휴학관련 문의........부탁드립니다.

슬픈 일본목련2014.09.01 13:22조회 수 1049댓글 4

• 글자 크기

제가 2학기 휴학을 하게 되면 2학기에 이미 냈던 등록금으로 

내년 2학기 등록금 안내고 들어도 되는건가요?? 

제가 2학기때 장학금을 받아가지고 좀 혼란스럽네요,,, 만약 휴학을 하게 되고 다음해에

복할 할시 이번에 냈던 등록금을 그대로 이월해주는 건지 궁금한겁니다,ㅜㅜㅜ 학생분들

도움을 좀 주세요 부탁드립니다, ㅠㅠ

• 글자 크기
휴학관련 도와주세요!!!! (by 예쁜 지느러미엉겅퀴) 휴학관련 질문 드릴께요ㅜㅜ (by 민망한 벌노랑이)

댓글 달기

• 등록하고 휴학하셨으면 복학하실때 등록금 안내셔도 돼요~
  • @이상한 뚝갈
    글쓴이글쓴이
    아 그럼 이번학기때 장학금 받은 것 감안해도 그렇게 된다는 건가요!!!??? 감사합니다!!
  • @글쓴이
    장학금은 당해학기만 적용되기 때문에 장학금 받은 금액으로 이미 등록하셨으면 복학하실때 그냥 복학신청만 하시면돼요~
  • 장학금으로 전액을 받으셔도 이미 등록을 하셨다면, 수업일수 1/2전에 휴학하시면 등록휴학 가능하시고
    복학시에는 이번에 내고 휴학했던 등록금이 이연처리 됩니다^^ 다만 학생회비, 의료공제회비는 학기별 운영이기 때문에 이연처리 안된다는 점~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
751 휴학관련5 친숙한 팔손이 2016.02.01
750 휴학관련3 초연한 모감주나무 2016.04.09
749 휴학관련 부지런한 리아트리스 2016.07.29
748 휴학관련2 잉여 가시오갈피 2014.06.23
747 휴학관련 병걸린 도꼬마리 2015.12.25
746 휴학관련1 무례한 생강나무 2016.01.09
745 휴학관련1 적나라한 닭의장풀 2015.09.08
744 휴학관련2 냉정한 일월비비추 2013.08.04
743 휴학관련 도와주세요!!!! 예쁜 지느러미엉겅퀴 2014.02.03
휴학관련 문의........부탁드립니다.4 슬픈 일본목련 2014.09.01
741 휴학관련 질문 드릴께요ㅜㅜ4 민망한 벌노랑이 2016.04.11
740 휴학관련 질문 드립니다...3 빠른 산수유나무 2022.02.24
739 휴학관련 질문 하나 있어요! 화난 채송화 2014.05.23
738 휴학관련 질문드려용4 해박한 호두나무 2016.12.25
737 휴학관련 질문이있슴다!2 촉박한 새콩 2018.02.19
736 휴학관련 질문입니다2 귀여운 등나무 2018.12.05
735 휴학관련 질문입니다.1 유별난 자운영 2016.08.21
734 휴학관련 질문좀 드릴게요!!7 도도한 참죽나무 2020.02.25
733 휴학관련...2 의젓한 은대난초 2015.10.07
732 휴학관련질문드립니다 냉정한 벼 2016.09.21
첨부 (0)