경영학과 선배님 질문이요

나약한 사랑초2017.01.21 00:00조회 수 1381댓글 8

• 글자 크기
군전역하고 1학년 엇복을 할예정입니다 그래서 오퍼레이션 메니지먼트랑 마케팅관리를 땡겨들으려고 합니다
오퍼레이션 메니지먼트 송윤희교수님과 마케팅관리원어 김영희교수님 어떤분이신지 잘몰라서 질문드립니다
    • 글자 크기
경영학과 수업에 관련해서 질문 있습니다.. (by 침울한 산호수) 경영학과 무스펙이면 어디갈 수 있나요? (by 귀여운 수크령)

댓글 달기

• 알고 보면 세상에 나쁜사람 없습니다
  • 김영희 교수님 작년 2학기에 처음 오신분이라
    첫 강의는 학생 위주로 하시지 않았을까 싶은데
    한 번 해보셨으니 어떻게 하실지 예측 안가네요ㅋㅋㅋ
  • 참고로 영어 엄청 잘하시고
    2학기에 광고론 하셨는데 시험 오픈북이였답니다
    근데 영어발표도 있고 과제가 많았다네요
  • 송윤희교수님은 의외로 점수 꽉꽉채워서 주심. 공부안햇는데 점수괜찮게나왓다하는생각듦. 근데 과목특성상 시험문제어려움. 김영희교수님은 시험 오픈북에 쉽게출제하시지만 진짜 완벽하지않으면 A+안주심, A도 안주시려함. 교수님께 직접들엇습니다. 한국대학특성상 등수맞춰서 A는주는데 교수님본인도 자기는 후하게 점수주기보다는 진짜 정해진기준에 딱맞을때 점수잘준다고그러셧심
  • 둘 다 쓰레기
  • @깜찍한 감나무
    글쓴이글쓴이
    왜그런가요?
  • 송윤희 교수님 과제쉽고 시험 객관식이라 좋았음 내용자체가 많고 어려워서 그렇지 전 서술형 아니라서 되게 만족스러움 성적도 잘주십니다
  • 송윤희 쌤 중간은 칠만하고 기말은 내가 4년간 친 시험중에 젤 땀흘리며 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 점수는 괜찮게 주시는듯(공부안하는애들도 많음)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
280 계절학기 점수질문이요!4 바보 굴참나무 2014.08.11
279 계절수요조사2 친숙한 쪽동백나무 2014.10.09
278 계절 환불됐네요10 뚱뚱한 매화말발도리 2016.07.06
277 계절 화목 9시 정기활 깨끗한 흰털제비꽃 2015.06.23
276 계단에서 치마 관련46 해괴한 바위떡풀 2015.11.06
275 계과 3학년 1학기 전선과목들 어떤가요?4 거대한 쑥방망이 2019.01.20
274 경제학부로 전과하고싶은데요 ㅜㅜ2 운좋은 이고들빼기 2015.01.24
273 경제학부 과방이 어딘가요?1 어리석은 대나물 2019.03.06
272 경제학과 수업 궁금한점이 있어요3 정겨운 갈풀 2018.01.22
271 경제학과 선배님들!!!10 고고한 벋은씀바귀 2017.01.20
270 경제학과 교수님 질문좀요..7 억울한 졸참나무 2015.11.15
269 경제학과16 머리좋은 참나물 2018.01.09
268 경제수학 교수님 추천좀 해주세요~ 해맑은 배나무 2017.08.05
267 경제 문제 좀 풀어주세요7 끔찍한 소리쟁이 2018.04.16
266 경제 관련 공부 사이트ㅠㅠ없나요..9 해맑은 우산이끼 2015.03.04
265 경영학과 학술동아리 족보 공유 문제58 운좋은 둥굴레 2019.01.31
264 경영학과 수업에 관련해서 질문 있습니다..21 침울한 산호수 2016.07.29
경영학과 선배님 질문이요8 나약한 사랑초 2017.01.21
262 경영학과 무스펙이면 어디갈 수 있나요?8 귀여운 수크령 2018.12.13
261 경영학과 3학년 전공 난이도 비교 부탁드립니다.8 촉촉한 영춘화 2017.01.07
첨부 (0)