남자 반바지 어떤가요

슬픈 백합2012.06.07 00:23조회 수 4100추천 수 1댓글 35

• 글자 크기
털은 별로 없는데...

여자분이보기에 반바지 별로인가요?
    • 글자 크기
나를 사랑하고 싶어요 (by 멍한 섬초롱꽃) 소개팅 조언 (by 즐거운 삼잎국화)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    남자치고 다리는 이쁜편이에요... 말라서...
  • @글쓴이
    입으셔요 ㅋ 다리 잘빠진 남자에 털도 많이 없다면서요 ㅋㅋ
    보기 좋던데 시원해 보이고 ㅋㅋ
  • 다리가 이쁘고말고 털이 있고 없고를 떠나 전 남자 반바지 싫어해요...ㅠㅠ 근데 그런여자 꽤 많은걸로 알고있는데... 특히 허벅지 꽉끼거나 민망한 반바지... 흑.... ㅠ
    그냥 좀헐렁한 면바지 정도는 괜춘한듯요.. 근데 거의 남자 대부분 여름에도 긴바지 입지않나요?
    요새 좀 반바지 남성들이 많아져서 슬퍼요 ㅋㅋ
  • 상관없는데ㅋㅋㅋ더우면 입는거져 털이 윽 할정도로 많은거 아니면 상관없어용
  • 요새 남자들 보면 반바지인데 무릎 위로 올라오고 완전 꽉 끼는거 입던데...난 별로던데 그거...

• 저는 더워서 반바지입는데 허벅지가 넘 두꺼워서 스스로 조금 민망하긴 해도 걍 입습니다.
  • 여자들은.거의 대다수(97프로)가 남자들.반바지입는거시러해요 남자앞에서는.겉으로 아무렇지않은척해도 속으로 엄청 기어하고 여자들끼리도 막 머라해요
  • @의젓한 타래난초
    왜 그런거에요?
  • @의젓한 타래난초
    허벅지 살로 터질려는 사람이나. 털이 무성해서 정글같은 사람 아니면
    시원해보이고 괜찮던데요.
    실제로 그런 남자들이 반바지 입는거 별로 이상하게 생각 안하는데 여자들.
    단지, 뭔가 반바지 입고 슬리퍼 찍 끌고다니면 동네슈퍼차림으로 보이긴 하겠죠 ㅋ
  • @의젓한 타래난초
    저희 여초과인데..남자들 .반바지입는걸로 우리끼리 머라하지 않는대요;;;;;;
  • @창백한 섬초롱꽃

대다수 97프로가 그렇다고 댓글 쓴 사람인데요.. 저도 여초과입니다~ 여초과끼리도 학과 나름인가봐요

• @의젓한 타래난초
    그런가보네요 근데 왜 머라하는거예요?ㅋㅋㅋ저도 여자지만....이해가 안되서요
    우린 입잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 반바지말고 치마를 입읍시다 굳굳
  • @활달한 아왜나무
    굳굳? 굳굳
  • @활달한 아왜나무
    너 이놈 천재
  • 싫어한다면 어쩔수없지만 반바지입는 남자로서 슬프네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 더운데 어캄 입어야지 ㅋㅋ
  • 뭔상관임..우리가 지들 입는 거 신경쓰면 변태냐고 욕하고 달려들면서
  • @개구쟁이 협죽도
    뭔가 여자에 대한 불만으로 가득찼네 ㅋ
    열폭인가? ㅋㅋ
    남자들도 허벅지 두꺼운 무다리 여자가 핫팬츠 입는거 당연 시러할거고
    다 그런거지 뭐. 그래도 지가 입겠다면 입는거고 그럼 그런거지
    뭘 이리 ㅋㅋㅋㅋ에구 ㅉㅉ
  • @느린 금불초
    불만은 무슨 헛소리지껄이면서 혀찰꺼면 찌그러져라
  • @개구쟁이 협죽도
    ㅉㅉ 상대할가치도 엄네 ㅋ너나찌그러져
  • @느린 금불초
    내가 말하는 본질도 못알아쳐듣고 호도하고, 상대방을 비꼬는 너같은 놈은 내가 상대하지 않는거지. 너는 그냥 그러려니 해라.
  • @개구쟁이 협죽도
    니 본질따위 내 알바 아니고. 니 말하고자 하는바를 그따위로밖에 표현못하는게 심히 안타까워 그런단다 ㅋ
  • 남자분들이 반바지 입으시면 뭔가 다리가 짤뚱해보여서 별로 안좋아보여요
    그렇다고 남자분들한테 핫팬츠입으라고 할수도 없는거고ㅋㅋ 더운걸 어떡해요 ㅋㅋ 입어야지 ㅋ
    뭔가 이해는 하지만 뭔가 .... 어딘가... 마음한구석이 싫어요 ㅠㅠ 결론은 그냥 입으세요 ㅋ 내가 시원하고봐야지 ㅋ
  • 전 남자분들이 반바지 예쁘게 소화하시는거 보면 세련되어 보이고 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신발이랑 티도 깔끔하게 갖춰서 입으시면 굿굿 ㅋㅋㅋ
  • 아 반바지 다들 싫어하는구나 ㅋ
  • 패완얼 패완자 패완기 캐바캐아님?
  • 저 남자지만 반바지도 반바지 나름인듯, 무릎정도오고 여유가 조금이라도 있으면 개안은데 무릎위 기장에 달라붙으면 게이같음 ㅋㅋㅋ 제 개인적인 의견 근데 요즘엔 후자스타일이 많은듯 망할 인터넷쇼핑몰의 폐해 ㅋㅋ
  • 유아인이 화보찍으면서 입은 반바지류 조음 단, 소화를잘해야ㅋ슬림한남자분들은 잘 어울릴듯요
  • 97퍼는 좀 오버인거 같지만 잘만 어울리면 괜찮지 않나여...? 슬림하시고 털별로 없으시면 잘어울리실듯한뎅
  • 잉? 여잔데 남자 반바지 입는거 아무렇지 않은데요 ;; 97퍼나 되는건 아닌거같아요
  • 전 여잔대..남자들 반바지입는거 아무렇지도 않아요.
    오히려 여름에 스키니입거나...청바지긴거 입는거보면 진짜 덥겠다고 생각하는데...
    털이 너무 무성하면 엄청 민망하긴해요. 제발 시선을 돌리고 싶고..
    하지만 그런게 아니라면 반바지 입는거 당연한거 같은데요;
    더워죽겠는데 안그래도 에어컨도 잘안틀어주고
  • 그리고 여담으로....패션은 남시선 신경쓰는게 아니예요 ㅠ
    당당하게 다니세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청특이하거나 민망한 패션이면 좀 그렇지만...
    반바지는..정말 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 인권수준이라고 봐요 이렇게 더울때는..
    남 패션갖고 머라하는사람치고 지옷잘입는사람 별로 못봤어요 ㅋㅋㅋ
    중도갈때 롱치마 편하고 좋아서 입고갔더니 할머니치마라는 소릴듣지않나...젠 ㅠ
  • 요새 많이 입고 다니시더라구요 ㅎㅎ
    약간 스포츠 반바지랑 운동화(나이키 러닝화 같은 종류? 조던??) 신은 건 개인적으로 좋던뎅*_*
    그리구 깔끔하게 셔츠 혹은 카라티랑 매치한 것도 괜찮아보이는데요!
    요지는.. 어떻게 입느냐가 중요한 것 같아용 ㅎㅎ
  • 여자들이 남자들 반바지 보통 안 좋아한다고 알고있는데... 전 참고로 남자 ㅋ

그래서 전 반바지를 안 입습니다..
  • 여자 시선 왜 신경씀? 반바지가 과한 옷차림도 아닌데 ㅋㅋ 날도 더운데 그냥 입으세요 ㅋㅋㅋ 너는 진작에입고다님 ㅋㅋ