보건진료소에서 치료하는거요~

2012.03.27 13:23조회 수 1540댓글 5

• 글자 크기
효원굿플7층에 있다는 보건진료소에서요~

금니를 하려는데 본인만 받을수 있나요?ㅠㅠ

아빠 금니를 하려는데 일반 치과에서 하려니너무 비싸서 ㅠㅠ

아니면 싼 치과 추천좀 해주세요 헤헤..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 거기는 간단한 검진 및 스케일링 정도만 해줘요. 금니씌우는거 같은건 치과 가보라고 말해줄텐데요.. 그리고 당연히 본교학생 및 교직원말고는 검진도 못합니다 ㅋ
  • @기발한 골담초
    글쓴이 (비회원)
    아~~네 감사합니당 ㅜㅜ!!
  • 건강에 관련된 거는 비싸더라도 크고 좋은 병원가서 해야 하지 않나요.
    이왕 돈들이고 고생해가면서 하는건데...
  • @꾸준한 궁궁이
    글쓴이 (비회원)
    ㅎㅎ 그러게요 안그래도 가는데 마다 이는 비싼걸로 하는게 좋다하네요~ 그렇게 말씀드려야겠어요!ㅎㅎ
  • 금니 (비회원)
    금니나 레진이나 아말감이나 .. 기능은 다 같다고 합니다. 잘한 아말감 열금니 안부럽다던가 우리학교 치과대학교수님이 말씀하시더군요. 환자의 미관상의 이유와 의사의 돈벌려는 욕심때문에 아말감을 안하고 금니나 레진, 도자기를 하게된다는.. 금값도 비싼데 ;
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
541 조선과에서 쉬쉬하는 분위기인거 같네요1 고상한 꽈리 2012.03.31
540 자취생 애완동물 고양이14 피곤한 거제수나무 2012.03.31
539 조토과 학생회장들.... 초연한 후박나무 2012.03.31
538 조토전이고 뭐고간에5 처절한 미국실새삼 2012.03.31
537 1학년때 여자친구 만들면 안되는거예요?8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.31
536 아오 89년생인데6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.31
535 요새 뭔가 일이1 눈부신 구상나무 2012.03.31
534 너같은 놈이 교사될까봐 두렵다1 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.31
533 공부법이욤...9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.30
532 하루에도 수십번 제 존슨이 화를 내는데 어떻해야할까요9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.30
531 여자친구가...(진짜 고민!!)5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.30
530 컴활 1급 실기때문에 고민 ㅠㅠ7 활동적인 새콩 2012.03.29
529 커플분들 강의시간에는 스킨십 좀 자제합시다ㅜㅜ4 억울한 쑥부쟁이 2012.03.29
528 저도 모르는 사이에 10kg가 쪘어요 ㅠㅠ2 보통의 속속이풀 2012.03.29
527 영어공부시작하려해요3 뛰어난 개모시풀 2012.03.28
526 아는 여자애랑 카톡하다가..고민!!5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.28
525 도서관서 옆사람 담배냄새?8 기발한 벌노랑이 2012.03.28
524 진짜 중도 냄새 너무하네14 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.27
523 야자타임 게시판이 부갤 멀티라는게 사실인가요?7 생생한 사람주나무 2012.03.27
522 눈 마주치기가 어렵네요..6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.27
첨부 (0)