바람펴서 헤어진 애인

글쓴이2012.06.08 00:12조회 수 9054댓글 14

• 글자 크기
바람펴서 헤어진 애인이 시간이 지나서 미안하다고 다시 조금씩 다가온다면 어떤 생각이 드나요?

전 몇년전 2년 가까이 사귄 남자친구가 헤어지고 바로 다른 여자 만난 경우가 있는데, 처음엔 속상하고 한달뒤엔 열받아서 욕나왔는데 몇개월이 지나니 그래도 보고싶고 다시 만나보고 싶더라구요; 사귈때 잘 지냈었거든요

그런데 이런 얘기 주변에 하면 미쳤다고 바람 핀 사람은 또 그렇다 어떻다 하는데 ..
사실 오랫동안 만난사람이고 .. 왠만한 친구보다 더 가까운 사이였는데 바람을 펴서 헤어졌다하더라도 시간이 지나면 좋은 기억만 남지않나요?
바람도 상습범이 아니라, 나와 오래 만난 사람이라면.. 시간이 오~래 지나 각자 연애도 해보고 몇년 지나면 바람을 폈어도 이해가 되지않나요?

오히려 위기를 극복하고 다시 잘 만날수도 있을꺼라고 생각하는데 제생각이 이상한건지;;;

잘 지내고 있다가 예전 그 남자친구가 연락이 오니 마음이 싱숭생숭합니다 ㅋㅋㅋ
다른 사람들 생각이 궁금해요 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 절대요. 지버릇 개 못줘요
  • 다시 오는 이유는 외로워서 입니다ㅎㅎ 남자는 99% 성욕에 못이겨서 술한잔 하면 생각나거든요
  • @즐거운 기장
    글쓴이글쓴이
    그렇다고 성욕때문에 지난 2년 함께 했던 여자친구에게 3년만에 연락하는 건 아닌거같은데 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    백프롬다
  • 헤어지고 바로 다른 여자 만난거면 바람 아니자나요?
  • @침착한 여주
    글쓴이글쓴이
    저도 그렇게 생각하는데-_-; 주변에선 바람나서 너랑 헤어진거다 나쁜놈이다 하니까; 바람의 경계가 애매하네요 ....
  • @글쓴이
    그 여자를 만나고 당신과 이별을 했다면 모르겠지만 이별후에 만났으니 전 문제가 없다고 생각하는데요..?
    물론 이별 이전에 썸씽이 있었을 수도 있지만 그것만으로 전 남친만을 탓할 수는 없지요. 마음이라는 것은 어쩔 수 없으니까요
  • 위에서 말하신 성욕구도 이유 중 하나일거에요~ 가장 쉽게 다가갈수 있는게 오래만났던 여친이니. 그리고 다시연락왔을때 좋게 받아줬겠죠... 일단 제 경함 말하자면 남자 바람기 고치는거 말이 쉽지 안됩니다, 그리고 세상에 좋은사람들 널렸어요 다른사람 만날만큼 만나보세요 과거의 추억보다 더 멋진 추억 쌓을수도 있게되고요 진짜 여러가지이유로 저는 비추천합니다
  • 뭐, 뻔한걸 인정하기 싫어서 올린글인듯한느낌이나네요..

위에 성욕 어쩌구한건 꼭 남자라서 그런게 아니고 사람따라다른거니,

보지도 못한사람을 어떻게 판단할수없지만,

분명한사실은

바람피는 년/놈은 계속 또피고, 그거 못고칩니다.

그냥 그렇게 생겨먹은 사람이에요.

고로, 만나면 그것때문에 미칠거같은 일이 계속 생길건 분명한 사실입니다.

그사람을 다시만나건 다시안만나건,

그것은 글쓴이의 선택이고 자유인데,

이런사실들도 분명히 있으니

알고가시고, 나중되서 몰랐느니 이런말은 안하셨으면합니다
  • 뭐 딱히 좋게 보이지는 않습니다,
    헤어지고 바로가 어느정도인지는 모르겠지만 바람일수도 있고 아닐수도 있는거 같은데,

어떤 경우라도 딱히, 권해드리고 싶은 생각은 안드네요,
  • 짐승모드발동
  • 못고침
  • 엿먹으라고 하세요
  • 그냥 찔러보는것처럼 연락오는거면 안받는게... 진심이 중요하니까... 윗말대로 그여자랑 잘안되거나 걍 외로워서 찔러보는걸수도...