휴대폰 페이백 이런거 잘 아시는 분 있나요?

다친 산딸나무2016.11.20 20:42조회 수 2207댓글 16

• 글자 크기

대충 용어는 무슨 뜻인지 알겠는데

이걸 어디서 사야하는 거에요?

제가 찾는 건 현금 페이백 받는 아이폰7을 사고싶은데

밴드에서 산다고 하던데 그걸 어디서 가입하는지도 알 수가 없고

뽐뿌갔는데 뭔소린지 모르겠고..

아니면 부산에 오프라인 폰 싸게 살 수 있는 곳 있나요?

전문가님들 댓 부탁드려요

• 글자 크기
휴대폰 파일 복구 (by 다부진 돌나물) 휴대폰 할부원금이 비싸면 안되는 이유?? (by 촉촉한 느릅나무)

댓글 달기

• 르네시떼 가시면 싸게 사는데 아이폰7은 아직은 좀 비쌀거에여
  • @화난 배추
    글쓴이글쓴이
    6s 살려면 얼마정도에 가능한가요?
    르네시떼 가면 모든 가게가 그렇게 ㅍㅇㅂ 해주나요?
  • 육수는 좀 알아보면 무임승차 가능 하실걸요??
  • @냉정한 꽃개오동
    글쓴이글쓴이
    제가 이런게 너무 답답해서 글 올렸어요ㅠㅠ
    알아보시면 된다고는 하던데 인터넷에서 도대체 어디서 알아봐야하는건지
    어떤식으로 해야하는건가요?? 답변 부탁드려도 괜찮을까요?
  • @글쓴이
    밑에 분이 말씀 잘 해주셨네요 어제 아는 사람 해준다규 르네시떼 다녀왔는데 메모지 까진 아니고 그냥 요즘 어떠냐고 물어보니 계산기 꺼내면서 친절하게 알려주더라구요 물론 ㅎㅇ구요 요새 표인봉씨는 잘 안나오시는듯
  • 그리고 폰은 알아보는 만큼 본인이 사 실 수 있는 가격이 하락하는거 같더라구요 ㅋㅋㅋ
  • ㅍㅇㅂ은 ㅅㅋ만 해주는데 요즘 ㅍㅇㅂ하는가 몰겠네여 제가 밴드 2개 가입되어 있는데 ㅋㅌ만 판매중이고 14~17에 가능하네요 ㅂㅇ기준이며 6s 플러스는 20~23세 가능하다고 되있네여 한번 르네시떼 방문 해보시는것도 추천드립니다
  • @화난 배추
    글쓴이글쓴이
    르네시때가서 뭐라고 하면 가격을 보여주나요? 불법이라서 대놓고 물어보면 안될 것 같긴한데
  • @글쓴이
    휴대폰 메모장에 '(원하시는 휴대폰 기종) (색상) (통신사) (기변 또는 번이 중 하나 선택)' 이렇게 입력해서 보여주시면 계산기에 가격쳐서 보여줄겁니다 서울은 가게마다 가격이 달라서 발품팔면 되는데 부산은 가격이 다 똑같다고 들어서 발품 팔아서 가격다운 되련지 몰겠네여
  • @화난 배추
    글쓴이글쓴이
    무슨 007같네여ㅋㅋㅋ 괜히 저러고 보여줬다가 ㅍㅇㅂ이나 ㅎㅇ 안하는 가게면 개쪽팔텐데 ㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다 주말에 한번 저렇게 해볼게요!
  • @글쓴이
    요즘 ㅍㅇㅂ보단 ㅎㅇ위주라서...ㅋㅋ 싸게 사시길 기원할게여ㅋㅋ
  • @화난 배추
    글쓴이글쓴이
    혹시 가입하신 밴드에 ㅅㅋㄱㅂ은 어떻게 하는지 알수있을까요? 6s 기준으로요
  • @글쓴이
    ㅋㅌ만 나와있네여 ㅅㅋ는 7만 있습니다~
  • @화난 배추
    글쓴이글쓴이
    감사드립니다!
  • kt로 오시면 한 20은 드릴 수 있는데 ㅎㅎ 직원이라서요
  • 핸드폰은 본인 싸게사고 싶으시면 그만큼 공부를 많이 하셔야하는 것같아요! 아무래도 폐쇄적이라 ㅜㅜ
    여기서 하나하나 다 알려드릴 수도 없으니 ㅜㅜ