.

글쓴이2019.02.28 22:09조회 수 83댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 환불 증거물 제출해주셔서 감사하고 환불 절차 진행하려면 답장 기능으로 제목 변경없이 회신 달라고 하네요.
  • @깔끔한 일월비비추
    글쓴이글쓴이
    그럼 그대로 회신만 보내면 되는건가요? 감사합니당 ♡
  • @글쓴이
    Je comprend bien. Merci pour votre mail. (잘 이해했습니다. 메일 감사합니다.)
    기본 문장이지만 이외에 할말 더 있으시면 영어로 하시면 될거에요...ㅎㅎ 글로벌 세상
    글쓴이글쓴이
    증거 제출 감사합니다 이 부분을 증거를 제출해달라 라고 번역을 하시는 분들이 계신데 잘못된건가요? ㅠㅠ
  • 아 맞아요! 새로운 구입 내역에 대한 증거를 제출하셔야할 것 같아요. 이미 다 보내신 줄 알았네요 죄송함니당ㅠㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ제가 이미 실물티켓이랑 상황설명서 증거를 한 달 반 전에 보낸 상태라서 그럼 메일로 한 번 물어봐야겠어요ㅠㅠ 감사합니당
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1073 여자분들 이 멘트 싫으세요?ㅋㅋㅋ52 초조한 반송 2012.09.23
1072 부산대는 망하지 않는다.(구체적 이유)52 점잖은 보리수나무 2017.05.10
1071 [블라인드 처리되었습니다.]52 교활한 큰개불알풀 2015.07.01
1070 -52 코피나는 개불알풀 2018.09.09
1069 [블라인드 처리되었습니다.]52 눈부신 병솔나무 2019.05.23
1068 .52 잘생긴 관음죽 2020.04.15
1067 공무원이 꿈이 작다 하시는분들52 거대한 방동사니 2013.09.22
1066 학교 안에 남자휴게실 0개인가요???52 답답한 금식나무 2015.03.22
1065 불매 운동은 일본의 부당함에 대한 개인의 대응이자 표현입니다.52 흐뭇한 자운영 2019.07.10
1064 이제는 말할 수 있다ㅡ내가 했던 기숙사 만행.52 귀여운 가시연꽃 2017.06.02
1063 [레알피누] 논란이 되었던 한국사회수업듣는 일사과 학생입니다.53 적나라한 고들빼기 2015.04.16
1062 [레알피누] 어느대학 대나무숲53 기발한 고삼 2017.04.23
1061 족보가 도대체 왜 부정행위지 ㅋㅋ53 명랑한 타래난초 2019.01.03
1060 길고양이 중성화 시켜야한다는 사람들은 보세요53 끔찍한 남산제비꽃 2019.02.08
1059 여자 친구가 수영동호회 다니는게 고민53 느린 나팔꽃 2013.10.24
1058 피트 인강 팔다가 걸려서 오늘 연락왔는데... 어떻게 해야하나요..53 깜찍한 꽃다지 2014.01.23
1057 그만 잃고 싶어요.53 신선한 돌피 2018.05.05
1056 7,9급이랑 중등교사랑 뭐할지 고민이에요53 나쁜 대나물 2016.07.06
1055 [팩트체크] 해동 논란 정리. 이제 그만.53 가벼운 바위솔 2019.01.19
1054 자게 화제의글 몰카 게시물53 침착한 꾸지뽕나무 2017.10.22
첨부 (0)