번호 따였는데요;

추운 쑥부쟁이2012.06.26 08:07조회 수 5418댓글 18

• 글자 크기
번호 물어보길래 기분좋아서 덥썩 주고 카톡오는거
칼답하고있는데........ 제가 밀당 이런거 아예 할줄 모르는 여자라ㅜㅜㅜㅜ 너무 빨리 답장하고 이러면 좀 쉬워보일까요?ㅜㅜ 친구들은 오분 십분 있다가 답장하라는데 그럴필요가 있나 싶어서.......ㅠ
    • 글자 크기
학교안에 샤워시설없나요?? (by 포근한 클레마티스) 여성분들봐주세요 ㅠ (by 초조한 배롱나무)

댓글 달기

• 밀당 하지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 전 저런 식으로 계속 5~10분씩 늦게 답장오면
    관심 없는 거로 생각하게 되서 점점 카톡 줄여요
  • 제가 보기에 님이 밀당 당하실거같은데요 ㅋㅋ
    제가 아는 사람 한명이 취미가 폰번따기,여자꼬시기인 선수인데 폰번 따는순간
    카톡과 문자로 여자를 들었다놨다 합니다 ㅋㅋ
  • 남자는 자기가 해볼만한 상대의 번호를 땁니다 ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 답장 빨리 해줄 때는 빨리빨리 해주다가
    불현듯 한시간 있다가 답장하고 그러면 되요
  • 요즘 분들은 밀당의 개념에 대해서 잘 모르고 계신거 같습니다. 물론 밀당이 이렇다 저렇다 하는 정의는 없지만 흔히 밀당이란 연락을 안해서 사람 조바심 나게하는게 아니고 진도를 맞추는거라고 생각합니다.

그러니까 남성분이 너무 적극적으로 스킨쉽을 하려고하고 애정표현을 하려고하면 슬쩍 물러나서 그 선을 맞춰주는거고 너무 애정표현을 안한다거나 하면 당겨줘서 사랑을 키워가는거죠 .

스킨쉽같은 경우에는 보통 남자가 빠르게 나갈수록 여자친구에대한 호기심이나 설레임같은게 떨어지는 법이죠
  • @착한 강활
    연애고수?ㅋㅋ
  • @화려한 비름
    절대 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
    여자 소개점....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @착한 강활

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이론과 실전엔 차이가 있네요ㅋㅋ

• @착한 강활
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 위에 댓글처럼 번호따기가 취미인 사람을 제외하곤 칼답장해주면 남자입장에서 고맙죠..
    오분 십분 뒤에 보내시되 모든 카톡을 그렇게 하면 남자도 사람인지라 지치구요. 그 날의 처음 카톡은 한시간정도 끌어주는것도 괜찮습니다. 경험상 이렇게 하면 그 한시간동안 번호따간사람은 글 쓰신분만 생각하게 될거에요
    중요한건 남자가 지치지 않게 하는거
  • 취미가 아니었으면 좋겠는데^^;; 다들 감사해요 참고하겠습니당ㅋㅋㅋ
  • 한번씩 해주는 건 좋은데 계속 하는건 좀 그래요 ㅋㅋㅋ
    밀당 어려움ㅋㅋㅋ
    여자쪽에서 계속 늦게오면 짜증납니다 ㅋㅋ
    근데 계속 칼답이 오면 편하긴 하지만 기대감이 밀당 할때보단 떨어지죠,
    흐름을 잘 파악해서 할때 하고 안할때 안하는게 중요할 듯 ㅋ

• 저도 번호따여서 지금 남자 친구랑 사귀고 있어용..ㅋㅋ 첨부터 넘 튕기면 안되구 상대방 분이 다가 올수 있는 여지를 만들어 놓으세요ㅎㅎ 한 이틀 정도는 칼답 하셔두 되용 그러다 좀 친해 지고 남자분이 적극적으로 다가오기 시작하면 살짝 밀어내면 됩니당... 안달나게..
  • @착실한 삼잎국화
    ㅋㅋ 전 그렇게 여자와 많이 가까워졌을때 저를 미는 여성분에겐 저도 역으로 밀당을 하거든요 ㅋㅋ
    그렇게 하면 여자분들은 크게 당황을 해서 전세가 역전이 됩니다 ㅋ
    오히려 여자가 안달나서 문자카톡오고 전화오고 난리죠 ㅋ
    이상 연애고수의 역밀당 방법입니다 ㅋㅋ
  • 아 ㅋㅋ 나도 번호나 따러가야겠다
  • 배아파.....ㅜㅠ
  • 솔직히 뻔히 문자 받은데다 특별히 일있는것도 아닌데 문자 기다리게 하면 예의가 아닌 듯 합니다. 그렇다고 굳이 폰에 붙어 있으라는 건 아니고 할거 하시면서 자연스럽게 대응하시면 되겠죠. 물론 대기타는듯이 완전 칼답장하면 매달린다는 인상을 줄 수도 있으니 자연스럽게 할거 하는 사이사이에 빨리빨리 답장하시길
  • 문자 늦게하는건 밀당이 아니라 짜증나는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 여자지만 상대방이 문자온간격에 맞추고 그런애들 이해가안됨;
    그냥 자연스럽게 자기할일 하느라 문자 못보거나 그럴순있는데....
    차라리 그게 밀당이죠 폰에 목매다는게 아니라
    자기 할거 다하면서 연애는 악세사리 정도로 생각하는게 좋은거같아요