내일 효원특강 연자님 누구인가요 ?

자상한 개곽향2012.06.11 21:03조회 수 1950댓글 19

• 글자 크기

고민되네요

한과목 들으러 갈지 말지 ㅠㅠ

통학인데 .........

동네 시립도서관에서 공부를 할지

그래도 수업을 들으러 갈지...

세번 결석 안하면 무조건 pass인가요 ...?

아까 자게에 글 썼다가 이건 아니지 싶어서 요기에 써요 ...

• 글자 크기
미학, 현대중극 수업관련 (by 무거운 오동나무) 교환학생..! (by 초연한 파인애플민트)

댓글 달기

• 두번 결석까진 봐주고 세번 결석하면 F입니다
    내일 강연자는 매번 그랬듯이 내일 수업전 자게에 올라올듯요
    저는 지금까지 다 출석해서 내일 빠질까 생각중인데...
  • @귀여운 봄맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    전 한번 빠진적 있고 ...... 그래서 내일 빠질까 생각중이에요 ㅠㅠ
    이러다가 아무도 출석 안하는건 아니겠죠 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    저도 친구랑 그런얘기 했었는데ㅋㅋㅋ솔직히 저번주도 학기초에 비하면 사람들 엄청 많이 안왔던데...
    이번주는 더 많이 안올거 같네요...
  • 내일강연은 세정그룹 박순호 회장님입니다.
    윗분말씀대로 두번 결석까지는 봐드리고 세번 결석하시면 F입니다.
    지각2번에 결석 한번으로 처리되는것도 알려드려요~!!!
    출석은 수요일쯤으로(늦어도 이번주 안에는 올릴께요~!) 자게나 총학생회 홈페이지를 통해 게시될 예정이오니
    확인하시고 이상한점이나 성적에 관하여 문의사항있으시면 총학생회로 연락주시거나 찾아오시면 되겠습니다.
    051-510-1925~6
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    마이피누나 자게에글을 쓰시는 분들중에 효원특강을 들으시는 분들이 상당히 많으시네요~
    많은 관심보여주셔서 감사하구요~! 혹여나 2학기에 초청하기고 싶은 강사가 있으시면 말씀해주시면 노력해보도록할께요~!(현재 공무원으로 정치하시는분과 연예인은 왠만하면 피해주세요~!)
    사실 제가 아는분들이 별로 없어서 강사초청에 애를 먹고 있거든요 좀 도와주세욥~!
  • @처참한 무스카리
    현재 통진당 일선에서 물러난 리정희 씨 어때요?
  • @화사한 매듭풀
    진짜로 올라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 총학생회 효원특강 담당자입니다.

저의 강사선정기준은요.
    내용이 유익하고 뚜렷한가?와 강연실력이 뛰어난가입니다.
    검증된 강연자분아니면 초청할뜻이 없습니다.
    (그렇기에 검증된 분을 찾다보니 강연날짜에 빵구가 날때마다 지난번 강연자들중에 찾은것이구요.)

이정희 전의원을 제가 잘몰라서 뭐라 말씀드리긴 어렵겠습니다만,
    강사로써는 부족하다고는 생각하진 않을 정도의 강연명성과 경험을 가지고 계신걸로 압니다.
  • 마이피누의 탑 30 유명인사들을 초청해서 효원특강..........
  • @바보 뽀리뱅이
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 주제로 강의를 합니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @억울한 피소스테기아
    어쩌다 잉여력 1위가 되셧나요 이런거 ㄷㄷㄷ
  • @바보 뽀리뱅이
    그냥 그건 길상님이나 빗자루님에게 직접 물어보는게 빠를듯........

그나저나 유명인사의 기준은 어디까지인가요???
    사실은 신상털기가 목적?
  • @바보 뽀리뱅이
    얼 ㅋㅋ 몇등까지 초대되려나요
  • @게으른 금목서
    차라리 빗자루님 한분 깔끔하게 초대하는게 나을듯....

정 초대한다면 4등까지가 적절할 듯 싶습니다.

전 갠적으로 드립력 높으신 분들 혹은 강력한 논리력을 가지신 분들을 초대하는 것도 좋다고 생각하는데 ㅎ

누가 있을까.. ;

• @게으른 금목서
    저는 잉여력이 아무리 높아져도 해당사항에는 별로 근접하지 못해서 아니군요

음 강연자는 재미있거나 / 유익해야 하니까요 ㅜㅜ

저도 아니군요 ㅜㅜ

아.. 눈에 먼지가 들어갔나? ㅜㅜ

• @바보 뽀리뱅이

효원특강 담당자입니다.

마이피누 탑분들의 강연실력이 인정된다면 진심으로 초청을 고려해볼수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

실제로 이번에 강연을 시켜달라고 총장님과 학생처장님께 공문을 보내신분도 계시구요.

그분을 2학기에 초청할까 고려중에 있습니다.

• @처참한 무스카리
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ