새도 놋열람실에 왜 찜질복을 안나눠주나요??

글쓴이2018.04.02 15:53조회 수 1762댓글 58

• 글자 크기

도자위들은 뭐하나요?

놋북 열람실 입구에 찜질복이 없어서 매우 화가나네요 ㅡ,ㅡ

찜질방에 찜질복이 없다니요 이게 말인가요 빵구인가요?

개빡치네 진짜 ㅡㅡ 어디가면 책임자 만날수있나요

우리 부머 학우들이 찜질방에서도 부채질하며 공부하는 열정에 진짜 박수를 보냅니다 하.. 인내심의 한계에 달합니다 진짜

• 글자 크기

댓글 달기

• 진짜 융통성있게 좀 에어컨 틀고합시다 제발 쫌
  • 놋열에 에어컨이 틀어졌다!!!!!쑤아리지르자
  • 그 찜질방 안가면 되잖아요.
    제발로 들어가놓고 ;
  • @멋쟁이 한련초
    노트북 어서 쓰나요그럼;/
  • @저렴한 땅빈대
    카페 집 연도 등등 장소는 많쥬
  • @저렴한 땅빈대
    그냥 집에서 에어컨 키고 공부하세요;
  • @멋쟁이 한련초
    사물함 여기있는데요 집 먼데요ㅡㅡ 생각좀하고 댓글다세요
  • @저렴한 땅빈대
    저 통학 1시간 반 걸리는데 책들고 다니면서 집에서 공부 잘만하는데요
  • @멋쟁이 한련초
    어쩌라구요 ㅋㅋ 님이 집에서 한다고 다 집에서 해야되나요??뭔 개논리지진짜로 ㅋㅋ
  • @저렴한 땅빈대
    제발로 사물함 신청하고 사물함에 책 다 갖다 박고 제발로 도서관 가서 에어컨 안틀어준다고 징징대고 좀 아니지 않나요? 군대 안다녀옴? 미필임? 그게 그렇게 참기힘듬? 그게 그렇게 무거워서 사물함 없으면 안되고 그래서 도서관 가야하는데 제발로 들어간 곳에선 에어컨 안틀어줘서 싫고 노트북도 집에선 못보고?
  • @멋쟁이 한련초
    등록금 내고 부모님이 세금 낸 거 이제 이용하겠다는데 당연히 요구할 수 있죠
  • @귀여운 정영엉겅퀴
    학교도 다 생각이 있을거고 조금 있으면 틀어줄거고 곧 이용하게 될거란걸 알텐데, 그걸 투정부리네요.
  • @멋쟁이 한련초
    아니 ㅋㅋ 놋열가보셨어요?? 놋열자체가 노트북열기때문에 다른열람실보다 훨씬 덥습니다 그리고 오늘 저 뿐만이아니라 다른분들도 같은생각으로 에어컨 오후에 가동했구요 ㅋㅋ 저뿐만이아니라몇백명이 같이쓰는 곳에서 나혼자 좋자는게아니라 더 쾌적한 환경을 만들기위해서 쓴글인데 투정이라니요 ㅋㅋ 진짜 생각이 짧으신듯
  • @저렴한 땅빈대
    무적의논리네 ㅋㅋㅋㅋ
    불만잇으면 집가서 공부하는게 답인가요 ㅋㅋㅋ
    개선할게 잇으면 말하는거지 마인드 신기하시넹
  • @저렴한 땅빈대
    더우면 집에서 에어컨 키고 공부하시라니깐요.
    누가 더운데 놋열가랍니까?
    더운데도 제발로 갔으면 감수해야지.
    (무거운 짐들고 다니기 싫어서 사물함에 책넣어놨고 덥고 집에서 공부해도 되는데 하지만 내가 왔고 날 더우니 에어컨 좀 틀어달라?)
    대체 뭔 생각인거죠?
  • @멋쟁이 한련초
    아니 집에서 공부가잘되는사람도있고 도서관에서 공부가잘되는사람도있는데 누가 도서관 더운줄알고왔나요?집까지 1시간 넘게걸리는데 도서관에서 에어컨틀어달라는게 그렇게잘못된건가요 그럼 몇백명은 그냥 닥치고 땀뻘뻘흘리면서 공부하거나 다 님말처럼 딴데가서 공부해야되겠네요?
  • @저렴한 땅빈대
    에어컨 없어서 몹시 더울 줄 모르고 갔으면
    님 말이 맞네요.
    그럼 다음부터 더운거 알테니 불평말고 쾌적한
    곳 찾아서 공부해주시기 바랍니다
  • @멋쟁이 한련초
    에어컨 틀었다니까요 ㅋㅋ 님이나 집에서 쭉하시길
  • @저렴한 땅빈대
    제가 왜 집에서 쭉 하나요?
    에어컨 트는지 모른채
    도서관 가서 덥다고
    불평안하고
    더울때 말고
    에어컨 틀때
    알아서 깨끗하게
    잘 쓰겠습니다.
  • @멋쟁이 한련초
    니쪼대로하세요
  • @저렴한 땅빈대
    님도 맘대로 해주세요.
  • @저렴한 땅빈대
    앞으로도 지금처럼 더울때 도서관가서 공부하고
    더우니깐 에어컨 틀라고 어필해주세요.
  • @멋쟁이 한련초
    틀었다고요 ㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 뭐래
  • @저렴한 땅빈대
    지금 초딩이랑 대화하나요?
    더울때 틀어달라고 하라니깐요
    항상 불평해왔듯이요.
    지금은 틀어서 안더우니 가만히 계시구요;
  • @멋쟁이 한련초
    더우면 제가틀건데욬ㅋㅋ 그리고 이제 쭉 알아서 틀어줄거구욬ㅋㅋ
  • @저렴한 땅빈대
    틀면 안되는 기간에도 님 맘대로 튼다구요?
    지금 대체 대학생이랑 대화하는건지
    초등학생이랑 대화하는건지
  • @멋쟁이 한련초
    ㅋㅋㄱㄱ 어차피 틀어준다구요이제 ㅋㄱㄱ
  • @멋쟁이 한련초
    ㅋㅋㄱㄱ 어차피 틀어준다구요이제 ㅋㄱㄱ
  • @저렴한 땅빈대
    아~ 이제 봄여름가을겨울 다 트나요? 혹시 멍청한건가요?
  • @멋쟁이 한련초
    이제틀어준다구요 ㅋㅋ 님이 멍청한거임 ㅋㅋ
  • @멋쟁이 한련초
    어제부터 틀어줌 ㅋㅋ
  • @저렴한 땅빈대
    네 이제 틀어주는데 영원히 틀어주나요?
    다시 날 풀리면 끌거잖아요.
    그리고 또 더워지면 님 맘대로 트신다구요?

이 말 한건데 혹시 멍청하세요?
  • @멋쟁이 한련초
    ㅋㅋ 지금도 가동했는데요 혹시.. 멍청하세요?
  • @멋쟁이 한련초
    그리고 에어컨 개인이 틀수있는데요 혹시.. 도서관 안봐보셨나요
  • @저렴한 땅빈대
    시기 지나서 에어컨 가동하면 안될때도 님 더우면 그냥 틀어버리겠단거네요? 인성이 덜 된건가요?
    그냥 모자란거라면 이해하도록 하겠습니다.
  • @멋쟁이 한련초
    개소리에요 ㅋㅋ 모두가 그렇게 느끼고하면 다시 게시판에문의를하겠죠 ㅋㅋ 자의적해석 쩌시네요 ㅋㅋ
  • @저렴한 땅빈대
    그렇게 느끼면 기다리든지 안가면 되지
    덥다고 님 맘대로 트시면 안되죠.
  • @멋쟁이 한련초
    덥다고맘대로트는게아니구요.. 원래 도서관 개인으로 틀게되있어요;;진짜 도서관 한번도 안가보셨나.. 그리고 저만 덥다고 트는게아니고 모두가그렇게 느낄때 튼다구요.. 어제도 그래서 누가 튼거구요.. 진짜 자의적 해석 쩌시넼ㅋ
  • @저렴한 땅빈대
    그말은 학생이 원하면 학교 운영비를 맘대로 조절 가능하단건가요?
    학교측에선 원치 않지만 학생이 임의로 원할때
    바로 에어컨 사용해서 운영비가 예상보다 더 들어가도 상관이 없단건가요?
  • @멋쟁이 한련초
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한번도 도서관안와보셨나보네 와.. 에어컨 스위치 학생이 껏다 킬수있거든요?ㅋㅋㅋ 그리고 당연히 모두가 덥다고 느낄때 키겠죠 새내기인가..
  • @저렴한 땅빈대
    모두가 덥다고 느낄때 키는건 학교가 에어컨 트는 기간으로 정해둔 기간 내에 할 수 있는거잖아요.

지금은 기간이 됐지만
    이 글을 쓸 당시 요지는 왜 그 기간이 늦냐고
    빨리 안트냐고 투정부리기가 요지잖아요.

당연히 그 기간 내에는 틀어도 무관하죠.

근데 기간이 아닐때는 왜 덥다고 빨리트라고 투정 부린거죠? 지금처럼 기간되면 그때 도서관 가서 자유롭게 에어컨 바람 느끼면 되는거잖아요.
  • @멋쟁이 한련초
    ㅋㅋㄱㄱ 도서관 게시판 가보셨어요?? 마이피누 에어컨이라고 검색해보셨나요?? 놋열 덥다고 글이 몇개나 올라왔는지 모르신가보네요 ㅋㅋㅋ 덥다고 느끼는게 뭐 날짜 정해놓고 기간 정합니까? ㅋㅋㅋ 공부하다가 더우면 게시판에글올리고 요구할수도있는거죠 당연한거아니에요?ㅋㅋㅋ 진짜 말도안되는 반박하넼ㅋ
  • @멋쟁이 한련초
    꿀먹은 벙어리새기가 되셨네요 흠..
  • @저렴한 땅빈대
    어떤 교수님께서 멍청한 사람은 논리가 안통해서 대화를 할 수가 없다고 하신게 생각나서 님과 더이상 대화하지 않으려 했습니다.

여러 사람 덥다고 느낄때 틀어버리면 된다고 하셨는데
    그럼 왜 투정하시나요?
    바로 틀어버리시면 됐을텐데요.

제가 이렇게 말했죠
    제발로 걸어 들어간 곳 더운데
    에어컨 안틀어준다고 투정부리지말고
    다른 장소 찾아가라고 했습니다.

근데 님은 원할때 에어컨 틀면 된다고 말을 하네요

그럼 에어컨 안틀어준다고 왜 불만을 갖나요?
    그냥 틀어버리시면 되죠

너무 앞뒤 안맞으시는데 같은 말 반복하게 하지 말아주세요.
    여태 그랬듯이 또 같은 말 반복하게 하는
    앞뒤 다른 얘기 하실거니,
    답 안하도록 할게요
  • @멋쟁이 한련초
    투정이랑요구의 차이를모르시는거같은데.. 저는 게시판에 요구했고 그래서 튼겁니다 이사람아.. 에휴 투정이란다 ㅋㄱㄱㅋ
  • @저렴한 땅빈대
    결국 비논리적이니 요지를 벗어나서 다른 부분으로 꼬투리를 잡으려 드네요.

20년 넘게 머리가 비논리적으로 살아왔으니 하루 아침에
    습관이 고쳐질거라 생각하지 않습니다.

그저 님은 그런 사람이구나 받아들이고 넘어가겠습니다.
    수고하세요
  • @멋쟁이 한련초
    ???뭔요지를벗어나요 ㅋㅋ 님이첨부터끝까지 투정부린다고했잖아요 투정부리는게아니고정당한요구를하는거라니까요 ㅋㅋㄱ 학생이 도서관에서 공부하다가더워서 게시판에글올리고하는게 투정인가요?ㅋㅋㅋ 개웃기네 부산대학생으로서 정당한등록금내고 도서관다니는데 뭔 투정이에요ㅋㅋㄱ 님이나 말도안되는 논리펼치는 습관 좀 고치시길 ㅋㅋ

님 말처럼 투정이었으면에어컨도안틀었겠죠 ㄱㄲ 이건 팩트죠?ㅋㅋㅋ
  • @저렴한 땅빈대
    책 무거워서 다 사물함에 박아버려서 굳이 도서관을 가겠다.
    노트북 사용할 쾌적한 많은 장소들 제쳐두고
    굳이 도서관을 가겠다.
    내가 그 많은 선택지중에 굳이 왔다. 근데 덥다.
    더우니 에어컨 가동시기 앞당겨라.

이게 자기 편하려고 하는 투정이죠. 아님 뭐죠?
    나 굳이 왔으니 에어컨 틀어달라고 요구하는건가요?

그리고 투정이라도 받아들이고 틀어줄 수 있겠죠.
    제 말대로 투정이라도 에어컨 틀어줄 수 있죠.
    그런 투정 받아주느라 예정 예산보다 조금 더 투자해야겠죠.
    님같은 많은 분들이 시기적절한 시기부터 도서관을 애용했다면 적절하게 투자될 예산이 굳이 일찍 사용하겠으니 에어컨 틀라는 요구때문에 조금 더 쓰이게 되겠네요
  • @멋쟁이 한련초
    ㅋㅋㅋ 진짜 개병신이세요?? 투정과 정당한요구를 아직모르시나본데요. 도서관은 공부를하는곳이고 공부하는곳은 쾌적한 환경이 유지되어야하는건 당연한 겁니다. 정당한 요구라구요. 당연한걸 가지고 투정이라고 하면 님이 똥싸는데 휴지없어서 휴지달라고하는것도 투정 이고 학식이용 하는데 식기가 더럽다고 하는것도 투정이고 도서관에서 복도에서 떠드는거 조용히 해달라는것도 투정 이네요?님말 대로 따지면 그 몇백명 되는 사람들이 전부 님말대로 투정부리고 있는거네요? ㅋㅋ
    진짜 딱보니말도안되는 개논리펼치시는 새내기인거같은데..그딴 개논리 뇌에박혀있으면 군대가서 오지게 처맞고 욕먹을겁니다. 근데 그때 선임욕하거나 마음의편지 쓰지마세요. 그게 다 님잘되라고하는거니까요
  • @저렴한 땅빈대
    에어컨 가동시기 내에 틀어주지 않는다면 그건 요구해야죠.
    그 기간이 아니었을땐 얘기가 다른거죠^^

군대 갔다왔습니다^^
    그거 무겁다고 굳이 도서관 가야하는 미필분이시라면
    군대가서 군장 좀 들어도 보고 체력 좀 길러보시는거도
    굳이 힘들다고 도서관가서 투정부릴 일 생기지 않을 방법일 수도 있습니다. 생각을 못했는데 님은 여자일 수도 있겠네요
  • @멋쟁이 한련초
    아니 ㅋㄱㄱㅋ 어제말한건 까드시는거예요?ㅋㅋㅋ 도서관에 누가 에어컨 가동시기라고 정해놓냐구요 ㅋㅋ 도서관에서 4월부터는 에어컨 가동할테니 그전에는 열람실 사용을 자제바랍니다. 이렇게 공지해요?ㅋㅋㅋ 걍 더워지면 트는거지 누가 기간정하고 하냐구요 ㅋㅋ 학생들이 덥다고 느끼면 트는거라구요ㅋㅋ 진짜 어제부터 개논리네ㅋㅋㄱ
  • @멋쟁이 한련초
    님 말대로라면 강의실도 6월까지는 강의실 에어컨이 불가하오니 옷차림을 시원하게 하고오시길사람니다. 이렇게 공지하겠네요?ㅋㅋㅋ 진짜 개웃기노
  • @멋쟁이 한련초
    또 어떤 개논리를 펼쳐주실지 기대하고들어왔는데 아쉽네요.. 또다시 꿀먹은 벙어리새기가 되실줄은.. 흠.. 군대 가서 제발 정신챙기고 오세요 새내기면.. 진짜 심각합니다 님 상태 ㅋㅋㄲㅋ
  • @저렴한 땅빈대
    말했듯이 멍청한 사람과 더 이상 대화하지 않으려 합니다.
    자신의 비논리적인 모습은 무시해버리기 때문에 아무리 말해도 결론을 내릴 수 없습니다.
    수고하세요 그냥.
    군대는 목숨걸고 다녀왔습니다.
    님은 군필이든 미필이든 상관없습니다.
    어차피 군필이어도 무거운거 못들고 노트북도 도서관에서만 사용할 수 있는 사람입니다.
    미필이면 아직 정신력 기를 가능성은 있습니다.
    설마 여자라면 정말 실망스러울 듯 합니다.
    또 댓글 달아도 같은 말 또 반복하실거 압니다.
    자신의 역설적인 모습은 무시해버리겠죠.
    댓글 다셔도 같은 말 다실테니
    교수님 말씀대로 대화하지 않겠습니다.
    이제 끝입니다. 멍청하고 나약한 사람과 더이상 말섞기 싫습니다.
  • @멋쟁이 한련초
    ㅋㄱㄱㅋ 아니그럼 제댓글에 반박을하세욬ㅋㅋ 못하니까 뭔 말을안섞니뭐닠ㅋㅋ 개웃긴새키놐ㄱㄱㄱㅋ
  • @멋쟁이 한련초
    반박해보시라구요 네?님말처럼 기간정해놓고 누가 에어컨 트냐구요 ㅋㅋㅋ 님 강의실에서 더운날 강의듣는데 기간 아니라고 에어컨 안틀어줍니까?ㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ 아냐 ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 기간아닐때 요구하면 투정이란닼ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 진짜 처맞고싶나 미친놈아 ㄱㄱㄱㅋ
  • @멋쟁이 한련초
    ㅈㄴ 지혼자 유식한척 아는척 다하는데 닌걍 개멍청한새끼야 ㅂㅅ나 ㅋㅋ 딱보니 사회부적응자새끼같은데 열심히살아라 니같은새끼 받아줄곳은있겠나ㅋㅋ
  • 거기서 하면 공부가 잘되는지... 갑갑하고 별로던데