마이피누는 베충이가 점령한거같습니다

침울한 먼나무2017.05.05 19:44조회 수 6074추천 수 71댓글 59

• 글자 크기
어쩌다 이꼴이 났을까..
이 글 보고 흥분한 당신은 베충이입니다 ㅎㅎ
    • 글자 크기
치킨 쏜다 !!! [ 스타 테란을 잡아라 !! 이벤트 수량한정 ] (by 돈많은 끈끈이주걱) 인생영화 있나요? (by 겸손한 자주달개비)

댓글 달기

• ㅠㅠ 거기에 디씨 입결 훌리충도요.
  • 어느 부분에서요??
  • @키큰 고추
    잇츠유
  • @게으른 도깨비바늘
    박효신 노래요?
  • @키큰 고추
    닉추천
  • @키큰 고추
    닉추
  • @키큰 고추
    닉추
  • 이게 왜 비추를 받나요. 일베는 쓰레기 입니다. 합리화하지 마십시오.
  • @답답한 왕솔나무
    왜 쓰레기인가요?
  • @촉촉한 도깨비바늘
    세월호 단식농성 앞 피자치킨 시켜먹기, 임용패스된 교사가 초등학생보고 로린이라고 하기, 세월호 미수습자보고 어묵, 뿔었다라고 매도함, 대한민국 사법부,행정부,입법부,학계에서 인정한 민주화운동을 폭동이라고 규정, 5공화국 독재체제를 "노땅크"라 부르면서 찬양, 선화예고 성폭행 예고사건, 초등학생 폭행사건, 박정희 전대통령 혈서조작설 유포, 단원교 교복입고 어묵먹으면서 "친구먹었다"라고 비하, 청와대 폭발 협박,is미화, 지역분열조장, "생리휴가 쓰고싶으면 생리대를 보여줘"라고 발언, 도덤은 고 노무현 대통령 비하, 살인사건 피의자 사진조작논란, 새벽 여성집에 칼,스네퍼 들고가 협박하면서 생중계륵 아프리카에 올림, 고 노무현 대통령 납골당에 가서 유골을"스노윙 치킨" 에 비하,이희호여사 방북 항공기 폭파 협박범, 일베해군의 국가기밀 유출사건.... 여기에 한 10배 넘게있어서 더 못쓰겠네요. 이래도 잘못안한거고 쓰레기 아닌가요?
  • @답답한 왕솔나무
    과연 비 상식적인 행위는 한쪽에서만 이루어질까요?
    그리고 그런 사건들에 대해 쉴드쳐줄생각도없고
    저도 하늘에맹새코 일베안합니다.
    다만 조금이라도 말문막히면 응일베충 이러는분들이 문제지요^^
    당장 이 글에서 논리나 근거 있나요?ㅋㅋ없죠
  • 댓글 저 밑에단다는게 잘못달았네요.
  • 비추누르신분들 일베세요? 저거보고 쓰레기란 말 안나와요? 저짓거리 하는데?
  • @답답한 왕솔나무
    일베를 하는사람이 다 저럽니까?
    저런 짓을 하는 사람을 옹호하죠.
    일베에서 저런 행동이 잘못되었다라는 이야기가 나온적이 있습니까?
  • 윗분같은 댓글이 올라오는것 만으로도 여긴 베충이소굴은 아닌것같네요
  • 언제였는지 기억 안나는데 이정토에서 일베 옹호댓글 봤던게 기억나네요. 저도 뭐 동물원에 똥싸러 오지만 베충이들이 하도 많아서.. ㅠ
  • 이런글을 써서 베충이를 식겔에서만이라도 유입 막아야합니다.
  • ㅋㅋ대법관님들 납셨네
    논리로 못이기니 정치질이라도 해야죠ㅎ
  • @특이한 측백나무
    세월호 단식농성 앞 피자치킨 시켜먹기, 임용패스된 교사가 초등학생보고 로린이라고 하기, 세월호 미수습자보고 어묵, 뿔었다라고 매도함, 대한민국 사법부,행정부,입법부,학계에서 인정한 민주화운동을 폭동이라고 규정, 5공화국 독재체제를 "노땅크"라 부르면서 찬양, 선화예고 성폭행 예고사건, 초등학생 폭행사건, 박정희 전대통령 혈서조작설 유포, 단원교 교복입고 어묵먹으면서 "친구먹었다"라고 비하, 청와대 폭발 협박,is미화, 지역분열조장, "생리휴가 쓰고싶으면 생리대를 보여줘"라고 발언, 도덤은 고 노무현 대통령 비하, 살인사건 피의자 사진조작논란, 새벽 여성집에 칼,스네퍼 들고가 협박하면서 생중계륵 아프리카에 올림, 고 노무현 대통령 납골당에 가서 유골을"스노윙 치킨" 에 비하,이희호여사 방북 항공기 폭파 협박범, 일베해군의 국가기밀 유출사건.... 여기에 한 10배 넘게있어서 더 못쓰겠네요. 이래도 잘못안한거고 쓰레기 아닌가요?
  • @답답한 왕솔나무
    과연 비 상식적인 행위는 한쪽에서만 이루어질까요?
    그리고 그런 사건들에 대해 쉴드쳐줄생각도없고
    저도 하늘에맹새코 일베안합니다.
    다만 조금이라도 말문막히면 응일베충 이러는분들이 문제지요^^
    당장 이 글에서 논리나 근거 있나요?ㅋㅋ없죠
    지금 일베충의 잘잘못을 가릴자리입니까?
    일베충이 잘못된건 본인들도 알아요.
    근데 글쓴이가 저런식으로 기준도 없는 개소리를 해대니까
    화가나죠
  • @특이한 측백나무
    미리 말합니다. 전 보수고 홍준표 찍었습니다. 사람들이 저보고 일베랍니다. 왜? 홍준표 찍었으니까 일베랍니다. 일베 프레임 씌우는 얘들도 일베랑 다를게 없습니다. 허나, 일베만 없었다면 이런 일베 프레임 씌우기는 없었을것입니다.
    일베충이 잘못하면 본인들도 안다. 그러면 그 잘못을 고칠생각을 해야지 왜 더 합니까? 일베는 잘못된거 맞고 쓰레기집단인거 맞고 그거 고칠려고 생각하지 않는 집단도 맞습니다.
    그런 쓰레기집단에게 왜 보수의 가치가 유린당해야 하는지 모르겠습니다. 프레임 씌우는거 일베랑 똑같이 잘못하는거 맞습니다. 허나 그전에, 일베가 만들어지고, 일베가 인간으로써 해서는 안될 것들을 한것. 이건 확실히 잘못한것입니다.
    비상식이 한쪽에서만 이루어 지는것은 절때 아닙니다. 2008촛불집회때는 좌파들의 과민반응으로인한 사실왜곡이일어나고 선동이 일어난거 맞습니다.
    그래서 그 선두주자들은 다 징역살았고, 그에대한 처벌도 받았습니다. 국민들의 질타도 받고있습니다.
  • @특이한 측백나무
    글쓴이의 일베프레임 씌우기는 잘못되었습니다. 하지만, 비상식적인 행동이 어디서 일어났던지 간에, 비상식적인 행동을 한 일베가 정당화될수는 없습니다.
  • @답답한 왕솔나무
    아니ㅋㅋㅋ일베쉴드친적없습니다.
    쓰레기들 맞습니다.
    다만, 저는 일베 외에도 사실상 하는짓 보면 한 70%똑같은짓을 한다고 생각합니다.
    그들이 깨끗한척하는것도 웃기구요.
    일베프레임씌우기 잘못됐다고 생각하면 저와 같은생각을 하고계신겁니다.
    특정 근거를 제시하지도않고, 어떤 점에서요? 묻는 댓글에 답변도 못하시는것 보면 글쓴이도 인정하시겠죠.
    그냥 인민재판을 하고싶었다는걸.
    그리고 그건 틀렸다는걸
  • @특이한 측백나무
    네. 글쓴이는 틀렸습니다. 이 글을 보고 흥분한 당신은 베충이 입니다? 거의 프레임 씌우기의 극한을 달리고 있죠. 이 글을 보고 흥분한 사람. 물론 일베도 있겠지만, 우리같은 프레임 씌인 사람들이 더 많이 흥분할것입니다.
    하지만 아래에 블라인드 처리된 글이나, 아직도 이1기야 이런 일베용어를 쓰는 사람들을 비판하는 사람들을 보고 님이 "논리로 못이기니 정치질이나 해야지"라고 하는줄 알았습니다. 우선 님이 일베자체를 놓고 비판하는 사람을 깐것이 아니라 일베 프레임을 메카시즘적으로 씌우는 사람을 비판한 것을 꺼꾸로 판단한 저의 불찰에 깊은 사과 드립니다.
    저는 저 위의 글을 쓰면서, 일베 그 자체와 일베가 지금까지 한 행위에 대해서 쓰레기라고 말한 것을 다시 한번 밝히는 바입니다.
    저는 님이 한 발언을 일베가 하는 행위 자체를 옹호하는 발언인줄 알았습니다. 어짜피 일베한테 말빨 발릴꺼면 그냥 조용히 닥치고 있어라. 이렇게 해석한것에 대해서 잘못했습니다.
    글쓴이는 비상식적인 행위를 했습니다. 하지만, 일베도 2008년이후에 생기면서 많은 만행을 했기때문에 옹호되서는 안된다는 취지에서 저는 위와같은 댓글을 올렸다는 것을 이해해주셨으면 합니다.
  • @답답한 왕솔나무
    적극공감합니다.
    자신의 논리부족을 숨기는 수단으로 메카시즘을 사용하는것이 역겨운게 제 생입니다.
    일베도 잘못을 바로잡아야할 부분이 넘쳐나는 집단인것에도 동의합니다
  • @특이한 측백나무
    이해해 주셔서 감사합니다. 저도 님의 생각과 일치합니다..
  • @특이한 측백나무
    그로인한 보수의 가치가 단지 보수=일베로 물드는것. 저는 이게 보기 싫고, 그래서 일베라는 집단 자체가 없어져야한다고 생각합니다. 다른쪽에서도 같은 논리이겠지요. 좌파도 2008촛불집회를 좌파전체라고 프레임 씌우는 보수가 싫겠지요. 촛불선동의 주도자들은 영창을 살았고 집회는 무산되었습니자. 일베는 처벌받지않았고, 아직도 네이버 세월호 유가족 희생자에게 어묵이라고하고 있습니다. 이게 일베가 처벌받아야되는 이유입니다.
  • @특이한 측백나무
    정치차원을 넘어서 쓰레기 집단입니다.
  • 노무현 대통령님 사진 동물원에 올리는 사람들도 있고;;
    무작정 일베욕하면 오히려 역효과가 나는 것 같아요.
    현재 많은 사람들이 일베충인거 같은데, 게시판 규칙을
    개선시켜서 어기는 사람들 밴 하거나 해야할듯요...
    새로 마이피누에 들어온 사람들이 충격받을지도...
    끼리끼리 놀게 일베에서 활동해줬으면 좋겠어요
  • @활달한 박달나무
    그분이 얼마나 대단했으면 대통령에 님자까지 붙여서 극존칭을 쓰시네요
  • @현명한 당종려
    세로로 읽어보세요ㅋㅋ
  • @활달한 박달나무
    ㅋㅋ 이야... 세로드립 실력에 불... 무릎을 탁치고가여ㅋㅋ
  • 반갑다 이!기야!!! 요
  • 일베충이지만 이글보고 아무런 감정이 들지않슴니다
  • 반갑다 이기
  • 그러게요
  • 조만간 일베회원들 경찰서서 정모할듯 ㅋㅋㅋ
  • 일베는 어디에나 있더라구요
    일베하는 것들은 대갈빡에 일베충이라고 붙이고 다녔으면..
    믿고 거르게;
  • 이런 글 쓰는 사람도 일베충이나 다를바 없이 또이또이한 수준으로 보여요~

본인 생각과 다른 의견 많으면 상대방들이
    일베충이라니...
  • @싸늘한 꼭두서니
    피장파장의 논리 지렸구요
    공대생수준 말빨인 부분?
  • @우수한 멍석딸기
    자기와 다른 의견이 많다고 일베충들이라고 하는 수준이 일베충과 다름 없다는건데 그게 틀렸나요?
  • @우수한 멍석딸기
    제가 보기에 자기랑 의견 다르다고 일베충으로 싸잡아모는 행태는
    자기랑 의견 다르다고 공산주의자로 뒤집어씌우는 메카시즘이랑 다를바 없다고 생각하네요
  • @싸늘한 꼭두서니
    비추 1본인인 부분?
  • @우수한 멍석딸기
  • 뇌물 먹고 자살한 걸 미화시키는 거 정상?? 650만불이면 너네 평생 안쓰고 돈 벌어도 못 만져봐요 ㅋ
  • @근육질 금식나무
    탱크로 사람 깔아죽인거 미화시키는거는 정상???
  • @근육질 금식나무
    탱크로 사람 깔아죽인거 미화시키는거는 정상???
  • @해괴한 참골무꽃
    교통사고를 반미시위로 몰고가는 좌파들 상상력이 더 풍부한 것 같네요. 미군이 여중생을 보고 고의로 돌진이라도 했다는 말입니까?
    좌파들 주장은 일관성이 없죠. 세월호만 대통령 책임있는 특별 해상사고입니까? 서해페리호는 단순 해상교통사고 이구요??
  • @근육질 금식나무
    아따 그래서 전두환이 탱크로 시민들죽인건 죄가 없당께??
  • @해괴한 참골무꽃
    폭동은 제압해야죠
  • @근육질 금식나무
    와 소름 5.18이 폭동이라고요? 이런 역사관을 가졌으니 일베가 문제죠
  • @근육질 금식나무
    와 소름 5.18이 폭동이라고요? 이런 역사관을 가졌으니 일베가 문제죠
  • @근육질 금식나무
    왜 전두환이 사형을 선고받았는 지 생각 좀 해보시길
  • @근육질 금식나무
    왜 전두환이 사형을 선고받았는 지 생각 좀 해보시길
  • @근육질 금식나무
    오늘 5월 18일인데 불쾌해서 참을 수가 없네요 광주 시민들의 희생때문에 님이 이렇게 인터넷에 똥댓글이라도 싸지를 수 있는 겁니다 이런 이상한 역사관 가진 사람은 부산대 학생이 아니였으면 좋겠네요
  • @근육질 금식나무
    09 ㄱㅅㅎ
  • 마이피누 갓 생기고 당시 대선때도 꼬라지 볼만했어요 ㅋㅋ