여자들이 평소에 혓바닥을 내미는 이유는 뭔가요?

건방진 서어나무2013.04.28 19:37조회 수 7818댓글 38

• 글자 크기

공부하다가 갑자기 궁금해져서 들어왔는데요. 검색해봐도 안나오길래.

방금 어디 입구 들어가려고 하는데 어떤 여성이 혓바닥을 살짝 내미면서 들어가시더라고요.

그 모습이 좀 귀엽다고 생각은 들었는데요. 왜 그런걸까요?

또 몇일전에 중도에서 공부할 때 제 앞자리에 앉은 남성에게 아주 조심스럽게

건드리는 모습을 보이시는 어떤 여성을 봤는데요. (아마 자기 자리니까 비켜달라는 의미를

내포하고 있는 것으로 저로선 추측했습니다만) 그 분도 남성에게 건드리면서

혓바닥을 살짝 내미시더라고요. 그런 모습이 귀여워보이시긴 하던데 왜 그런걸까요?...

귀여운 모습을 보여서 긍정적인 반응을 이끌어내자.. 뭐 이런게 학습된걸까요??

갑자기 뻘 생각입니다...

• 글자 크기
남자 정장 가격? (by 고고한 시금치) 자취생분들 한달 용돈 얼마 받으세요? (by 사랑스러운 새머루)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166428 국립 부산대 참...18 수줍은 무스카리 2013.12.03
166427 수면마취해보신분?ㅠ30 해맑은 가는잎엄나무 2014.01.25
166426 9급,7급공무원,교사19 침울한 도깨비바늘 2014.01.02
166425 남자분들 클렌징 오일 따로 쓰세요??11 근엄한 금낭화 2016.02.18
166424 [블라인드 처리되었습니다.]192 조용한 배나무 2015.05.16
166423 남자 정장 가격?11 고고한 시금치 2013.12.12
여자들이 평소에 혓바닥을 내미는 이유는 뭔가요?38 건방진 서어나무 2013.04.28
166421 자취생분들 한달 용돈 얼마 받으세요?63 사랑스러운 새머루 2016.07.16
166420 현직자가 말하는 전문직의 현실. 공무원 많이 되고싶어 하죠.15 신선한 벌노랑이 2017.06.21
166419 제가 변태인가요? ㅠ19 피로한 당매자나무 2011.09.03
166418 혹시 서성한 붙엇는데 저희학교 오신분 있울까요?99 흔한 고추나무 2016.07.04
166417 (진지) 여자분들 이거 어떻게생각하세요 ??34 적절한 송악 2018.06.05
166416 군휴학,,,, 장학금,,,, 잘 아시는 분 도와주세요9 겸연쩍은 자금우 2015.01.07
166415 소방직 9급 합격vs10대기업 입사40 창백한 향유 2013.12.28
166414 가르마펌 머리길이5 외로운 털머위 2018.02.25
166413 고시 약1년차39 초라한 광대싸리 2018.01.14
166412 피씨방에 포토샵 체험판?6 꼴찌 댓잎현호색 2013.09.08
166411 군전역후 전문하사 어떻게생각하세요?36 착실한 섬백리향 2016.11.12
166410 샤우팅 하고싶어요5 추운 졸방제비꽃 2011.07.27
166409 구서동 아카데미 피부과 방문하신분 계시나요?3 부지런한 갯메꽃 2014.08.01
첨부 (0)