남자들이 살기 힘든 나라 대한민국

글쓴이2017.05.10 21:47조회 수 1643추천 수 4댓글 57

• 글자 크기
앞으로 성매매하면 여자는 처벌 안받고 오히려 보호받는데에 반해 남자만 처벌한답니다~ 축하드려요 여성분들 돈 실~컷 벌고 보호받을 수 있어서
    • 글자 크기

댓글 달기

• ? 부러우면 님도 해요~ 남자도 성매매 직종 할수 있잖아요ㅎㅎ
  • @푸짐한 골담초
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 어휴
  • @쌀쌀한 새박
    사실인데 왜요? 돈 실컷버는게 좋아보이면 본인도 하라는 말이었는데~ 여성만 성매매 직종에 있을수 있는거 아니잖아요?ㅎㅎ 사는사람이 있으니 파는사람도 있는거죠 수요가 없는데 공급을 할까요? 이러면 꼭 공급이 있으니 수요가 있는거라고 반박하던데 성매매 수요자인거 당당하게 밝히는 부분 아닌가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @푸짐한 골담초
    ㅋㅋㄱㅋ 아 그래서 수요자만 병1신이고 오늘도 다리 벌려 열일하시는 챙녀분들은 이 시대의 산업역군이다 그죠? 뭔 수요공급 타령이세요 ㄲㅋㅋㄱㅋ 꼴페미들 이러면 꼭 '어맛 여자들이 몸 파는건 생계 때문에 어쩔 수 없거든욧?' 이러던데 ㅎㅎㅎㅎ 스스로 빡대가리 당당하게 밝히는 부분 아닌가?
  • @쌀쌀한 새박
    ? 뭘 생계때문에 어쩔수없어요 파는사람 옹호한거 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 성매매는 수요자 공급자 둘다 극혐하고요 말그대로 수요가 있으니 공급도 있고 수요자가 없으면 공급도 없을테니 수요자를 우선적으로 처벌하는거 아닙니까? 성매수하면 처벌받는다는거 알고 처벌 피하기 위해서라도 수요가 줄어들수도 있구요, 파는사람이 챙녀면 사는사람은 챙남인가? 왜 꼭 파는사람만 더러운년 취급하지? 사는놈도 더러운놈들인데ㅋㅋ
  • @푸짐한 골담초
    공급을 없애면
    수요자가 원해도 얻을 수가 없는데
    공급자 우선 처벌 방향으로 개선하는건 어떻게생각하심?
  • @허약한 떡쑥
    수요가 있고 그게 돈이 되는 이상 공급은 없어지지 않겠죠~ 원해도 얻을수가 없는 상황이면 성매매 비용이 지금보다 훨씬 비싸질텐데 공급자들이 그런 수입원을 놓칠리가 없죠, 품귀현상 생각하시면 될듯한데요. 그리고 공급자를 처벌하게되면 오히려 더 치밀하고 비밀스럽게 꼭꼭 숨어서 팔지 않겠나요? 하지만 수요자를 우선 처벌하게되면 처벌을 피하기위해 수요가 줄어들테니 공급도 그에따라 줄어들겠죠. 손님없는 가게는 유지될수가 없으니까요. 저는 애초에 양쪽 다 처벌했으면 하는 생각이지만요.
  • @푸짐한 골담초
    수요를 억제하면 넘치는 공급자들은 가격을 낮추고
    처벌 리스크를 감수하는 수요자들은 싸게 구입하고 다닐거임. 그리고 성매매는 음지에서 하기때문에 얼마든지 비밀리에 이루어 질 수 있음. 애초에 수요와 공급이 존재하는데 한쪽만 틀어막는다고 해결될수가 없는데 님은 수요자처벌강화만을 옹호하는듯한 이상한 생각을 하시는듯..
  • @푸짐한 골담초
    누가 사는 놈 감쌌나 ㅡㅡ 둘다 조져야지
    수요 공급의 우선순위는 누가 정하는데요?
    왜 수요가 우선한다 생각하세요?
    성매매는 수요가 먼저라는 소리도 하나의 주장에 불과한데 왜 본인은 이미 검증된 법칙인거 마냥 그리 말씀하세요?
    조질거면 파는 여자 사는 남자 둘다 조져야지 파는 여자는 보호하는 게 개소린건 맞는 거 같은데요?
  • @쌀쌀한 새박
    파는사람만 보호하는건 당연히 문제맞구요, 글쓴이가 실컷돈벌고 어쩌고 하면서 수요자가 처벌받는게 남자가 살기힘든 이유라는 개소리에 기가차서 댓글 단겁니다~공급자는 잘못없다고 한적 없습니다.
  • @푸짐한 골담초
    글쓴이가 적은 내용도 노답이지만 그쪽도 노답2인듯...
  • @푸짐한 골담초
    ㄴㄷ....ㅉㅉㅉ....
  • @푸짐한 골담초
    뭔가 오해가 있으신 것 같은데 성매매 피해 '여성'만 가능하답니다. 여자는 사도 처벌 안받고 남자는 팔아도 처벌받음
  • @글쓴이
    네 근데 그게 왜 남자들이 살기 힘든 나라의 조건이 되는건가요? 성매매 안하면 그만인데 성매매하고 처벌받는게 왜 살기힘든건지?
  • @푸짐한 골담초
    남자는 성욕이 강하고 자주 일어나는 편이라 여자친구가 없거나 그 밖의 다른 이유로 섹스를 하지 않으면 견디기 힘듭니다. 그런 부분을 성매매를 통해 해소하는 경우가 종종 있는데 원래 성매매 여성 남성 둘다 처벌 했기 때문에 서로가 조심하여 둘 다 걸리지 않는 경우가 많은데 이제 여성은 처벌에서 자유롭기 때문에 이 점을 악용하여 성매매를 무분별하게 행하는 것이 가능한데 남자는 돈을 지불하고도 남자만 처벌 받는 경우가 생기기 때문에 살기 힘든거죠
  • @글쓴이
    지랄하지마세요
    단순 워딩 문제겠거니 했는데 모든 남자를 섹스에 미쳐사는 짐승취급을 하네
    성욕 못 참아서 돈주고 사먹는 건 너같은 인간이나 그런거고 여친 없어도 잘 사는 남자 많은데 싸잡아서 성매매를 당연한 듯이 말하지 마라
  • @쌀쌀한 새박
    남자세요? 남자면 절대로 공감 못할 수가 없는데
  • @글쓴이
    아주 건실한 남자니까 개논리 집어치우고 발 닦고 잠이나 쳐자요
  • @쌀쌀한 새박
    군대는 갔다 오셨어요? 직장 생활은 하시고 계시구요? 혹시 잘나셔서 주변에 여자가 많아 못난 남성들이 얼마나 고통스러워 하는지 모르시지는 않으시구요?
  • @글쓴이
    상대할 가치도 없네ㅡㅡ
  • @쌀쌀한 새박
    제대로 말씀좀 해달라니까요 상대할 가치가 없다면서 회피하지 마시고 일반적인 테크를 탄 남자라면 제가 언급한 것들을 다 경험해요
  • @글쓴이
    와 섹스못하면 견디기 힘들 정도세요?? 여기서 이럴게 아니라 병원가보시는게 어떠세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 진짜 병적인 중독현상 아닌가요? 성매매 하는걸 되게 당당하게 자랑이라도 되는듯이 말하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성매매 안하는 남자들까지 싸잡아서 섹스못하면 견디기 힘든 자제력 없는 사람 취급 오졌다리~
  • @푸짐한 골담초
    대부분의 남자는 그렇습니다 실제로 성매매 안한남자 드물어요 안하다가도 군대 직장가면 다 합니다
  • @글쓴이
    일반화 오지네요 멀쩡히 성매매안하고 사는 남자들까지 본인이랑 똑같다고 생각하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에 성매매충 말고는 없어서 정상인들을 본적이 없으신가보네요~
  • @푸짐한 골담초
    실제로 군대 가면 성매매로 성욕 해소하는 사람들 많고 직장가면 거의 필연적으로 유흥업소 드나들게 되어 있어요 사회 구조상으로 또 못난 남자는 성욕을 해소할 방법이 사라지게 되죠 남성은 성욕을 해소할 배출구가 필요한 성별이에요
  • @글쓴이
    성욕은 남자만 있습니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 놀랍겠지만 여성도 성욕이라는것이 있답니다~ 성욕해소할 배출구가 필요한 성별이라니 남자망신 다시키시네요
  • @푸짐한 골담초
    남자가 훨씬 성욕이 강하고 자주 일어난다니까요?? 생물학적으로 남자가 뿌리는 입장이라서 그럴 수 밖에 없어요 거기다가 여성은 성매매해도 처벌안받고 보호받으니까 성매매로 해소하시면 되겠네요 돈도 벌면서 1석2조네 완전
  • @글쓴이
    저..제주변에는 성매매 경험 없는 남자가 대다수인데요..
    물론 군대 이런데서 인연끊고 살 사람들은 경험자도 많았습니다만
  • @글쓴이
    진짜 희대의 개소리다..... 님이 생물학자인가요 뭐 남자성욕 연구라도 하셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹스못하는걸 못참아서 성매매하는게 참 자랑이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 정상적인 사람은 성욕이 있어도 성매매할 생각을 안해요~ 뭐 눈에는 뭐만보인다고 성매매충 눈에는 성매매밖에 안보이나보네요 자기성욕이 자제도 안되면 자위를 하던지 다른 방법도 있는데 굳이굳이 성매매를 하지않고는 못견디겠으면 병원을 가보세요 수고수고 성매매충~
  • @글쓴이
    현역복무한 모쏠 군필자고 성매매 경험 없습니다 본인 수준에서 주변 사람들 함부로 평가하지 않았으면 하네요
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥글+댓글에서 님 수준 보입니다
  • @글쓴이
    남자들이 살기 힘든게 아니라 여성에게 과보호 하는 나라가 적당함.
    애초에 성매매 안하면 힘들게 없잖아요.
    성매매를 하는 여성을 너무 과보호해서 문제인거지
  • 대놓고 페미니스트 우대하는 대통령 뽑아놨으니 남자들 고생 좀 해봐야 정신 차림
  • 근데 왜 제목이 남자들이 살기 힘든 나라인가요?

성매매 하는게 뭐 그리 당당한거라고 성매매 안하면 그만이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성매매 안하면 죽나? 성매매 안하면 생계가 위험해지나? 왜 성매매하고 처벌받는게 남자들이 살기 힘든 조건이 되는거지요?

성매매를 얼마나 하길래 처벌받아서 살기 힘들다고 하는거람?? 애초에 안하면 되는건데ㅋㅋㅋ
  • 아 그럼 성매매를 하지말든가 뭐 이런 부ㅠㅠㅠ웅신이
  • 그냥 공창제하면되요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창녀들 보건소에 등록시켜서 성병검사 받게하고 세액공재 활성화 시켜서 그 세금으로 취약계층에게 투자하는게 맞습니다.. 공창제가 진짜로 여자를 보호하는거죠...뭐 추후에 기록으로 다 남기때문에 이쁜이수술 받고 조신한척하는 창년들 전부 거를수 있고 여자분들도 문란하지않는 남자 안만난게 성매매업소 출입기록 전부 전산상으로 남기는 크-린한 공창제 실시하면되겠네요.. 오피녀-성매매남 결혼해서 잘먹고 잘살믄 되긌니
  • @조용한 등골나물
    공창제 대찬성입니다.
    공창제 반대하자고 시위한게 챙녀들이란 거는 팩트.
  • @쌀쌀한 새박
    시위할때 지들 와꾸팔릴까봐 마스크끼고 선글라스끼고 개웃김
  • 석기님...어디있습니까
  • 어 잠시만요 잠시만요 이름 잘못올렸다 잠만 성재기인데 님들 죄송합니다..
  • 야 이거 댓글좀 지워주세요 운영자님 저 국가 내란죄로 잡혀가요 진짜 진심으로 누가 신고좀..
  • @무례한 금식나무
    아싸 절대시계받으러가야지
  • @허약한 여주
    님 진심으로 신고좀 오타라고 하고.. 자진신고 삭제가 안되요.. 불쌍한 식물 한번만 도와주이소
  • @무례한 금식나무
    예? 국정원에 신고하라고요?
  • @허약한 여주
    아니 님아 신고버튼으로 신고좀 해줘요 ㅜㅜ
  • @무례한 금식나무
    ㅅㄱ
  • @무례한 금식나무
    굿바이..
  • @허약한 떡쑥
    아이 허약하신 님들이 다 왜이러십니까..
  • @무례한 금식나무
    (고전) 쾅쾅쾅쾅! 택배요!
  • @늠름한 다정큼나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @무례한 금식나무
    잘가십쇼
    바뀐 국정원의 전기맛 후기좀
  • 마약사범 처럼 성매매한사람 성매수한사람 다 같이 처벌좀했으면좋겠다.
  • ㅋㅋㅋㅋ글쓴이 개분탕이네 100%남자
  • 성매매가 왜 불법인지 모르겠음ㅋㅋㄹㅇ
  • 누가 성매매 하고 안하골 떠나서 성매매 파는 '여자'는 처벌 안하고 사는 '남자'만 처벌하는게 왜 이상한 건지 이해 못하는 멍청이들 많네요. 이건 단적인 거고 앞으로 이런 식으로 이중 잣대 원칙은 앞으로 더 퍼질 겁니다.
  • 여기서 니가 성매매 하라느니 성매매 안하면 되냐느니 하는 빻은 논리는 왜 나오는지 모르겠어요. 법의 대원칙이 무너진 걸 지적하는데도 지엽적인 걸 물고 늘어지는 걸 보면 머가리가 빻아서 생각을 못하는건지 궁금하네요.
  • ㅋㅋㅋㅋ진짜 저논리면 마약판매도 처벌못하겠네