교양수업 맘에드는 여성분 번호물어보고싶은데

글쓴이2012.06.13 11:15조회 수 6800댓글 18

• 글자 크기
오늘종강이거든요
같이수업듣는분 번호물어보고싶은데
오늘 묻는건좀 실례인가요? 왠지 시험기간인데 공부에 방해될것같아서요
다음주 시험까지 기다렸다가 시험다치고 묻는게 나을까요,
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅎㅎ 시험끝나면 답안지내고 각자 나가니까 타이밍 잡기 힘들지 않을까요? ㅋㅋ
  • @친근한 미역줄나무
    글쓴이글쓴이
    그게진짜 걱정이에요...
    그렇다고 한창셤기간인 오늘물어보기는 좀 그렇고
    공부진짜열심히해서 초고속으로풀고 먼저 나가서 기다릴까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아니면... 음... 미리 커피나 음료같은거 챙겨가서 포스트잇에 시험기간 열공하시라고 마음 전하세욬ㅋㅋㅋㅋ 본인 번호 쓰시고 ㅎㅎㅎㅎ 번호 물어보는 것 보다는 그게 더 기분 좋을 것 같네용 ㅎㅎ
    너무모르신당ㅋㅋ 포스트잇받으면 당사자는얼굴도모르고 누군지도모르는데 쉽게먼저 연락할수있을것같나용ㅋㅋㅋ 제경험상 한번도 받고나서 먼저연락드린제없슴ㅋㅋㅋ 그냥 오늘물어보세여ㅋ 그리고셤기간이니까 오래 카톡할생각하지마시고 셤끝나구 밥먹자구하ㅅㅣ거나 커피한잔하자그래여
  • 그리구 셤기간에 카톡좀한다구 별로 방해안됩니다ㅋㅋ 대신오래하면 정떨어져요 누군지도모르는데ㅋㅋ ㄱ
  • @더러운 송악
    아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 본문이랑 댓글 좀 제대로 읽으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용파악 제대로 안되신 것 같은데 엄청 연애고수인양 글 싸지르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 진짜 ㅡㅡ
    몰래받은적도 그렇고번호적어준것도 그렇구 그냥 제경험상 둘다 먼저 하기꺼려졌다이겁니다ㅋㅋ 받는사람입장에서말도못하나ㅋㅋ
    뭘 말투가 어뗳다고 이난리임?ㅋㅋ 참나 요즘 피누에 되도안허게 오버하는사람들 많넼
    왜 시험기간 스트레스를 여기서 푸시나요
  • @더러운 송악
    몰래 주라는 말이 아니라 수업 끝나고 미리 챙겨갔던거 건네주면서 얘기나누란 의미였는데요??? 번호 적어놓으란건 첫만남에 직접적으로 상대방 번호부터 따면 반감생기니까 걍 본인 번호 적어놓고 이야기 나눈 뒤에 여자분이 선택할 수 있게 기회를 주란거구요...
    중도에서 몰래 캔커피 갖다 놓는 것도 아니고 무슨 ... 뭘모른다니 ㅋㅋㅋ 말이 어이없네요 님만 그렇게 알아들은 것 같은데 ㅋㅋㅋ
    얼굴정도알고지내는사인줄 몰랐음요ㅋㅋ 그래도 여자입장에서 번호받았을때 먼저연락하는여자는거의 없을거란얘기에요 뭔가숫기없어어보이고 자신감없어보이고.. 뭐라해야되지ㄲㅋ 아무튼 번호저장먼저해서 뭐라보내기도 참 그럴거라는거..ㅋㅋ 제입장에선그랬어서..ㅋㅋ 뭐 내가먼저할필요도 못느꼈고 여자입장에서 먼저 잘모르는사람한테 첫마디꺼내기가쉽지 않으니까요 ㅎ 걍남자답게 번호따고 셤끝나고 식사하자는게 낫지 방법이 잘될것같진않아서요!ㅋㅋ 그냥편하게쓴거라 잘모르시넻 이딴얘기는 죄송합ㄴ다 !^^~~
  • @더러운 송악
    ㅇㅇㅇㅇ.받아본 경험상 얼굴 알아도 여자거 먼저 연락하기는 꺼려짐. 직접 물어보고 번호 따는게 나음.
  • 오늘해요
    시험치고 솔직히 경황없고 이런데 저기여호감인데 번호주세요 이러면 둘사이에 아이컨택이나 교감잇지않고서야 누가조아할까요
  • 오늘이 좋을 것 같네요, 위에분 말처럼 그분이 충분히 선택의 생각을 할 수 있도록 번호를 주는게 좋을꺼 같네요, 아주 부담되지 않는 먹거리 같은거랑 엮어서 주면 더 좋을듯
  • 경험담 적어줌
    나도 글쓴이와같은 상황이 작년 1학기.
    종강하면 못보니까 어짜피 쪽깔껏두 없어서
    기말고사 치던날, 난 셤 재빨리 치고 답안지는
    안내고 기다리다가 그녀가 셤지 내고 나갈때 나도 잽싸게 따라가서 냈음 ㅋㅋㅋ

아 물론 이제 교실밖에 나가서 따라가서 번호 딸라니까 기다리던 남친이 와서 울면서 난 돌아감
  • 그리고 걍 셤치고 하세요
    셤치기전에 혼란주지말고 나혼자 살자고.
  • 혹시 두시반 인대수업이신가요 ㅋㅋ
  • 어차피 될놈될 안놈안 입니다
    될놈은 페북이든 네톤이든 카톡에서든 고백해도되고
    안될놈은멀해도안됨

ㄱㄱㄱ 해서후회가나아요 빨리 고고