장거리연애.....힘들어요

글쓴이2012.03.24 14:44조회 수 3245댓글 7

• 글자 크기

여자친구가 서울에서 학교를 다닙니다..장거리연애하는데 너무 힘들어요

장거리가 계속되니까 둘다 지치나봐요 서로 사소한거에도 싸우게되고...의심도 많아지고...

이제 서로 카톡하면서도 생각없이 기계적으로 'ㅎㅎ그랬어?'를 누르고있는 저를 발견합니다.

못만나는게 이렇게 클줄몰랐는데. 문자랑 전화만으로는 못매꾸는 허전함이 있네요.

진짜 서로 너무 좋아했는데 이젠 감정도 희미해져가네요. 

주위에서는 장거리한다고하면 안좋은소리만 다 하고...

아직 좋아하는데, 이대로 허무하게 끝나는게 아닐까 걱정되네요.

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅠㅠ 힘내세여 ㅠ
  • 롱디 (비회원)
    저도 서울 부산 장거리지만 2년째 사귀고 있습니다!! 힘내세요!!!!
  • 롤쓰쉬 (비회원)
    저도서울부산2년반째
    마음만있다면힘들어도극복가능합니다
  • 저도 서울부산 2년째, 힘들다고 생각하면 힘들고 괜찮다고 생각하면 괜찮은게 연애사정입니다. 거리가 중요한게 아닙니다. 마음가짐이 중요한거죠
  • 여자친구분을 믿으세요. 그러면 모든게 해결이 됩니다. 서로 대화할 꺼리가 없더라도 목소리만 듣고 행복하면 되는겁니다.

• 님아 저는 제주-서울요
    방학때마다 만나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 오히려 평소에 연락 자주안하는게 좋아요ㅇㅇ
    가끔 생각날때 통화만 하고 기념일 안챙기는데 저가 근데 갑자기 머 선물하고 싶은거잇으면
    택배로 보내주고 하는게 훨씬 좋더라구요ㅎㅎ
  • 으헝 (비회원)
    저는 햇수로 서울부산 3년째네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아....
    2주에 한번씩만나는데 이제는 그러려니하네요 보고싶을땐 힘드지만요
    4월은 시험기간이라 한달동안 못볼듯 ㅜㅜ..흑흑 슬퍼요... 그래도
    장거리는 윗분말씀대로 마음이 있으면 극복한거같아요 저는 아직도 너무 좋거든요
    오랜만에 만나면 그동안 쌓였던거 다 풀리는거 같아요ㅎㅎ
    장거리연애커플도 보면 장거리힘들어서 헤어지는경우는 거의 없는듯요 둘사이문제지...