여친이랑 진도가 너무빠릅니다..

글쓴이2012.06.13 01:13조회 수 9677댓글 36

• 글자 크기
안녕하세요

여친이랑 아직 50일도 안됫습니다
근데 만난지 20일?정도에 처음관계가졋어요
서로 첫사랑이고 당연히 첫경험이엿습니다

아직군대 안갓는데 내년 초에 갈생각인데요
서로 장기연애를 전제로 하는데요..
서로가 너무 사랑하다보니..좀빠르다고 생각합니다
아직까지는 너무 사랑하는데..괜찮은걸까요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이미 빠르게 나가셨잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물릴수있음? 사랑하는데 뭐 정해진 진도가 있는건 아니잖아요~ 맘껏 사랑하세요ㅋㅋㅋ
  • 날짜가 무슨 상관이겠습니까.

피임 잘 하시고 좋은 추억 많이 만드세요.

여행도 자주 가시고
  • 과연....
  • 나쁠건 없다고 봅니다, 계속 좋은 추억 많이 만드시면 되요 ㅎ
  • 피임 잘하소...
  • 다들 아무런 의심을 안하는군요.. 남자는 몰라도 여자가20일만에 허락했다? 너무 사랑해서? 과연 첫경험이었을까 .... 적어도 유사관계까진 갔다고 보여지는데.. 첫경험의 정의는 무엇인가..
  • @청결한 싸리

정말 심하게 빨라서 의심이 가긴 하지만.. 머 믿어줘야죠.. 믿음으로 이어지는게 사랑인데.. ㅜ

• @청결한 싸리
    음 그렇네요 ... 아무리 사랑해도 첫사랑과 첫경험을 20일만에 ㅠㅠㅠㅠ 사귀기 전까지 어떻게 만났는지는 모르겠지만 솔까 여자입장에서 진짜 처음이면 왠지 무섭고 이런 마음 때문에 무지 고민 많이하게되는데...
  • @청결한 싸리
    이건 뭐임??ㅋㅋㅋ 제 친구도 둘다 쌩처음이었는데..십일만에 했다던데 ㅋㅋㅋ님이 말한 의도는 뭐임?? 둘다 첨 사귀면 욕구보다는 호기심 때문에 더 하고싶어지는게 인지상정인뎈ㅋ연애 못해보셨수??
  • @끔찍한 달뿌리풀

그쪽이 특이한 경우죠.. 보통 여자들은 쉽게 허락하는 편이 아녜요..

그리고 10일만에 허락했다는건 자랑이 아니에요

다른 사람 만나도 쉽게 한다는 거잖아요

• @깔끔한 겹황매화
    님이 뭐라고 그걸 단정하심? 첫사랑과 십일만에 했다고 아무하고나 그러는거 아님니다. 저도 첫남친과 한달 안되사 했었고. 제 주변 친구들 봐도 한달 넘긴 경우 거의 없던데요. 근데 몇년째 잘 사귀고 있는 경우가 대다수. 님의 생각을 보편적인거라고 호도하지마세요.
  • @끔찍한 달뿌리풀

호도하지는 않습니다만

요즘 너무 빠른 것 같아 걱정이란 말입니다

그리고 말이 참 거치시네요 아무렇게나 글 싸지르는거 아닙니다 필터링 거치고 손가락 놀리세요

• @깔끔한 겹황매화
    요즘 너무 빠른거같아 걱정이신건 님 생각이고..그 님 생각으로 글쓴이의 ㅇ친분을 이상하게 의심하는게 더 어이없네요. 그럴일은 없겟지만 긍쓴분이 님 댓글보고 여친을 의심하게 되었다면? 님이나 함부로 추측댓글 달지마시죠.
  • @끔찍한 달뿌리풀

이정도로 끝냅시다 그래요 ㅋ 이 글 보는 다른 사람들이 얼마나 짜증나겠어요?

님이 맞아요 그래요

자기랑 다른 생각을 가진 사람과 말싸움 할 필요도 없으니까요

그럼.

• @끔찍한 달뿌리풀
    기간이 중요한거 아니라고 생각하는 1인이지만, 최소한 성관계에 있어서는 두 사람간의 대화가 충분히 이뤄지고 합의된 상태에서 진행됐으면 좋겠다는게 제 생각.
  • @해박한 큰개불알풀
    개공감
  • @끔찍한 달뿌리풀
    읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 단순 호기심, 욕구 때문에 일을 저지르는 그런 동물이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 티셔츠 쪼가리 하나를 살 때도 백 번을 고민하고 비교하는데... 하물며 첫경험은 어떻겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    아..답답하네요. 그러니까 제말은. 20일만에 했다고 여자를 이상하게 몰아가는게 어이없어서요. 물론 많은 고민을 하죠. 근데 진짜 사랑하는 사람이면 하루종일 같이있고싶고 서로의 몸에 대한 호기심도 생기고 그 모든게 처음이다보니까 더 설레고 하다보면 일찍 할수도 있던거고 주변에됴 구런케이스 정말 많이 봤네요.
    다룬건 모르겠는데 이런건 개인차죠..

남자 여자가 어딧습니까..
  • @청결한 싸리
    글쓴인데요..이건 제가 바보라서 아시고 자시고가아니고..정말 진짜 서로 첫사랑이고 처음입니다
  • @글쓴이
    님의 마음이 진심이라면 너무 걱정하지마세요!! 여자분과도 더 편한 사이가 되면 잠자리에 대한 이야기도 속 터 놓고 이야기 할 수 있게 될거에요!
  • @청결한 싸리
    제 의견은 조금 다릅니다.
    처음에 쉽게 허락하고 어렵게 허락하고는 개인차가 있는데
    그 다음 애인에게는 좀 더 어렵게 허락하는 척(?)하고
    또 그 다음 애인에게도 처음인척 하며 더 어렵게 허락하는 척(?)합니다.
    고로 글쓴이는 거의 처음 맞습니다.
  • 여자분이 이런 글을 올리면 남자 늑대설이 됬겠죠ㄷㄷㄷ
  • 위에 댓글 또 진지모드 들어가네
    사람이 다 똑같나 이런사람 저런사람 있는거지
    진도좀 빨리 나간다고 첫경험이 아니다?
    웃기는 짬뽕이네
    의심할걸 의심해야지 아메바 같은 사고방식이라니
    사람들이 다 지같은줄 아나
  • @활달한 지리오리방풀
    워워... 익명이지만 좋게 말합시다!!
  • @활달한 지리오리방풀
    그러니까요 ㅋㅋ진짜 어이없음. 남의 여친 순결까지 걱정해주는 다정한 사람들 ㅋㅋㅋㅋ와나 어이가 없어서. 긍쓴이도 장기연애 생각한다 그러고 그 여칭도 그만큼 믿었으니 그럴수도 있는거지..거기다대고 지 가치관 개입시키는 인간들 ㅋㅋㅋㅋ추측쩔어...인터넷이러고 함부로 ..ㅋㅋ참 할말ㅇ 없어요 ㅋㅋㅋ
  • 역시 댓글 달리는 속도 ㅎㄷ
  • 후..난 언제 아다떼나
  • @침울한 튤립
    아... 진짜 성에 관련된 이런 단어들을 보면 마음이 답답해진다...
  • 예쁜 사랑하시길 바래요!
  • 걱정하지마세요
    자랑은 아니고 이틀만에 다나간 사람도 있습니다
    물론 둘다 처음이었고
    앞으로 중요한건 피임입니다 콘돔 잘 챙겨다니세요
    수도꼭지 제대로 안잠그면 진짜 큰일납니다
  • 만선일세~
  • 이런글에 괜한 걱정병 의심병 댓글들은 연애경험 없는 애들..ㅡ.ㅡ
  • 저는 사귈때 합의봤죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확히 공개할수는 없지만 N년이라고.,.....ㅜㅠㅠ
  • 당당하면 서로 다말해요

근데 나는 그러다 헤어짐

으앙
  • 헐 진짜 여친이 위 댓글들 보고 얼마나 우울하고 어이없을지...나같음 헤어지고 싶을듯
    정말정말 사랑해서 이사람과는 괜찮겠다 싶어서 내 소중한 첫경험을 공유했는데
    어떤놈은 허락한 기간이 의심스러우니 처음인지 잘 알아보라 그러질않나 ㅋㅋㅋ
    요즘사람들은 너무 빠르다느니 그러질않나 자기는 요즘사람 아닌가?ㅋ 진심 기분나쁘겠네
    얼마나 처음인 여자들이랑 많이 해보셨길래 그여자들이 얼마만에 허락하는지 통계까지 지니고 계시는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 20일이면 그전에 유사관계까지 간적은 있을거다? 그딴말은 왜합니까 아진짜 토나오는 사고방식이네요... 여자 처음에 집착하는 남자치고 제대로된놈이 없다더니...