님들 용한 점집 아시는 곳 있나요??

글쓴이2012.10.12 21:27조회 수 2333댓글 12

• 글자 크기

주변 동네 같은 곳엔 아무데나 가니까

뭔가 제 눈치 보면서 살짝 보태어서 말하는 느낌이 들어서 좀 그런거 같아요;;;

정말 너무 용하다고 생각될정도로 잘하는 점집 아시는 분 계신가요???

과거나 미래나... 과거는 당연히 확 꿰뚫어야 하고 미래도 널리 보는...

추천 좀 해주시면 감사하겠습니다 ^^

• 글자 크기

댓글 달기

• 박보살
    범어사 밑 관음정사 거주
    할머니가 가금 가서 보셧는데 잘맞다고 하셧음....
    근데 사주 이런건 솔직히 백퍼 맞는게 아니라서 흠
  • @깨끗한 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    사주 팔자 말고여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전히 신점이요ㅠ
    방에 들어오자마자 너가 오길 기다리고 있었다면서 아직 말도 안했는데 줄줄 말하는 정도를 찾고있음~
  • @글쓴이
    네 점집이에여 거긴
    신기가 잇다고 들엇음
  • @깨끗한 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    할머니만 가셔서 보셨나요? 님도 보셨는지 ㅠ
    제가 점집 좀 가본편인데 애매하게 말하는 사람도 있고
    또 너무 말을 잘하는 분들은 잘 못맞추는데도 사람에 따라 다 맞추는것처럼 느껴지는 분들이 있어서 ㅎㄷㄷ
  • @글쓴이
    전 가본적없는데
    동네 아줌마들 많이들 아시던데요
    박보살하면 부산 내에서 유명한걸로 알고잇음
  • @깨끗한 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    네이버에 박보살 범어사 관음정사 이렇게 쳐봤는데 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 내가 신이다
  • 네 다음 미신.
  • 접니다
  • 전 수영에 있는데 가요 점집 크진 않은데 신당 차려놓구요 그옆에 점보고 머 그래요 막 무섭거나 그렇지도 않구요 이런저런얘기하면서 궁금한거 물어보면 답해주시고 그래요 저도 아는사람한테 소개받은 데 였는데 주위에 소개해주니 친구는 매년가더라고요...ㅋㅋㅋㅋ
  • @해괴한 둥굴레
    글쓴이글쓴이
    제가 사실 원래 항상 가는 곳이 있었는데.. 거긴 정말 잘맞추기는 하나 자주 갔더니 저에 대해서 너무 많이 알아버려서 이젠 제가 오자마자 신점을 통해서 보지도 않고 그냥 상담할때도 있어가지고 ...;;; 그래서 새로운곳 추천받으려고여 ㅠ
    전 무섭고 안무섭고보다는 과거나 미래나 좀 제발 엄청 잘맞췄으면 좋겠네요 ㅠ
    거긴 잘맞추나요??? 과거는 당연히 모든걸 오차없이 꿰뚫어야하고 미래까지요...ㅠㅠ
    뭐 홍보해도 되니까 점집 이름이랑 전화번호나 구체적인 위치 말씀해주실수있으신가요..ㅠ
    위에 댓글쓴분이 추천하신곳하고 여기저기 많이 알아봐야겠네요 ㅠㅠ
  • @해괴한 둥굴레
    글쓴이글쓴이
    소개좀 소개좀 소개좀 ㅠㅠ