밥 먹을 때 소리 짭짭 내는 사람....

글쓴이2012.06.24 16:59조회 수 3040댓글 13

• 글자 크기

가족 중에 그런 사람이 있어서 미치겠네요.

같이 밥먹는 게 고역임..소리만 들으면 역겨워서...;;;

혼자 따로 먹는 게 맘 편할 정도에요 ㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 남도아니고 가족이하는걸 못들어주겠다는건 좀 그렇죠.....는 내 먹는소리에구박하는 엄마에대한 제 반박논리
  • 친구인줄 알았는데 가족ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이면 고치게끔 잔소리하고 막 그래야지... 역겹다니
  • ㅇㅇ 가족이면 그냥 참지말고 그러지 말라고 하셈
  • 부모님인가? 동생? 말하면 되죠 뭐가 어려워서요

• 이성이 싫어한다고 이야기 해주세요,ㅋ
    그러면 남들 앞에서는 안할수,,도,,
  • 전 엄청 짭짭거리며 먹는데 ㅋㅋㅋ
    저희 언니가 맨날 구박함 ㅋㅋㅋ역겹다고 쳐 닥치고 먹어라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 엄마랑 할머니는 제가 글케 막 우적우적 짭짭 먹으면
    밥이 너무 맛있어서 그런거 같다며 엄청 뿌듯해하심 ㅠㅠ가끔은 일부러 글케 먹어요
  • 가족일을 밖에다가 쉽게내지마세요. 가족이면 솔직히 이야기 할 수도 있는건데... 좋은 이야기도 아닌 걸 굳이 이야기 하실 이유는 없다고 봐요.
  • 음 가족얘긴데 사실 따라 욕하기도 그렇네요
    제 동생도 그렇게 먹는데
    같이 저녁에 티비보다가 동생이 밤
    쩌업쩌업쩌업 거리면
    밥도 엄청 억지로 먹는거같고 좀 싫긴해요;
    그렇게 하지말라고 하니 밥먹는거가지고 뭐라하냐고 저한테 짜증내는데 .... 음
    근데 듣는 저도 싫은걸 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 한번 들리면 계속 들린다는게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 입을 다물고 씹으라 하세요
    씹을 때마다 입을 여니까 그때마다 쫩 쫩 소리가 나는거임
  • 전 가족이라도 급정색함...아왤케 짭짭거려ㅡㅡ 이럼.....근데 짭짭대는애들은 자기가 맛있게 먹는다고 착각하기도 하더라고요 진짜 듣기싫은소린데;
  • 전 제 룸메이트가 4살 동생인 신입생인데요...
    이 아이가 엄청쩝쩝대면서 밥을 먹습니다...
    정말 짜증나조 고치라하기에도 좀그렇고요
    제가 부모님도아니고 20살 어리아이라 머라고 하기도그렇네요
  • 맛있게 먹는 소리 맞지않나?

되게 맛있는가보다라는 생각들던데
  • 전 아버지가 쩝쩝거리면서 드세요. 사춘기때는 너무 예민해서 아무말도 못하고 속으로만 신경질이 났었어요.
    근데 요즘엔 아버지니까 이해해드리는데 좀 걱정된다고 해야하나..
    아래 부하직원들이 욕할거같기도 하고 ㅠㅠ아버지 위치보다 낮게 보일거같기도 하고..여튼 그렇네요
    그런데 제가 어릴때 동생도 그랬거든요. 제가 다정하고 그런성격이 아닌데다가 또 그때 사춘기이다보니
    동생을 좀 구박했어요 막 짜증내면서 그렇게 먹지말라고
    근데 지금 좀 후회되요 ㅠㅠ저때문에 동생도 약간 신경질적으로 변한거같고
    또 동생까지도 남이 쩝쩝대는거라던가 남이랑 같은 컵쓰는거에 예민하게 변했거든요 ㅠㅠ
    가족은 너무 구박하진 마시고 좋게 말씀하세요