것 같아서 싫고...

과 동기들이나 다른 친구들이랑 같이 있으면 괜히 슬퍼지고.......

정말 미치겠습니다...

꿈이 있고, 뜻이 있어서 공부를 해야 하는데.....

지금 심정은, 그냥 공부고 뭐고 다 접고 그냥 잠깐 쉬고 싶습니다.

이런 제가 지금 어떻게 하면 좋을까요..?

불쌍한 중생 하나 구제한다 생각하시고.... 조언 부탁드립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1074 [레알피누] 어릴 때부터 늘 친구가 없고 외로워요.52 침착한 비수수 2020.02.02
1073 여자분들 이 멘트 싫으세요?ㅋㅋㅋ52 초조한 반송 2012.09.23
1072 부산대는 망하지 않는다.(구체적 이유)52 점잖은 보리수나무 2017.05.10
1071 [블라인드 처리되었습니다.]52 교활한 큰개불알풀 2015.07.01
1070 -52 코피나는 개불알풀 2018.09.09
1069 [블라인드 처리되었습니다.]52 눈부신 병솔나무 2019.05.23
1068 .52 잘생긴 관음죽 2020.04.15
1067 공무원이 꿈이 작다 하시는분들52 거대한 방동사니 2013.09.22
1066 학교 안에 남자휴게실 0개인가요???52 답답한 금식나무 2015.03.22
1065 불매 운동은 일본의 부당함에 대한 개인의 대응이자 표현입니다.52 흐뭇한 자운영 2019.07.10
1064 이제는 말할 수 있다ㅡ내가 했던 기숙사 만행.52 귀여운 가시연꽃 2017.06.02
1063 [레알피누] 논란이 되었던 한국사회수업듣는 일사과 학생입니다.53 적나라한 고들빼기 2015.04.16
1062 [레알피누] 어느대학 대나무숲53 기발한 고삼 2017.04.23
1061 족보가 도대체 왜 부정행위지 ㅋㅋ53 명랑한 타래난초 2019.01.03
1060 길고양이 중성화 시켜야한다는 사람들은 보세요53 끔찍한 남산제비꽃 2019.02.08
1059 여자 친구가 수영동호회 다니는게 고민53 느린 나팔꽃 2013.10.24
1058 피트 인강 팔다가 걸려서 오늘 연락왔는데... 어떻게 해야하나요..53 깜찍한 꽃다지 2014.01.23
1057 그만 잃고 싶어요.53 신선한 돌피 2018.05.05
1056 7,9급이랑 중등교사랑 뭐할지 고민이에요53 나쁜 대나물 2016.07.06
1055 [팩트체크] 해동 논란 정리. 이제 그만.53 가벼운 바위솔 2019.01.19
첨부 (0)