로또 확률 높이는 프로그램

글쓴이2017.08.20 23:59조회 수 1390댓글 58

• 글자 크기
여러분

로또 당첨 프로그램을 만들려고 합니다...

각자 생각하시는 로또 당첨 확률 높이는 법좀알려주세요..

만들면 마이피누에 올리겠습니다...

한 주에 한명씩 부산대에서 1등이 나온다면

얼마나 좋겠습니까!!!!

특히 통계 및 확률 전공하신님들아 방법 좀 알려주세요~

(참고로 전제는 로또 조작설에 근거해서요)
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그게 되겠습니까...생각좀
  • @무례한 나도밤나무
    에휴 븅신아
    자동 삑하고 사는 너가 븅신이다
    생각좀해봐라
    표본만 늘리면
    확률상 수익이 가능한거다
    책좀 읽고
    사고의 폭좀 넓혀라
  • 이 글은 문돌이가 작성했습니다.
  • @부지런한 나도풍란
    에휴
    몬테카를로법에
    몇가지 수식을 더하면
    합리적 추론으로
    로또 확률을 높일수있단다
    멍충아
  • 나올 수 있는 숫자의 조합을 다 산다
  • 삐빅 비상경계 문돌이가 작성한 글입니다.
    기본적으로 경영경제 수학•경영경제 통계를 배우는 상경계는 이 정도로 터무니없는 소리를 하지는 않거든요.
  • @똑똑한 우단동자꽃
    미국아이비리그 및 유럽 명문대학교에서도
    확률론으로 연구하는 논문이 있는데
    그런것도 새각안해본 너가 바보인듯

에휴 기본적으로 합이 맥스웰분포를
    이루게되지
    이런것도 생각안해보냐
    대학생이란게 에휴
  • @글쓴이
    어휴 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 보소ㅋㅋㅋ 그럼 그 논문이나 쳐 찾아보시지 뭐하러 식물원 와서 되도 않는 질문이나 올리냐? 그리고 그딴거 고민할 바에 차라리 취업준비를 하던지 아니면 국가고시를 준비하던지 해라. 대학생이라는게 에휴 한심하기 짝이 없구먼.
    와 애들진짜 무식하구나
  • @글쓴이
    네가 더 무식하지. 123456이나 그 주의 당첨번호나 수학적으로 당첨확률은 모두 같은 시행이라는거 모르냐? 통계학적으로 큰 수에 법칙에 따른 분석으로 당첨 패턴을 알아낼 수 있을지는 몰라도 각 주의 로또추첨은 독립시행이라 이전까지의 당첨 기록에 따라서 특정 법칙을 도출해내서 번호 찍어봤자 걸린다는 보장은 없어. 이때까지의 로또 당첨번호를 통계학적으로 분석해서 로또 번호를 찍어봤자 수학적으로 당첨확률은 모두 똑같아. 와 너 정말 무식하구나. 대학생 맞냐?
    귀엽다
    대학생맞냐
    사고의 폭좀넓혀라
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
    귀엽다다들
    독립시행이지 이론상은
    ㅋㅋㄱㅋㅋ
    근데 현실적으로는 독립시행이아니야
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    분석해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그리고 애초에 전문적으로 그거 분석하려면 니가 통계 프로그램 돌려 식게에서 물으러 다니다 욕이나 쳐먹지 말고. 이때까지 768회 로또 번호 다 데이터화 해서 R이나 SAS, 그것도 안되면 미니탭이라도 써서 돌리던지. 나 같으면 그거 하느니 인생을 어떻게 살지를 고민하겠다. 어휴 한심한 넘. 벌써부터 로또나 걸릴 생각을 하고. 로또 당첨금만큼 돈을 벌 생각을 해야지.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 장문충이네
    충고존나하네
    븅시니
    이미 데이터화끝냈고
    인공지능에 들어가는
    기법으로 분석해따 ㅋㅋㅋㅋ
    표본줄이는데는
    성공했는데
    표본을 더줄여야 해서 물어본거다
    븅신드라
  • 2개사면 걸릴확률 2배됨 개꿀
  • @예쁜 자금우
    에휴 이학교수준ㅈ최악이네
  • 평소에 선행 많이하세요
  • @치밀한 명자꽃

니들이 거지인 이유를 알게따
  • @글쓴이
    저 이번 로또 4등 5만원 당첨됐습니다

올해 벌써 2번째 4등 당첨이구요 ㅋㅋ

인증 가능합니다
  • @치밀한 명자꽃
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • 한심하다 어휴
  • @코피나는 참취
    그런것도 생각안해본 너가 한심함
  • 산타할아버지는 우는 아이에겐 선물을 안주신데~
  • @수줍은 노각나무
    우찬아 걱정마 울어도 돼 사실. 산타는 없거든ㅎ
  • @코피나는 우산이끼
    수준봐라
  • @글쓴이
    느 수준보다야 낫지 않겠나요 키야~
  • 바본가??
  • @신선한 쇠비름
    그런것도 새각안해본 너가 바보인듯
  • @글쓴이
    댓글 엄청 부들부들 하면서 다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이미 님이 생각한 사업은 진행된지 오래구요, 그리고 일주일에 한번 1등 당첨자 나온다는 멍청한 생각은 그만두세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @신선한 쇠비름
    와 니들의 무식함에
    부랄을 탁치고간다
    그게멍청하데
    표본줄이면 3천까지 줄어드는데
    ㅉㅉ
  • @글쓴이
    글을 못읽으시나. 님 이론이 멍청한게 아니고 님 말하고 있는게 이미 다 시행중이구요, 넌 지금 이론만 어디서 주워들어가지고 들뜬 상태라구^^
    그리고 실제로 시행되는 로또 번호 제공 사이트에서 매주 1등 당첨자 안나온단다 ^^

얕은 지식으로 너무 나대지말고 사람들이 왜 이런말을 나한테 하는지 한번 겸손하게 돌아보는 자세좀 가지고 살아라
  • @신선한 쇠비름
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 귀엽노
  • @글쓴이
    키야~ 3천뷴의 1이면 우리나라 사람 몇만명은 로또 당첨되겠노 지릿다~
  • @코피나는 우산이끼
    zzzzzzzzzzzzzzzz
  • 이런걸 자게에 못 올리고 식물원에 올리는 니가 불쌍하다
  • @겸손한 삼지구엽초
    에휴 수준ㅉㅉ
  • 미국 아이비리그 유럽명문대 어쩌고저쩌고 논문 쓰는데 니가 부산대 마이피누 식게와셔 쳐 물어본다고 답이 띠용! 하고 나오겠냐? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @날씬한 진범
    븅신들많구나
  • 그 명문대에서 썼다던 논문이 뭔가요? 있다면 꼭 읽어보고싶은데
  • @깔끔한 쇠무릎
    구글 scholar에서 논문검색하면 나옴
    내가 떠먹여 주진않을꺼임
  • @글쓴이
    그럼 짜지세요. 괜히 식게에서 관심끌지 말고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
    짜지래
  • @글쓴이
    검색해봤는데 어떤 논문 말하시는거죠?
    로또시스템 불확실성은 믿을만하다는 결과 뿐인것같은데
  • 애들 수준이 너무낮다ㄷㄷ
    공부는안하고 게임이나하는 니들수준이 ㄷㄷ
  • @글쓴이
    니보다 다들 열심히 사니까 그렇지. 다들 고시 준비하고 취업준비하지 너처럼 되지도 않는 로또번호 생각은 안하니까ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당
  • @글쓴이
    전부다 멍청이라 말해도 혼자 꿋꿋하게 예스 아이캔 외치는 너 힘내라 ^^
  • @신선한 쇠비름
    화이팅♡
  • 로또 조작설도 모르나들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    이제 하다하다 안돼서 로또 조작설 들고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 똑똑박사님 충성충성^^7
  • @신선한 쇠비름
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 재밌는 사람이네 풋싼대 수준 운운할 정도면 치의약로 말고 더있나 ㅋㅋ 확통도 안배우는 학과들인데 뭐 의전치전 이런 말로 핑계대려나? 애초에 인공지능 운운하는 것 부터가 에러임. 지금 인공지능 운운하면서 통계데이터처리하는 수준이면 외국 유수기업말고 한국에서 대학랩실에서 나오는 것도 질떨어지는게 다야. 로또조작썰 운운하면서 코드rap만 내놔도 수천억에 팔릴텐데 학교 게시판에 정보 타령하는 꼴 ㅋㅋ
  • @날씬한 갯메꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
    긔여벙
    뿌잉뿌잉
  • @날씬한 갯메꽃
    위에서는 부들부들하면서 반박하다가 자기 논리 다 막히니까 이제는 그저 웃으면서 귀여워란 말 밖에 못하는 관종임. 불쌍하니까 관심이나 줍시닼ㅋㅋㅋㅋ
  • @신선한 쇠비름
    http://www.msn.com/ko-kr/news/world/%EB%B3%B5%EA%B6%8C%ED%98%91%ED%9A%8C-%EC%A7%81%EC%9B%90-%EB%A1%9C%EB%98%90%EB%B2%88%ED%98%B8-%EC%A1%B0%EC%9E%91%ED%95%B4-%EB%B6%80%EB%8B%B9-%EB%8B%B9%EC%B2%A8%E2%80%A625%EB%85%84%ED%98%95-%EC%98%88%EC%83%81/ar-AAqs4DJ?li=AAf6Zm&ocid=ientp
  • @날씬한 갯메꽃
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인공지능 운운하는 것부터가 개소리네ㅋㅋㅋ 애초에 학부생 수준에서는 겨우 컴퓨터에 프로그램 깔아서 일일이 다 입력하고 분석설정해서 겨우 결과 얻는게 전부인데 인공지능 운운하고 앉아있네ㅋㅋㅋ 그리고 인공지능이 뭔지도 모르는듯ㅋ 진짜 불쌍하니 관심 줍시다
    http://www.msn.com/ko-kr/news/world/%EB%B3%B5%EA%B6%8C%ED%98%91%ED%9A%8C-%EC%A7%81%EC%9B%90-%EB%A1%9C%EB%98%90%EB%B2%88%ED%98%B8-%EC%A1%B0%EC%9E%91%ED%95%B4-%EB%B6%80%EB%8B%B9-%EB%8B%B9%EC%B2%A8%E2%80%A625%EB%85%84%ED%98%95-%EC%98%88%EC%83%81/ar-AAqs4DJ?li=AAf6Zm&ocid=ientp